Инжениум, отзывы

Спасибо девушки! Буду думать... Где же мне тогда его поставить? Ботокс, где хорошо ставят? Поделитесь пожалуйста опытные :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 08:58

Неделю назад сделала в этой клинике фракционый лазерный термолиз по акции. Не знаю кому как, а мне все понравилось. Несколько лет хотела избавится от морщин вокруг глаз. Когда шла, боялась что будет больно. Потому что очень боюсь любых новых процедур. Ну и зря! Мне нанесли анестезию, врач все подробно мне объяснила и дала мне с собой домой рекомендации. Результатом довольна, даже приглашают на осмотр. Мне хватило одной процедуры. Отдельное спасибо врачу, обязательно приду к вам еще.

avdeeva.an

С зарплатой тебя не обижают, правда? Голуба, один заказной отзыв репутацию шараги не исправит. Поздно, слишком поздно.

Видать совсем дела плохи у Инжениума.
Я туда ходила раза 3, лет 5 назад, вытягивание денег, поцедуры бесполезные, все "доктора" меняются каждый раз, на вопросы ответить не могут, зато деньги берут исправно. Боюсь, за это время там ничего не изменилось

аноним,
Такую процедуру, как вы написали, я не делала. Могу сказать только про косметолога Анастасию - мне она нравится. Все качественно, аккуратно делает. Внешний вид лица улучшается в лучшую сторону.

Подниму тему. Хочу сходить туда на консультацию, для начала, возможно процедуры какие-нибудь буду там делать. Была бы очень благодарна за отзывы. Может конкретного косметолога кто-нибудь порекомендует, можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы