Инжениум, отзывы

интересуют прежде всего: биоревитализация, мезотерапия, элос-эпилияция, кто делал? ну и любые отзывы об этом салоне, как там в целом?

...тоже интересуют отзывы по элос-эпиляции...

отзывов не дождалась, вчера записалась на шведский стол, в том числе на элос-эпиляцию, иду 4-го расскажу потом каково ;)

...аха...ждем отзывы...

Где же отзывы? Тоже хочу на элос-эпиляцию и мезотерапию.

А я на биоармирование. Расскажите как там?

видимо автор не вернулся....

оо, оказывается моя тема все таки востребована! докладываю: ходила на шведский стол за 10 тыс. Сделали: кавитацию+монополяр+прессотерапию живота (эффект есть, одобрям, но надо еще 3-4 процедуры сделать чтоб совсем живот убрать - в талии я 74 см, после процедуры была 72см); элос эпиляцию (фотоэпиляция)подмышки+тотальное бикини (больновато в некоторых местах, но быстро, а если геля побольше врач нанесет, то в принципе терпимо) - ее тоже нужно делать 3-4 раза, чтоб забыть года на три об этой проблеме (врач так сказала); далее делали мезотерпию волосистой части головы (кололи витаминчики, терпимо), и биоревитализацию.. вот здесь я не поняла в чем прикол - обкалывают лицо+шею, мало это вытерпеть, так еще 4-5 дней в пупырышках от уколов ходила (( а положительного эффекта чот не наблюдаю.. говорят только через неделю проявляется, н ну посмотрим.. к тому же хотела вколоть IAL SYSTEM, а вкололи средство попроще, тоже с гиалуронкой, наше отечественное и похоже с силиконом (я в инете потом состав почитала), дорогие препараты входят как оказалось в шведский стол за 12 тыс. облом (( завтра иду опять на шведский стол, отпишусьСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 04:10

Извиняюсь, что анонимно ;)
Я ходила в феврале- марте на шведс. стол, три часа тога стоили 6 т.р.
Ходила 5 сеансов на кавитакцию( УЗИ липосакцию) +вакуумно роликовый массаж + прессотерапия.
Проблема у меня была, что примоем небольшом весе 51- 52 рост 164, у меня никак не убирается жирос с живота, приэтом под жиром железный пресс, немного убавляется массажами, совсем чуть- чуть.
Так вот, когда ходила, сидела на протасовке, они тож свою диету предлагали, объемы уходили, особенно было заметно на след. утро., объемы убавились на 3-4 см. сказали, что еще два месяца после поцедур быдут убавляться, и повторять можно только через год.
Но как то в теч. месяца все ПОЧТИ встало на свои места, хотя форма живота стала красивее чем ДО. Ну и я себя в еде ограничиваю. вес сейчас ( протасовку я не довела) 52 кг Объемы на пару см.прибавилсь.
Я изначально хотела идти на Московскую- убирать животк липосакцией, но вот инжениум меня смутил своей рекламой. Не скажу что я пожалела, что сходила к ним, но проблема осталась, правда чуть меньше, поэтому думаю осенью- зимой пойти на Моссковскую и убрать животик за 40-50т.р. чем каждый год оставлять в Инжениуме по 30 или сейчас уже 50 т.р.
Конечно страшно хирургич. вмешательство, но в Инжениуме чуда не случлось. Вот вроде постаралась обективно. Но опять же если есть совершенно лишние 30-50 т.р. то можно каждый год к ним ходить, процедура приятная ;) лучше всего записываться к одному и тому же врачу, тогда замеры будут точней и правильней, а то они записывают ко всем подряд. Мне больше всего понравилась Настя.
Забыла написать, я сходила на 5 процедур, сейчас по прошествии 3х месяцев объемы на 1-2 см меньше чем до процедур, но форма живота мне нравится больше, еще заметила, когда много пью воды ит.д, то живот увеличивается.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 00:27

я
сейчас по прошествии 3х месяцев объемы на 1-2 см меньше чем до процедур

а рекомендации по образу жизни соблюдаете ? (пиколинат хрома, витамины, рыбый жир, низкоуглеводная диета небольшим порциями, исключить алкоголь/жареное/соленое, жирное, ежедневные прогулки по часу или физические упражнения, или сенасы прессотерапии)??

sienna
оэтому думаю осенью- зимой пойти на Моссковскую и убрать животик за 40-50т.р

ой как неохота под нож ложиться.. :(

sienna

Если б я могла всю жизнь сидеть на низкоугливод. диете, также не есть жирного, жареного,соленого, сладкого,не пить алкоголь и т.д. то нифига бы мне сдался Инжениум ?-
Я и до этого не жрала, качала пресс, алкоголь не больше пол бокала вина, хлеб не ем, стараюсь питаться раздельно и жарю все только в духов, без масла и так уже не один год.

Когда к ним ходила, хрома в аптеках города небыло.шСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 20:31

докладываю - было у меня 4 шведских стола. Делала кавитацию+монополяр живот-ягодицы. Итог = 40 тыс потраченных денег. объемы не уменьшились ни на см :(

в салонах настоящая кавитация на 1 зону около 3-3.5 тыс руб(при оплате за неск процедур-еще дешевле)
в некоторых добавляют прессотер бесплатно
нафик вы претесь в салон, который заявляет себя дешевым салоном, хотя на самом деле вы переплачиваете.

уж сколько раз твердили миру....................

sienna

если бы вы делали эту процедуру у профессионалов, то такого бы не произошло

реклама- двигатель торговли
вот на нее вы и ведетесь

(юстас)
нафик вы претесь в салон, который заявляет себя дешевым салоном,

две зоны делала - живот и ягодицы стоило вместе 10 тыс. руб. это по вашему дешево????

(юстас)
в салонах настоящая кавитация на 1 зону около 3-3.5 тыс руб(при оплате за неск процедур-еще дешевле)

дороже ваших получается

Я обращалась в этот салон прошлой осенью - на простую комбинированную чистку лица. Была в полном шоке. До этого ходила в другой салон, где эта чистка в 1,5 раза дешевле, но вот там действительно была чистка!!! А здесь мне просто сделали масочки, погладили личико и еще пытались развести на другие процедуры, которые лучше всего повторять n-ое количество раз... Короче несмотря на то, что салон этот находится у меня во дворе - лучше уж я съезжу подальше, но туда, где реально есть результаты

обращалась к ним 2 раза: ставила Ботокс и делала эпиляцию, Ботокса хватило на 2 месяца, от фотодепиляции ни один волос не пострадал . На мои вопросы ответили просто: индивидуальные особенности организма, аривидерчи. После этого обращаться к ним желания нет

девочки, после кавитации прошел месяц -мало того, что она не помогла. более того - я потолстела! хотя хожу на прессотерапию, кедровую бочку, физические упражнения делаю, в парке интенсивно хожу или бегаю, не ем мучного, жареного, мясо - по минимуму. стараюсь есть овощи/фрукты. Алкоголь - ну совсем уж эпизодически. вот я думаю - может от кавитации или монополяра меня прет? реально, была ниче так девочка, за месяц в бабище превратилась - живот как бочонок выпирает, бока висят. до "шведского стола" такого безобразия не было.

sienna
до "шведского стола" такого безобразия не было.

:=-O: :=-O: :=-O: Ужас!!! Сочувствую вам

sienna
живот как бочонок выпирает, бока висят. до "шведского стола" такого безобразия не было.

Лучше походите на массаж в какойнибудь мед. центр, на антицеллюлитный или лимфодренаж ;)

Подниму тему, записалась туда на ботокс, на четверг, 21 марта.... Прочитала тему, засомневалась.... Больше никто там ботокс не ставил?

MiElena

у меня создалось такое впечатление, что там доктора со стажем в полтора укола. Может я ошибаюсь, но чувство комфорта и уверенности там где я подставляю свое лицо мне дороже.
все же попросите у доктора информацию о его инъекционном стаже.

carte

подтверждаю. Было почти аналогично с этим залогом, только мне с порога сказали что прием платный (по телефону об этом не говорили). Очень неудачная и непродуманая мелочность, когда ты хочешь записываться на процедуру за 12 тысяч. В итоге мне подарили сертификат на 500р., который у меня год провалялся в сумке, думала может на какую-нибудь аппартатную процедуру схожу... так и выкинула... даже на нее не хочется.

вообще они мне напомнили дискаунтеров, которые экономят на всем... для косметологии хочется чего-то более надежного, ну может не швейцарские авиалинии... но и не скайэкспресс)))

зы: ботокс отошел за 2 месяца, но это и хорошо, потому, что брови домиком мои меня бесили страшно. это не первый мой ботокс и я знаю сколько и как он себя ведет. Пластика стоИт. но поставлена она не ахти как. я вижу огрехи. тоже есть с чем сравнивать по себе самой же. вобщем красоту неземную изуродовать сложно, но как-то 15 тысяч хочется отдать с бОльшим удовольствием.
ну не вспоминаю, что неделю ходила с весьма заметными синячками.

зы: кстати еще вспомнила - по телефону мне сказали, что на ботокс будет скидка, потому что я в этом же день делаю пластику... и у них мол это предусмотрено (скидочный ценник на ботокс). в результате мне посчитали ботокс по обычной цене, в добавок у них не было какой-то сдачи... и мне записали "мелочь" в счет будущего приема... ну и подарили сертификат на 500р (было 8е марта)

вобщем... как в анекдоте - ложки мы нашли, но осадочек остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы