Косметика GRS (Новосибирск) Кто пользовался?

GRSGRS
GRSGRS

Какой там пункт правил форума, уважаемые форумчане: оскорбление личного достоинства или что-то в этом духе! Сейчас точно-точно бан заработали! Улыбаемся и машем! Дорогие, любимые модераторы, защитите мою честь и достоинство, прошу вас сердечно! :)

Спасибо, дорогие модераторы, никогда не сомневалась в вашей справедливости!

GRSGRS
GRSGRS

Опять то же самое %) Ну чел ваще ниче не понимает!

Тоже посетила в пятницу такое мероприятие, эффект виден, но закралось сомнение что они вовсе мажут на лицо не то что продают (ты сидишь и мажут тебе сзади , т.е. ты не видишь из какого бутыля, думаю есть у них оригинальные маски , которые они презентуют для эффекта , и есть массовые , более дешевые по себестоимости те что продают потом по 3000-4500 ) , эффект потрясающий , но не за такие деньги. Насмешила девушка" Топ менеджер" проводившая вторую часть мероприятия)))))))))))) Сама из Дагестана, бизнес решила у нас строить , сетевой маркитенг!!!! Девочек" партнеров" жалко , которые в это свои деньги вкладывают. Короче сходила, попробывала маску, не стала заполнять анкету . сказала всем спасибо и ушла. правда дня два потом звонили , но это не страшно))))))))))))))

ходила я на такое представление,по мне,у меня ничего не изменилось,они сами удивились,ну,типа,всё равно лучше стало?я пожала плечами
составы прочитала,не,спасибо,мне не надо даром. :)

меня поразило что там ведуться на это пишут список из 15 знакомых ....

Тоже ходила, внатуре зомби))) Меня добил какой-то коем, формула которого получила Нобелевскую премию. Чуть не умерла от смеха, когда это услышала)))) В какой же номинации интересно, в математике, физике?)))). Бред это все!

Dvoynashki
Сегодня была на презинтации Косметики GRS (Новосибирск).

О, я тоже была. в Тюмени только. Очень мне все это действо напомнило подобную акцию от фирмы KGC Нет ворк.

Dvoynashki
Цены то же впечатляют

Да не так чтобы очень. Набор этот очищение плюс маска плюс еще что-то там - 5 т.р.

аноним
чудо Л-гель втирать в десны, анус и влагалище

Вот-вот, а у KGC Нет ворк этот продукт назывался волюпта.

Bинни™
Женщина рядом сидела под 40..ей когда одну половину лица обработали, очень видна была разница

мне 40 :) я не увидела никакой разницы. только лоснящееся лицо осталось.

кто то дал им мой телефон,теперь мне эти придурки каждые пол года названивают, представляются каким то салоном красоты, что аноним подарил мне сертификат или же я его случайно выйграла. Че за бред блин??Совсем за идиотов держат??90-ые прошли уже когда на каждом шагу все верили этой фигне. Я их посылаю короче)))вся - косметика как косметика. уж точно несколько косарей не стоит. лучше уж ВИШИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы