Косметика GRS (Новосибирск) Кто пользовался?

Сегодня была на презинтации Косметики GRS (Новосибирск). Результаты впечатляют-типо после нее все морщины и пятна уходят как после пластической операции. Цены то же впечатляют.
Кто реально пользовался? Довольны?

Ольга, а чем именно пользуетесь. Я вот если и решусь хотела начать с дневного и ночного крема

Я купила систему лифтинга, та которую тестили на презентации. Вроде неплохо, но это от любой лифтинговой системы такой эффект - сказала мне подруга, которая мою систему потестила и раньше покупала другие.
Меня расстраивают дешевого вида пластиковые баночки, мне кажется дорогая косметика д.б. в более цивильной упаковке.
Неплохо, но Америку они не открыли. Лицо свежее. Пользуюсь дней 10. Естественно не каждый день.

это просто цирк! меня подруга притащила туда, маску делать на их презентации)) себестоимость продукции 3 рубля килограмм, там цены от 3000 руб. Продавцы (или как их там) зомби ходячие, верят в эту муру, готовы чудо Л-гель втирать в десны, анус и влагалище (и ведь втирают, хорошо хоть не на самой презентации), от всего он помогает: и миому вылечил, и давление стабилизировал, и оргазм тетка в 60 лет первый получила=))), очень агрессивно вели себя, когда я усомнилась в суперлечебных способностях (все-таки странно слышать человеку, проучившемуся в меде 6 лет, что лекарства - ерунда, поможет Л-гель и только). Конторка сомнительная и даже очень. там взнос первый у них 75 тысяч, потом сказки поют, что еще чуть-чуть и миллиарды поплывут рекой.

Тож была на презентации, а потом пошла дял желающих стать "партнерами". Поржала когда тетка стала беситься от моих вопросов. Смешная такая, злилась и видно было что ели сдерживалась чтою меня не выгнать.
А вообще кремы-маски клевые, но дорогие заразы. Я в свои 20 лет еще могу позолить себе мазать морду раз в неделю "сто рецептов красоты", и не переживать

Только что вынырнула из теплой атмосферы презентации :) От души поржала над составом чудо-косметики, над феерическим толкованием синтеза аспарагина, и совсем сложилась вдвое, когда речь зашла о множественных оргазмах вследствие применения чудо-геля.Первый взнос реально 75000р, а все девочки-сотрудницы по уши в кредитах.

О боже

аноним
и оргазм тетка в 60 лет первый получила

111
Первый взнос реально 75000р,

111
Л-гель втирать в десны, анус и влагалище

%) :=-O:
И где был сей акт?
Я бы сходила поржать

не поржать вы идете, а за оргазмами))) Так и скажите

меня уже два раза приглашали на бесплатную процедуру по уходу за лицом. Но вот покупать у них обязательно ли?

Bett
Но вот покупать у них обязательно ли?

нет конеш.

Тоже побывала на этой презентации :) Ну что сказать, про себя поржала потому что делать это в открытую с маской на лице было проблематично)
Мне конечно про морщины пока не актуально, но российский производитель супер-косметики ценами не порадовал..ну и в целом довольно смешно слушать
про

аноним
чудо Л-гель втирать в десны, анус и влагалище (и ведь втирают, хорошо хоть не на самой презентации), от всего он помогает: и миому вылечил, и давление стабилизировал, и оргазм тетка в 60 лет первый получила

мне озвучили что он лечит катаракту, астму, нормализует сахар в крови в 2х летних детей ))
Все это отталкивает и не внушает доверия, организация на подобии Тянь Ши, Амвея и прочее - стань адептом и все будет супер)

В целом впечатление приятное осталось) Приятный массаж лица, и, не спорю, заметный лифтинг эффект - в моем случае хорошо сузились поры) ну и как эта маска все мышцы натянула тоже здорово ощущалось...
Женщина рядом сидела под 40..ей когда одну половину лица обработали, очень видна была разница - так что в борьбе с морщинками я думаю действительно неплохое средство, если только цена не остановит.

аноним
это просто цирк! меня подруга притащила туда, маску делать на их презентации)) себестоимость продукции 3 рубля килограмм, там цены от 3000 руб. Продавцы (или как их там) зомби ходячие, верят в эту муру, готовы чудо Л-гель втирать в десны, анус и влагалище (и ведь втирают, хорошо хоть не на самой презентации), от всего он помогает: и миому вылечил, и давление стабилизировал, и оргазм тетка в 60 лет первый получила=)))

с гелем не так все просто... он сцуко работает
Я на нем попала шокапец
Не ожидала эффекта.
Из очень положительного: заложенность носа хроническую убрал, да. До него на каплях месяц сидела.

была недавно на этой чудо-маске. эффект очень вдохновил, но цена... купила пробник-лифтинг. только все не могу время выкроить и сделать маску.
не понятно почему на коробке указана Московская обл., если это Новосиб? дешевые банки видны невооруженным взглядом, хотя на рынке они не первый год (начала икать инфу по сайтам).
по гелю и смех и грех! :D , и есть вопросы. так что, если кто-то еще им пользовался и есть результаты - напишите, плизззз!

То, что на презентации говорят, вызывает действительно один смех. Но сама косметическая линия заслуживает внимания. Есть и плюсы и минусы, как и в любой косметике. На счёт эль геля могу сказать, что сами компоненты говорят за себя. Ментол - антисептик, раздрожитель и как проводник используется везде. Экстрат корня солодки - снимает раздражение и воспаление кожи и слизистой. L-аргенин - способствует улучшения кровообращения, в следствии чего происходит питок крови к половым органам. Следовательно, он способствует востанавлению слизистой при насморке и снятию воспаления при боли в горле, а в сексе ярче становятся ощущения. Я получил результат при насморке и сексе. При насморке я применял совместо "доктор мом" с наружи, а эль гель наносил на слизистую. Но, то, что он от всех болезней, фигня. То, что косметика дорогая, я согласен, но можно приобрести в два раза дешевле, чем в офисе. На женском форуме Новосибирск, в разделе косметика есть объявления такого плана. Можно найти лифтинг-система - 2000р., эль гель - 1600р....

Ольга (Лёлик)
с гелем не так все просто... он сцуко работает
Я на нем попала шокапец
Не ожидала эффекта.
Из очень положительного: заложенность носа хроническую убрал, да. До него на каплях месяц сидела.

Так-то с капель поможет слезть и гипертонический раствор (из аптечных его воплощений - Аквамарис-форте).. :)
Смешат меня подобные марки и их пиар-ходы - ну вот на кой орать, что твой продукт - панацея? Слепые начинают говорить, а лысые ходить... От гастрита, малярии и бубонной чумы.. Сосредоточились бы уже на охмурении какой-то одной целевой группы - типа, чудо-средство убирает морщины, вот АннаИванна была таким печеным яблоком, потом сделала круговую пластику, платизму, блефару, виниры поставила, ой, нет, этого не надо говорить, наверное, потом стала пользоваться нашим чудо-гелем и вот она, АннаВанна, в студию!!! Всего один тюбик чудо-геля - и вуаля!
На одних тетках заработают :)))

где проходит такая хня?

Alexandr0502
C ДОСТАВКОЙ по Новосибирску!

так актуально!!!
а мне там жрачка понравилась, но больно дорого, за б/п супчик :)

GRSGRS
Предлагаю косметику GRS по себестоимости.

Это благотворительная акция? Рекламо и БААН! До свиданияяяяяяяяяяя!

GRSGRS

Отсыпте мне того, что вы курите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы