девочки, не имеющие груди, как вы одеваетесь летом?

у меня была классная Диарелла, с моим еле-еле первым размером добавляла уверенный второй только шо скажу - жарко в них, пуш-апах этих, немыслимо... хотя у меня кожа чувствительная, мне особо неуютно было в жару...

Djokonda
эх, ну почему так мало гармонии в природе? чего то среднего хотя бы....

да прям, 2-ка/3-ка - самые распространенные размерчики, не?

Djokonda
а то кошмар полный- жарко, потно, трясутся где не надо, вываливаются в море и где ни попадя- фуууу !
не знаешь чего одеть...хоть с лифчиком, хоть без ,слишком пошло и выпукло,

:=-O: это какой размер? неужели при 4 все так плохо у вас?

ваще не верю, что кто-то поменялся бы на грудь 0 размера %)
ну только если очень большую и висячую

миндаль
неужели при 4 все так плохо у вас?

У меня с 14 лет уже этот размер... помню всегда ужасно стеснялась, лифоны носила на 2 р меньше, горбилась, чтоб меньше заметно было....
может с тех пор такое отношение и комплексы остались,да еще когда при беременности-кормлении- 5-6 размер, вообще жизнь не мила, при муже оголиться стыдно
хотя и нельзя сказать что отвисла сильно, форма- яблоко, ну вот, чессное слово, поменялась бы не глядя...

Feliks Felicis
Feliks Felicis

спасибо большое! Очень дельные советы ПО ТЕМЕ!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:30

Pika Pika
у меня была классная Диарелла,

это что такое?

Stray Cat
когда подростковые комплексы ушли, стала считать, что грудь у меня есть, и очень она мне нравилась.

Аналогинчно. Грудь у меня 75АА... т.е. я так понимаю, даже до первого размера не дотягивает (в силу своей физиологии, не совсем разбираюсь в размерах груди). Во время беременности грудь подросла, что мне очень не нравилось - непривычно большая. А мне, с непривычке, вообще казалась неприлично огромной
Мне нравится, что когда я бегу, спускаюсь по лестнице и т.п., грудь у меня не подскакивает до подбородка, простите ;)
Да, после беременности грудь вернулась к своему привычному размеру.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 08:33

У меня вообще 80 А, т. е. кость широкая, и титек нет , в магазинах 80В чаще начинается, но пуш-ап рулит, нахожу все-таки.

А я не могу позволить себе ходить без лифчика, хоть летом, хоть зимой. Потому что без него - вообще ничего нет, а так хоть какое то наличие. В пуш-апе мне не жарко.

Octavia
А я не могу позволить себе ходить без лифчика, хоть летом, хоть зимой. Потому что без него - вообще ничего нет, а так хоть какое то наличие. В пуш-апе мне не жарко.

вот точь в точь про меня! Ходила без лифчика только во время кормления.

вот те кто пишут, что типа не парьтесь и все такое - все же немного лукавят. у большинства титьки есть, маленькие, но есть. а есть те, у кого ну реально плоско. у меня подруга такая есть - грудь как у девочки, ну как по мне - не очень смотрится в майке. она носила тоже пушапы, ну раньше-то это просто лифтики на паралоне первого размера)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:03

Nadira
вот те кто пишут, что типа не парьтесь и все такое - все же немного лукавят. у большинства титьки есть, маленькие, но есть. а есть те, у кого ну реально плоско.

плюсуюсь!
все же первый размер и есть хотя бы первый... у меня тоже нулевой. постоянно в пуш-апе бегаю, летом жарко, но не могу я себе позволить, чтобы совсем плоской ходить перед людьми. когда я была беременной, у меня была ГРУДЬ...точнее было хотя бы за что лифчик зацепить, чтоб вверх постоянно не стремился поползти. вот это был кайф, скорее всего именно тогда у меня был 1 размер и так я бы смогла ходить даже без лифчика, пусть мало но есть хоть чему-то повыпирать. сейчас же мою грудь видно только когда я мерзну, из-за торцащих сосков. а так пацан-пацаном.

А первый размер как определить?

Первый размер это когда разница между обхватом под грудью и по самым высоким точкам груди больше 11

ValiceV
когда разница между обхватом под грудью и по самым высоким точкам груди больше 11

ого! Много так!

Автор, у меня нулевой размер. Т.е. ноль абсолютный. Мне так-то в принципе пофиг..... Но лифчики с небольшими вкладками ношу. К летним платьям-сарафанам, которые надо носить без лифчиков, пришиваю чашечки... Ну, и купальники тоже с чашечками покупаю :)

Пока детей кормила, то аж 4 года с хвостиком был 2-3 размер груди.... Конечно, красивее было, чем сейчас... Ну да ладно.....

Лау
Набирайте вес +5 кило плюс сделать талию - и будет у вас 1 размер

что-то подсказывает мне, что эти 5 кг отложатся отнюдь не в груди... :)

Лау
Либо - в тренажерку и создавать рельеф грудных мышц

вот надо бы заняться.... :)

PolinaV
У меня вообще 80 А, т. е. кость широкая, и титек нет

вот-вот, это про меня

Nadira
вот те кто пишут, что типа не парьтесь и все такое - все же немного лукавят. у большинства титьки есть, маленькие, но есть. а есть те, у кого ну реально плоско.

ага. Вот у меня реально плоско :)
Я не парюсь - в том смысле, что не вижу в этом большой проблемы, не мечтаю сделать операцию и под. Но все же, как выше написала, пытаюсь вкладками-накладками визуально грудь увеличить :)

Зато вам переживать не надо, что что-нибудь отвиснет-повиснет. Это смотрится гораздно хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы