девочки, не имеющие груди, как вы одеваетесь летом?

MamaNatasha
У моей институтской подруги груди не было совсем, мужики от нее не отлипали просто, на улицу нельзя выйти было.

Знакомая "без титек" долго и успешно работала моделью.

Feliks Felicis

Спасибо! Посмеялась

Лау

Так у моделей почти нет грудей-то,но все платья и т.д. делаются на их размеры.

лифчик на поролоне всегда поможет! из нуля единичку точно сделаете.. главное х/б чтоб не вспреть летом.

Лау
Набирайте вес +5 кило

не хочу, люблю себя худенькой. Если вес наберу, вообще некрасиво будет, и уже не первый нужен будет размер, а второй-третий для сбалансированности!

Лау
сделать талию

у меня она итак шикарная! Что ее делать-то?

у меня есть нашлепки силиконовые или какие там, ну для открытых платьев. Тока они отчпокиваются, ибо держаться не на чем ну раз одела и перестала извращаться

королевочка
жесть, и вот мужик такую деву начнет соблазнят снимет лифон и заплакает

этого не нужно, есть муж, его вроде все устраивает. Это я так... для всеобщей видимости хочу

Лау

а им они вообще не нужны!

Ольга (Лёлик)
отчпокиваются

легла под стол, катаюсьььь...гыыыы....

мамас
а им они вообще не нужны!

Ну дык замуж вышла... по любви

мамас
не хочу, люблю себя худенькой. Если вес наберу, вообще некрасиво будет, и уже не первый нужен будет размер, а второй-третий для сбалансированности!

Тогда и бюст терпите:)

мамас
у меня она итак шикарная! Что ее делать-то?

Прямая? Попа-талия-грудь?
Я просто сама из этой породы. Был нулевой-первый размер груди. Родила. Набрала 10 кило. Счастлива - за счет появления попы и бюста у меня появилась и талия

у меня нет титек. Честно .
Хочу побольше - пуш ап.
Не хочу побольше - ничего . Не парюсь

А, да, автор - для видимости просто носите доступное и красивое для Ваших бедер мини. и никто даже глаз выше не подымет, чтобы обратить внимание на объем чего-то другого....

прочитала статейку, прикольно

если так уж нужны формы, а набирать кг не хочется - есть платья-блузки типа таких (надо чтобы под грудью хорошо сидело, конечно):
[img]www.ideallady.ru/upload/iblock/d08/a0e4d0.jpg[/img]
в collins видела сарафанчики с такой причудой

Татьяна Вакалюк
легла под стол, катаюсьььь...гыыыы

ну вот! Хоть поржали все вместе!)))

Лау
Прямая? Попа-талия-грудь?

нет, талия хорошая (вогнутая так сказать), а от попы муж без ума, да и не только муж (тсссс), всегда бывшие говорили, что обалденная попка (торчком так скать-ну я качаю же ее!) Но вот груди нету!

мамас
нет, талия хорошая (вогнутая так сказать), а от попы муж без ума, да и не только муж (тсссс), всегда бывшие говорили, что обалденная попка (торчком так скать-ну я качаю же ее!) Но вот груди нету!

Ну и не надо значит:)

ах да! ещё рюши-кружева ведь существуют [a url=salonvirtual.ru/odezhda-dlya-malenkoy-grudi.html]вот тут красивые примеры[/a]
я вообще часто мечтаю - как бы я одевалась, если бы не бюст.... с тех пор, как увидела Милу Йовович в 5ом элементе в оранжевой майке-подтяжках
я бы... я бы носила топики с вырезом-качелью и открытой спиной, платья без бретелек, футболки с вырезом "кармен" и... и много чего ещё красивого, что не подразумевает под собой белья и лямок.

Хожу без лифчика вообще, зачем стараться увеличить то, чего нет? Заметно же что там поролон.

мамас
как сделать из нулевого размера хотя бы первый с помощью одежды???

Оденьте юбку покороче. ;)

Feliks Felicis
Feliks Felicis

первый совет по теме! Спасибо!

а я всегда завидовала девочкам с маленькой грудью. можно ходить без лифчика, под блузкой видны хоть какие то очертания груди. так естественно. а то поролоном себе набьют титьки :rtfm: .

эх, ну почему так мало гармонии в природе? чего то среднего хотя бы....
пошла я заводить соседнюю темку: куда летом деть груди?(они же дойки )
а то кошмар полный- жарко, потно, трясутся где не надо, вываливаются в море и где ни попадя- фуууу !
не знаешь чего одеть...хоть с лифчиком, хоть без ,слишком пошло и выпукло, особенно летом....вот больше всего это напрягает
если был бы выбор у меня между 0 и 4-выбрала бы первое....красотааа, всегда мечтала о такой свободе :)

мамас Летом это особенно заметно под майками и купальниками, как сделать из нулевого размера хотя бы первый с помощью одежды???

Просто хожу без лифчега. Те, у кого 2-3 размер завидуют, что могу позволить себе такое ;) По-моему, это вообще не проблема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы