девочки, не имеющие груди, как вы одеваетесь летом?

Летом это особенно заметно под майками и купальниками, как сделать из нулевого размера хотя бы первый с помощью одежды???

мамас
из нулевого размера хотя бы первый с помощью одежды???

пуш ап

зачем? %)

Капучино
пуш ап

kushka
зачем?

зачем грудь? %) странный вопрос

зачем? еще лишний слой белья на себе, в жару-то??? плечи развернула, грудь вперед

H@ppy
зачем грудь? странный вопрос

ну т.е. зимой она не нужна, а летом резко понадобилась?)

Татьяна Вакалюк
зачем? еще лишний слой белья на себе, в жару-то??? плечи развернула, грудь вперед

вот вот) надо гордиться собой уметь

kushka
зачем?

что зачем?

Татьяна Вакалюк
зачем? еще лишний слой белья на себе, в жару-то???

во имя красоты и женственности!

Татьяна Вакалюк
плечи развернула, грудь вперед

так нет ее! Груди то!

kushka
ну т.е. зимой она не нужна, а летом резко понадобилась?)

зимой под слоем свитеров и шуб не видно, а летом все на виду. Хочется быть красивой, и настоящей женщиной!

Ну по делу: кроме пуш-апов (кторые не особо помогают, может быть просто некачетсвенные), как видимость придать?

мамас
как видимость придать?

купить качественные. Есть не дорогие.

Подсовывай что-нибудь для обьёма

Ksushe4ka
купить качественные. Есть не дорогие.

а где купить? тут несколько магазов обошла, так нормальных пуш-апов днес с огнем не сыщишь!

Ksushe4ka

вы серьезно? ЧТО?

В телемаге есть такие силиконовые штуки, размерчик вам они добавят. Лепятся прямо на голое тело, сверху можно бюстгальтер надеть, чтобы зафиксировать понадежнее (ну, вдруг на улице отклеятся =). Я покупала такие для платья, под которое лифаки не подходили, ну, чтобы соски не торчали уж совсем. Кожа летом под ними будет преть, но если вам так хочется женственности, можно и потерпеть, как грицца... ;)

мамас
так нет ее! Груди то!

ну. Нет. И что, вот америка. Зато такие интересные точечки остренькие под белым платьем
А обливаться потом в пушапах - да ну нафиг, за зиму надоело. Жду не дождусь, когда уже согреюсь и разденусь наконец.

да лифонов с поролоном навалом. у нас в универе все плоскодонки их носили и вполне прилично выглядели

мамас
а где купить?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]

мамас
Хочется быть красивой, и настоящей женщиной!

У меня 1 размер. Это мне совершенно не мешает чувствовать себя красивой. Все от внутреннего настроя зависит, можете себе под кофту хоть что запихнуть, если в голове комплексы, то не поможет. ;)

А летом я бюстгальтер вообще не ношу, зимой-то исключительно как лишний обогрев. Декольте не надеваю, а так - все что нравится.

Stray Cat
В телемаге есть такие силиконовые штуки, размерчик вам они добавят. Лепятся прямо на голое тело, сверху можно бюстгальтер надеть, чтобы зафиксировать понадежнее

да эти силиконовые штуки - и есть уже бюстгальтер, что ж вы автору в жару аж 2 предлагаете надеть? Автор, или пушап или силиконовая хрудь, больше никак

мамас
вы серьезно? ЧТО?

Когда в СССР не было пушапов, тётки совали в лифчик вату ;)

Jil
плоскодонки

а плоскодонки это скока? У меня было до беременности 75А, иногда и АА =) когда подростковые комплексы ушли, стала считать, что грудь у меня есть, и очень она мне нравилась.

миндаль
что ж вы автору в жару аж 2 предлагаете надеть?

Ну я не знаю, вдруг они в жару с потом отклеятся. Я зимой надевала, на НГ. Ниче не отклеилось за 5 часов.

миндаль
совали в лифчик вату

И грудь у них была такая треугольная дерзкая.

Stray Cat
У меня было до беременности 75А

простите, но еще же от формы зависит...щас..вот:drugoi.livejournal.com/3539505.html Сами там увидите...

Stray Cat
И грудь у них была такая треугольная дерзкая.

это ж смотря в какой лифчик насовать, в треугольный - будет треугольная, в квадратный - квадратная. Предлагаю в круглый

Stray Cat
вдруг они в жару с потом отклеятся

упс!

Татьяна Вакалюк
Сами там увидите...

Видела раньше, ага. Только на титьке не смотрела :=-O: ну да, тогда силикон, нечего там пушапить. Это и есть нулевой размер? Я просто в такой терминологии не разбираюсь.

как ходила без лифчиков так и хожу, какая разница зима или лето?

мамас
так нет ее! Груди то!

Вот повезло вам.Легко,нежарко.А на завистников наплюйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы