Брондирование

Сделала на ВИЗе в салоне Винтаж (Татищева, 94). Мой цвет - темно-русый блонд, добавили 2 светлых тона. Эффект переливания есть только на специально выпрямленных волосах (утюжком), а так смотрится "живенько", но не более того. По времени - 2 часа, по деньгам - 1500, но попала на акцию 50%.
Мне мелирование нравится больше, люблю более четкий рисунок. Здесь более естественно получается, как свои, выгоревшие на солнце. ;)

мне вот такое на голове творят :)

Олинская
мне вот такое на голове творят

а чо тут такого? обычный цвет.

ап!!! дайте фоток, или отзывов. я на след. неделе записалась в Вернисаж, и чего то боюся

Ну ап же, неужели нет никого в теме

еще раз апаю

Салон Альтернатива . Точно сделают , но дорого )

у меня волосы чуть ниже плеч, цвет-каштановый с рыжиной....сколько примерно по стоимости в Альтернативе, как считаете? и еще вопрос- в Альтернативе действительно есть мастера, которые сделают Бронд, а не унылое совдепМЕЛИРОВАНИЕ?

Сунулась летом с этим вопросом в Мотчаный.. ну короче, сделали обычную окраску по сути :(

Skorni
у меня волосы чуть ниже плеч, цвет-каштановый с рыжиной....сколько примерно по стоимости в Альтернативе, как считаете? и еще вопрос- в Альтернативе действительно есть мастера, которые сделают Бронд, а не унылое совдепМЕЛИРОВАНИЕ?

Возьмут там от 5 точно, но Вам проще подойти и лично пообщаться. Я бы рискнула порекомендовать Юлю Максимову, она из Альтернативы Аведа, мне не нужно было именно брондирование (я вообще слабо понимаю, в чем его специфика), а нужен был эффект естественно-подвыгоревших волос опять же естественного оттенка (сложного достаточно, ибо не темный, не светлый, не однозначно-шоколадный и т.п.) - и ей этот фокус удался. Единственный минус, для меня существенный, для Вас - надо будет проверять на себе - мне в результате не очень пошла краска Аведа, а в этом салоне используют именно и только ее. Очень жаль, ибо, повторюсь, квалификация мастера и полученный цветовой эффект на волосах меня более чем устроил.

Шумелка Мышь, очень вам благодарна за подробный ответ) Удачи вам :y_0004:

Я делаю брондирование уже третий раз , захотела из почти черного в светло русый , результат : очень естественный цвет волос , не однотонный , желтезны нет , меня еще в конце процедуры тонируют для лучшего результата , корни когда отрастают смотряться органично , можно потерпеть , походить . Ну и в поддержку темы ,делает мастер на дому , реально очень довольна ,золотые ручки , стоимость очень сильно отличается от салона , кому интересно пишите в личку , скину ее работы , а то за рекламу сочтут:)

даля, скиньте работы мастера и контакты, плиз :) :) :)

апп, не дождались фото до и после(

скиньте хоть кто нить фото до и после, интересно очень и для комплекта желательно салон и мастера ;)
а так то раньше в эйвоне помню такая штучка с щеточкой и тюбиком была -так и называлась-эффект выгоревших волос и он как раз получался-вот дешево и сердито, но вроде сейчас нет у них ентового баловства :)

апну тему

сдайте ктонибудь мастера..
хочу цвет ка у дженифер лопез

Покажите фото!!!!

вот

вот

и вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы