Брондирование

Hennessy х.о™
и я, и я тож хочу брондирование. только ещё бы мастера отличного найти

Ksushe4ka
посоветуйте мастера. Принимается жби,уралмаш,центр.

пишите в личку сделаем из вас красоток ;)

Девочки,кто сделает брондирование,выкладывайте фотки обязательно!! тоже хочу,но боюсь остатки гривы испортить :(

mrs. Abramovich
тоже хочу,но боюсь остатки гривы испортить

Ну я вот уже решила сделать Кератиновое выпрямление лечебное а потом или до брондирование, думаю, спасёт волосы. Только в мастерстве брондаторов наших сильно сомневаюсь. Так как ну не умеют они в пепел красить, всё равно будет жёлтым. Верней пока волосы свои русо-пепельные, то да, мне 15 лет назад в Мотчаного очень красиво делали, только волосы седеть начали, начали красить всё и тут радости мои закончились. Ну или сделают красиво, через неделю вымывается, даже с обязательным ламинированием.
Жду фото :) Надеюсь на чудо.

BellaDonna

Я глубоко разочаровалась в мастерах г.Екатеринбурга.Не могут ничего вообще.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:27

mrs. Abramovich
Не могут ничего вообще.

просто вы не нашли своего мастера, все они могут! ;)

mrs. Abramovich
Я глубоко разочаровалась в мастерах г.Екатеринбурга.Не могут ничего вообще.

хотите посоветую мою маму или меня ;)

mrs. Abramovich
Я глубоко разочаровалась в мастерах г.Екатеринбурга.Не могут ничего вообще.

неудачная попытка? а фото гривы до и после будет?

Ксюшемяка

За 10 лет поиска желание искать отпало.Я пока помониторю,с экспериментами без реальных отзывов и результатов завязала.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 00:21

<прЫткая>

Нет,спасибо)

mrs. Abramovich
За 10 лет поиска желание искать отпало.

сгоняйте на модный приговор тогда, может там вас удовлетворят стилисты 1го канала вместе с Хромченко и ее советами ;)

Сделала брондирование в "Астерия". Получилось красиво, почти то что я хотела.. но так как я была брюнеткой есть небольшой эффект мелирования.. Ну в целом я довольна))

Подскажите хорошего мастера,тоже хочу брондирование,но боюсь.

Альфка

иначе

Да,фотки,пожалуйста.До и после.

салон Альтернатива, но ценыыы.....

сдайте на визе где хорошо делают?можно на дому.можно в салоне )
и фотки зацените а

тут фотки обещали кто делал! ну покажитеее ;)

Давайте фотки уже!!! :) красиво так на картинках

апну темку, может почти за год наши чудо-мастера овладели этой техникой? Вчера на ткнулась на группу вконтакте, очень натурально выглядит. Сразу захотелось изменить своим темным волосам, ради такой красоты :)

Нennessy
не вижу ничего красивого,
русый и все

+++

In_nochka

на 2 фотке видно типа бликов светлых, но не сильно выражено как-то...а на 1 слишком напоминает мелирование (Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 20:12

BUZZY
на 2 фотке видно типа бликов светлых, но не сильно выражено как-то...а на 1 слишком напоминает мелирование (

Это я несколько фоток выбрала. Мне нравится, когда просто, естественно, но с изюминкой в виде бликов как на 2 фотке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы