Брондирование

BellaDonna
Это вы про какой салон.

Это про салон "Атмосфера красоты". :heart:

Оборотень Uma
Атмосфера красоты

Там меня изуродовали в прошлом году. (не в обиду сказано). Хотела мелирование обычное, получился УЖАС! Представляю какой "бронд" делает этот мастер.

Ки$$$линка
Алены и Марины

Мне другая девушка делала, хотя отзывы тоже были хорошие. Не понимаю почему она так неудачно сделала, %) , всё было предельно просто.

Девочки, а что с этим брондированием потом делать, когда корни отрастать начинают?
Прикорневую коррекцию как на мелирование?
Если допустим на волосы с сединой - сначала окрашивание в общий "русый" тон, потом покраска прядей, то как коррекция отросших корней будет происходить, или я что-то не так понимаю...

хороший вопрос. наверное снова красить придется, как и всегда. Кстати вот у Дж.Энистон корни отросшие. Обратите внимание. Хотя разница видна будет не так заметно, мне кажется, как при обычном окрашивании. тут же смысл в максимальной естественности. просто появится ещё один один цветовой акцент. Вот если седые волосы... тут сложнее... красить прийдется конечно..

ой не верю я что наши мастера из кого-то могут Дж.Энистон сделать :(

Я тоже не верю, уж если в лучших салонах города мне просто русый цвет сделать не могут, похожий на мой естественный, то тут уж тем более. Если и сделают, хватит этого на неделю. Т.к пепельный пигмент вымывается на раз-два. Вариант только не седые волосы, свои приятно-пепельные. Ну раньше мне и мелирование хорошо делали, может это и было брондирования, тоже несколько цветов корни потемней, немного мелирования и получалось, что всё естественно, никто ни разу не догадался, что крашусь, а сейчас не могут :( Ждём с нетерпением исходный вариант и что вышло

МамаДома
хороший вопрос. наверное снова красить придется, как и всегда.

Это понятно, вопрос в том красить только у корней, или всю длину...
Что-то мне кажется что у нас в городе мастера если и сумеют изначально что-то похожее на выложенные фото сотворить, то вот сделать прикорневую коррекцию на такую покраску
Если всю длину да каждый месяц еще и с обесцвечиванием, это что же от волос-то останется.

liza25
Кстати вот у Дж.Энистон корни отросшие. Обратите внимание

эт не отросшие корни, эт специально темнее тона на корни идут, одна из фишек брондирования

irinas72
эт специально темнее тона на корни идут, одна из фишек брондирования

Вообще-то всегда так в нормальных парикмахерских делают, а вам не так %)

Покажите, что вышло :)

пришлось отложить такую покраску до осени,когда милированные волосы отрастут намного больше
если бы покрасили сейчас без аммиачной краской , пришлось бы красить их снова и снова каждые 2 недели т.к она очень быстро смывается ... в общем отговорили, а еще когда представила,что каждые 2 недели по 3500 отдавать... че-то я не готова пока)
в общем снова покрасила корни в светлый...(

Tanchez
не в обиду сказано

дак при чем тут обиды? я не владелец и не сотрудник. :) как есть - так есть.

Ки$$$линка
а еще когда представила,что каждые 2 недели по 3500 отдавать.

вобщем представили, что вы пока не энистон, чтоб такие деньги отдавать

BellaDonna
Альтернатива

перестала к ним ходить(( песле того, как в один прекрасный день (после того, как я год у них стриглась и красилась, и, соответственно, была в курсе их уровня цен), мне за одну и ту же услугу без зазрения совести выставили цену в два раза выше. когда я спросила, может это ошибка? мне надменно было сказано администратором, что вообще-то у них всегда за такие услуги выставляются такие цены и они всегда именно такие.
зато нашла офигенного мастера в обычном салоне красоты недалеко от дома, который делает все ничуть не хуже, но за цену в два раза меньшую :)

извините за офф топ

Увидела рекламу салона Эдем, рекламируют брондирование, на фото красиво.. Попробовать надо

BellaDonna
Увидела рекламу салона Эдем, рекламируют брондирование

я в журнале тоже обратила внимание :)

Иду на брондирование в субботу, сейчас я брюнетка, ожидают меня: смывка, брондирование, ламинирование, мастер сказала часа на 4 работы все вместе.... цена вопроса 5000 за все (по знакомству так сказать.....)

На след неделе кому интересно фоты выложу ДО и ПОСЛЕ..

мониторю тему, тож интересно брондирование

Натуссана
На след неделе кому интересно фоты выложу ДО и ПОСЛЕ..

конечно обязательно выкладывайте, главное чтобы за такие деньги вас результат устроил, если мне понравится, то тоже хотелось бы испробовать это на себе.

BellaDonna
Увидела рекламу салона Эдем

а в каком журнале?

Натуссана
фоты выложу ДО и ПОСЛЕ.

ждём с нетерпением. :)

и я, и я тож хочу брондирование. только ещё бы мастера отличного найти :(

посоветуйте мастера. Принимается жби,уралмаш,центр.

а сколько будет стоить на длинные волосы??? Ниже копчика.

Натуссана
(по знакомству так сказать.....)

я тоже хочу по такому знакомству. а то у меня смывка с однотонным окрашиванием и стрижкой чуть меньше выходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы