Брондирование

Всем привет! Подскажите пож-ста где можно сделать брондирование(окраска волос, когда за основу берется натуральный цвет+ более светлые пряди + более темные. В итоге получается эффект выгоревших на солнце волос, а не окрашивание прядями!!!) в Екатеринбурге. Мне очень нравится (правда на картинках). Хочу попробовать. Сколько стоит? Может уже у кого-то есть опыт: нравится или нет?

тоже интересно... :popcorn:

видела в жрунале пример..написано сделано мастером салона Эдем

Verok

покажите картинки, плиз, меня тоже заинтересовало :)

поискала инфу в инете... вот что пишут в одном из салонов :

Брондирование - это модный термин, обозначающий окраску волос в цвет "грязный блонд" - аналог всем известного "русого". Мастер может предложить Вам светло-русый, темно-русый... Да, такие оттенки есть и в палитре безаммиачных оттеночных красок Колор Тач (Велла), Колор Синк (Матрикс). Если позволяет ваш исходный цвет волос - можно сделать сразу био-ламинирование (или более современное - фитоламинирование) и тоже получить желаемый "грязный блонд". Но здесь очень важен исходный цвет ваших волос, предыдущие покраски (чем, в какой оттенок), процент седины и т.д. Вы можете записаться за один день до даты посещения салона по любому удобному адресу салонов Мальва. Стоимость на средние волосы будет около 2000 рублей. Возможно ниже, если волосы не длинные или не слишком густые. Все цены обговариваются ПОСЛЕ очной консультации мастера, но ДО начала окрашивания. Приезжайте!

я в Мальву хожу на SPA для волос, мне нравится, а вот как у них мастера красят фиг его знает...
позвонила в Атмосферу красоты, там делают, на мои волосы (по лопатки) сказали будет стоить от 3-5 т.рСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:39

вот нашла фотки

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:33

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:36

Ки$$$линка
вот нашла фотки

первая фотка мне так понравилась. Хочу, не могу. У меня исходный цвет волос- блонд, но не белый, а ближе к карамельному. Волосы ниже плеч, густые. Но я не из Екатеринбурга, и никак не могу решиться сделать, т.к вероятность выйти из салона крашеной а-ля зебра очень высока-т.к мастера порой даже обычное мелирование не в состоянии сделать достойно :( а брондирование это куда более сложное окрашивание, нежели мелирование.

Bez_ника
брондирование это куда более сложное окрашивание

согласна, я у своего мастера узнала, она сказала что не умеет и пробовать не будет (особенно не мне) т.к надо обязательно обучаться этому... (

я вот решила на консультацию сходить в атмосферу красоты, покажу им эти фото, посмотрим,что они мне скажут и насчитают

Ки$$$линка
я вот решила на консультацию сходить в атмосферу красоты, покажу им эти фото, посмотрим,что они мне скажут и насчитают

;) ждем, когда пойдете?

Ки$$$линка
она сказала что не умеет и пробовать не будет

хороший мастер :) а то бывает, многие берутся ради денег, надеясь, что "пронесет". Если бы ещё в салонах так говорили.. я мелирование один раз делала у другого мастера, не у которого обычно, т.к мне срочно уже надо было, корни сильно видны, а идти на свадьбу. Так она взялась за меня, без стыда и без совести, хоть сказала бы, что сомневается в себе, и руки у неё из Ж растут (в плане мелирования, а стригет она классно).. не понравилось мне как она сделала, волосы пересушила, мало того, нанесла какую то фигню синюю при мытье, у меня прядки стали красивые пепельные, а когда дома помыла в 1 раз волосы-стали желтые %) и ужас ужас, не блестят, видно, что солома аж пипец.
Поэтому щас крашу волосы сама, никому пока не доверяю. И естественно, боюсь делать бронд, т.к имхуется, что 80% наших мастеров в России этого делать не умеют, а 70 % из этих 80-ти возьмутся делать, даже не умея, ради денег :(

а вот из такого cs5749.vkontakte.ru/u3609916/-7/z_a7828504.jpg можно сделать как на 1 фотке ??

МамаЛис
ждем, когда пойдете?

сегодня пойду т.к надо побыстрее определиться либо брондирование делать, либо к своей в пятницу идти на корни как обычно...

я просто уже долгое время светлая, сначала лет 7-8 ходила миллированная , надоело... да и волосы испортились очень, решила краской красить,вот уже как 6 мес крашу, но тоже надоело до жути т.к это надо делать каждые 3 недели да и однообразие в цвете уже достало,хочу перемен)
мне кажется брондирование как раз мой вариант ))) надеюсь на это очень)

Ксу
можно сделать как на 1 фотке ??

понятия не имею))) если бы я была специалистом,то ответила бы точно))))) на взгляд обывателя, мне кажется можно, но не за один раз ..

на ютубе есть видио, называется "Мастер класс "окрашивание бронд"" , понравился результат)))

Имхо, в нашем городе такое окрашивание вам никто не сделает. Сделают что-то подобное, отдалённо напоминающее, вряд ли ЭТО будет то что вы себе представляете и то что на картинках. Не научились еще у нас такое делать. Мастер либо сам скажет что не возьмётся, либо начнёт экспериментировать и неизвестно что получится..Пере-мелирование или недо-бронд..Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 17:09

аааа,захотела!!!!!!!!!

Bez_ника
возьмутся делать, даже не умея, ради денег

+++

сходила) в общем с моими волосами в полне все реально, по цене сказали выйдет 3500
буду делать вот так примерно

Красиво получается. А я-то село, сначала бронирование прочитала :)

Ки$$$линка
сходила)

а у какого мастера будете делать и когда?

Спасибо всем! Очень жаль, что результат поиска салона не очень положительный. Надеюсь, что у вас, Ки$$$линка, все получится! Обязательно напишите, понравилось ли вам такое окрашивание? получилось или вы ожидали что-то другое?. На самом деле, брондирование было самым популярным видом окрашивания на западе в 2010г. На фотках типичное брондирование и у Энистон и у Лопез и у первой дивы, и у Хайди Клум (реклама пуш ап эффект велла лак для волос, ну она там в белом костюме из самолета выходит). Оно хорошо тем, что волосы приобретают некий шик, особенно на солнце и идет практически всем. Волосы смотрятся очень естесственно.. Делать его можно не только блондинкам, но и шатенкам и рыжим и даже темноволосым. Особенно классно, если потом сделать ламинирование тогда просто шиккарно получается.. Эхх.. а говорили Екатеринбургг-Екатеринбурргг...столица Урала..

Агафья Бронеславовна
а у какого мастера будете делать и когда?

завтра, у Алены и Марины

Ки$$$линка
Марины

Отличный мастер, золотые руки. :)
я думаю все получится.

а я к Александру хожу, тоже очень нравится мне
кстати, я ходила некоторое время милированная, а потом покрасилась в рыжий, а потом в свой натуральный светло-русый - эффект очень похож, мне кажется)))

а я к Александру раньше на обучение ходила) тоже к нему изначально хотела попасть,но смена ни его, а ждать.... не хочу ждать))))

Это вы про какой салон. Я уже отчаялась. Свои русые волосы, с сединой, но крашусь дааавно уже, всё пытаюсь вот как на фото, что естественно выглядело, типа выгоревшие волосы. Не тут то было, каждый раз отдаю от 7 до 10 тысяч, и получаю коричнево-жёлтые волосы, задолбало . Альтернатива, последний раз ещё и чёлку на полголовы стриганула и не под тем углом, ничего что я отрастить хочу %) В Тони Гай краски дебильные Велла и Лонда :boom: . Покажите результат потом и кто сделал, не могу больше, нет у нас мастеров в городеСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы