копии парфюма

Антирес
Какая разница кто чем пахнет.

Духи оч сложная субстанция. Дешевые запахи и подделки будут плоскими и только первые ноты, потом рассеятся, хорошо если просто не будут пахнуть, а если будут но ужасненько? но я вообще к духам неравнодушна и масс маркет давно не могу покупать.

Девочки

Антирес
Какая разница кто чем пахнет

Да дело даже не в том чем пахнет , как бы при всей этой поддельной пахучести и синтетич. ингредиентах
потом не обзавестись Аллергией
Ведь скупой платит дважды.
Уж лучше купить тестер в нормальном маге.

наташа
вот это-то и не должно быть франс

с чего?у меня есть еще пара DKNY разных ароматов(уж ооочень я люблю сей парфюм) купленных в зя и лэтуале,и на всех написано мэйд ин франс!только на одном U.K.

Smile
Духи оч сложная субстанция. Дешевые запахи и подделки будут плоскими и только первые ноты, потом рассеятся, хорошо если просто не будут пахнуть, а если будут но ужасненько

дак девочки же пишут, что им шанели с лотков и из магазинов пахнут одинаково... я считаю раз пахнут одинаково... то и не стоит замарачиваца там с какими-то первыми-вторыми-третими фазами раскрытия... ну не слышит человек этих фаз. и потребности их слышать у него нет.

мамаПружинки
Лучше уж новую зарю купить

я сегодня зашла в новую зарю - ну прямо вот очень очень мне понравился один аромат - что то там пачули - по мне дак ничуть не хуже многих известных - стоит всего 260 руб :=-O: , ну вот тоже мгне кажется что лучше НЗ чем копии
Купила еще аромат для дома - обрызгала им всю машину - очень вкусно - рекомендую - я купила грейпфрукт-смородина - но там еще куча других была

ЙаСамаТакая
Надо в Европе брать, на крайняк в дьютике)))

только оттудова привожу, местным магазинам не доверяю, какие б крутые они не были, ну и дешевле там получается...

Капучино
зашла в новую зарю

интересно это где такое? заценить надо хоть местный парфразлив стойкость аромата как?

Гесс™
стойкость аромата как?

Стойкость по цене.
надо в дьютике Новую Зарю поискать. наверное там получше компонентов кладут.

Попробуйте духи компании СиэльПарфюм. Есть копии известных брендов и эксклюзивные ароматы, которые больше нигде купите. Паспростаняется через консультантов, есть представительство возле Автовокзала, можно там купить.

semaema
Есть копии известных брендов и эксклюзивные ароматы

semaema
представительство возле Автовокзала, можно там купить.

а я думала, ну где найти эксклюзивный аромат! а он на автовокзале!

Яблоко
а он на автовокзале!

Вот, теперь будете знать.
Надо сказать спасибо semaema, рассказала нам об этом.

Найдена_в_кабачках

В Турции они по 5 $

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы