копии парфюма

девочки а где вы покупаеете копии парфюмов

А нахрена их покупать?

нигде - лучше уж совсем без парфюма ходить мне кажется

Та ещё...зараза
А нахрена их покупать?

тоже интересуюсь)))

Яблоко
тоже интересуюсь)))

ну может денег у человека нет или жалко за парфюм немалые деньги отдавать-я вот знаю таких людей :)

АнькинаМать
девочки а где вы покупаеете копии парфюмов

а вообще на таганке таких дофига да и во многих киосках и даже магазинах-но пахнут они конечно мягко сказать не очень...спирт голеный

мне не покупать просто посмотрела в объявлениях девочки продают "копии" вот мне и стало интересно где они их берут :)

блин спалилась

Лучше уж новую зарю купить,причем сейчас они выпускают не плохие ароматы.

Найдена_в_кабачках
вот мне и стало интересно где они их берут

Оптом покупают. Щас полно контор продающих это .амно.

Monro&
ну может денег у человека нет или жалко за парфюм немалые деньги отдавать-я вот знаю таких людей

То что они покупают-это не парфюм. Это пародия на него.

Та ещё...зараза
А нахрена их покупать?

Посмотрела тут недавно передачку про духи в наших магазах, дак чёт меня стали терзать смутные сомнения))) все мы копиями облитые ходим)))
Надо в Европе брать, на крайняк в дьютике)))

мамаПружинки
уж новую зарю купить,причем сейчас они выпускают не плохие ароматы.

Я, кстати, была очень удивлена, дядька раздавал полосочки в Карнавале, дак ничего так, хорошо ваняТ)))

и чо потом по объявлениям перепрадют ето бизнес такой

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза

здраствуйте! я у вас золотую карту зя покупала

Та ещё...зараза
То что они покупают-это не парфюм. Это пародия на него.

не,в слове парфюм то я имела в виду-настоящий.
а так то-конечно спирт да и только..какой уж парфюм

ЙаСамаТакая
Посмотрела тут недавно передачку про духи в наших магазах, дак чёт меня стали терзать смутные сомнения))) все мы копиями облитые ходим)))

Не читайте совецких газет за обедом (цы)

мне девочки из турции привозили, инет магазы есть московские, по качеству есть нормальные только выбирать нужно, в лэтуале если статьи читали в том году 70 процентов продукции было непонятного происхождения..., я могу и оригинал дорогущий купить и турцию,главно чтоб меня устраивало....

Я заказывала на пробу в местном инет-магазе "Шанель". Производство ОАЭ (правда на бутыле и на коробке указана Франция )
Цена в 4 раза ниже магазинной. Придирчиво изучив упаковку, не увидела НИКАКОЙ разницы с тем, что стоит на полке в магазинах. Запах абсолютно такой же, стойкий, на день хватает.
Сходила в ЗЯ, сверила штрих-код-совпадает
Вот и думай, что нам в магазинах втюхивают %)

Kassiopei81
я могу и оригинал дорогущий купить и турцию

есть копии типа аля-ля адидас и обебас, т.е. пишут не кензо. а кезо, а вот турция они названия не меняют, тока производят у себя, цена в 3 раза ниже, тока мне интересно, а аромат такой же? у меня ангел и демон розовый за 3 касаря щас, предлагали месяц назад его купить за 900 руб, но турция....я тормоз не понюхала!

ЙаСамаТакая
ядька раздавал полосочки в Карнавале, дак ничего так, хорошо ваняТ)))

согласна, полосочки такие приятно пахнущие. можат есть кто заглядывал в их отдел в карнавале?

я взяла на сз DKNY I LOVE NEW YORK производства ОАЭ.в этот же день пошла в Лэтуаль,и запах и коробки идентичны!
моя имха 70% того,что стоит в магазине не мэйд ин франс.

Везуня
Придирчиво изучив упаковку, не увидела НИКАКОЙ разницы с тем, что стоит на полке в магазинах. Запах абсолютно такой же, стойкий, на день хватает.
Сходила в ЗЯ, сверила штрих-код-совпадает

Искала статью в инете по этому поводу, не нашла. Писал какой-то англоязычный блоггер. В общем, суть в том, что симитировать упаковку, включая штрих-код легко (это же полиграфия) , симитировать запах - тоже. Но упрощена структура аромата, повторены верхние ноты и средние (они дешевле), самые дорогие ноты - базовые, вот их не повторяют, поэтому в базе все эти подделки пахнут иначе, и стойкость у них другая, что бы вам не показалось.

taraska
Но упрощена структура аромата, повторены верхние ноты и средние (они дешевле), самые дорогие ноты - базовые, вот их не повторяют, поэтому в базе все эти подделки пахнут иначе, и стойкость у них другая, что бы вам не показалось.

Может, Вы и правы..Но я не специалист по парфюму, меня устроил данный аромат, на сайте кстати предупреждают, что соответствие с оригиналом-95%
Смутило меня то, ччто я не нашла никаких различий с оригиналом в магазине.. То ли нюх у меня такой, то ли оригиналы такие

А по моему разница есть и большая. Тут недавно захотелось мне Черутти 1881, хотела на СЗ прикупить копию пр-ва ОАЭ 100 мл за 500 рублей
А потом посмотрела вживую что представляет собой эта копия Черутти 1881. Там небо и земля. Начать с флакона: поцарапанный, крышка есть но не подходит, надпись сделана криво-косо, подтекает из него и прочее. Аромат: да, он похож на Черутти но очень-очень отдаленно. Выветрился за полчаса. В итоге снялась с заказа в СЗ, и купила в магазине, пусть намного дороже, но в том что это оригинал - не сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:59

Девочки, они пахнут, а это главное. Нравится - берите.
Какая разница кто чем пахнет. Собственно мы и сумки, и обувь, и платья покупаем в разных местах, так почему духи должны все покупать в одном месте - авторизованных точках продаж. Ходит же четверть города с копиями сумок ЛуиВюитон и ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы