Какой крем для лица порекомендуете после 35 лет?

На данный момент пользуюсь кремом фирмы Лореаль, видимого эффекта не вижу,морщинки у глаз, у носогубного треугольника появляются. Не хочется стареть, девочкииии!!!! Помогите!!

Попробуйте Виши. Я пользуюсь, нравится.

если не помогает, то "shatlevka" на водной основе

slawik
Попробуйте Виши. Я пользуюсь, нравится.

плюсуюсь :)

косметолог должен советовать,а не формучане :)
тем более после 35 одним кремом не обойтись :)

ля рош из соседней темы ;)

значит из бюджета (если с сывороткой, то не так уж и бюджет) Олей Ридженестри (сыворотка обязательна, она самая полезная из всей серии, только обязательно тоник безкислотный) аиаз ЛаРош Позе (как девочки посоветовали) - Substiane с 5% проксиланом (в аптеках)
ps: не берите кремы Лореаль, после них кожа умирает и востанавливать ее долго.

Косметика мертвого моря. Не бюджетно, но работает

Нужен системный подход, рекомендую линю средств "Таймвайз"(Timewise) от Mary Kay. Если все правильно подобрано - работает. Недешево, но работает.
Плюс для мимических морщин есть специально разработанные средства..
Не может быть одного "волшебного" крема, только система.

Как можно что-то рекомендовать, не видя вашу кожу. Лучше обратиться к косметологу, и пользоваться проф.средствами для ухода за кожей.

Anonimno
Лучше обратиться к косметологу, и пользоваться проф.средствами для ухода за кожей.

который всем рекомендует одно и то же, ту линию косметики, которой банчит их салон. Тока что по типам кожи разобьет.

Мантикора
который всем рекомендует одно и то же, ту линию косметики, которой банчит их салон. Тока что по типам кожи разобьет.

плусадын!!!

Мантикора
Косметика мертвого моря

их мульон,Вы о какой? соли и грязи Мертвого моря работают только на море, в продуктах они только пытаются что-то изобразить

Да, смотрю я, ничего ни кто не предлагает. Все эти сетевые компании мне известны, я пользовалась всеми марками, в том числе мери кей. Никаких видимых результатов не вижу. Про Лореаль скажу, что когда только начала пользоваться, видела результат, а сейчас его нет. К вечеру кожа преобретает усталый, дрябловатый вид. Виши вот не испытала на себя, наверное стоит и его испробовать. Думала, может есть на форуме люди с той же проблемой, кроме сетевиков.

Нюра06
видела результат, а сейчас его нет. К вечеру кожа преобретает усталый, дрябловатый вид.

значит одного крема уже недостаточно. Интенсивный уход уже требуется. А крем ...он вторичен.

вчера купила альфа-токоферола ацетат 30% (аромания), на ночь мазнулась. А утром такое личеко классное: свежее, мимич морщинки слегка разгладились. Нужно месяц пользоваться и не больше. А стоит 70руп. Никакой крем с ним не сравнится...

Еще вот читала про сок алоэ свежий выдавить на лицо, но не собралась еще попробовать. А про вит Е смешать с кокосовым или облепиховым маслом и сделать маску на 15 мин. Тоже собираюсь попробовать.

Нюра06
ничего ни кто не предлагает.

начните пользоваться услугами косметологов-есть классная процедура "аппаратный массаж"

мне очень нравится косметика урьяж, там на разный возраст
в аптеках есть

Продукция фирмы ahava - косметика мертвого моря радует меня и маму. У меня сестра ее привозит с израиля постоянно, а у нас в магазинах я тоже видела, что продается - хорошие крема у них. Мне больше всего нравится крем для кожи вокруг глаз. А мама пользуется для лица для комбинированной кожи и тоже очень довольна.

Сaш-ок
"shatlevka" на водной основе

На лицах иных женщин видны следы не макияжа, а косметического ремонта (с)

Мантикора
который всем рекомендует одно и то же, ту линию косметики, которой банчит их салон.

Ага. У нас продвигают активно Babor.
Очень нравиться....как и любые косметические средства- для увлажнения и питания :)
Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что может обеспечить наружная косметика :)
Я тоже за натуральные средства типа алоэ, капсульных вит А и Е, мед, лимон, косметич масла...и прочее,
неплохо освежают при различных смешиваниях.
Все остальные проблемы зачастую решаются ТОЛЬКО подкожными манипуляциями

[cit]Ю_Л_И_Я
вчера купила альфа-токоферола ацетат 30% (аромания), на ночь мазнулась. [/cit

а где купили? и что это за чудо-средство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы