Какой крем для лица порекомендуете после 35 лет?

Нюра06

Может премьер с эффектом ботокса поглядите? биокс серия, сильная антивозрастная косметика, всяко лучше вишиСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:11

en10
альфа-токоферола

ниче там не закупоривает? Я тоже хочу попробовать, но моя кожа жирная итак, да еще поры большие. Кстати, его вокруг глаз можно? Где почитать дайте ссылку плиз ;)

эсте лаудер очень люблю,пользуюсь кремом в розовой банке и сывороткой сиреневенькой,тоже эсте,меня кожа радует.не буду ничего делать сейчас,разве только после 40 лет

Профессиональная косметика Холи Ленд Я такой пользуюсь-порекомендовали в салоне.

мдааа.... да не помогут крема от морщин, никакие, не помогут!!!! хоть Лисичкой с Собачкой мажьтесь (где кстати все из этой темы? чет никто не советует ) только к косметологу - и ботокс, мезо, биоревитализация.... ну пилинги на крайняк, но не кремы, ну че такие наивыне то...

анита

Людям свойственно верить в чудеса... ;)

Тат@яна
Профессиональная косметика Холи Ленд Я такой пользуюсь-порекомендовали в салоне.

+1

аноним
Тат@яна
+1

косметика прекрасная! но от морщин НЕ СПАСЕТ!

анита
но от морщин НЕ СПАСЕТ!

ну да, согласна. Но если салонные процедуры(биоревитализ-я, мезо и т.п.) совмещать с домашним уходом, думаю эффект будет..

эффект будет

Тат@яна
Но если салонные процедуры(биоревитализ-я, мезо и т.п.) совмещать с домашним уходом,

Девочки, а что там про алоэ? У меня как раз несколько листов в холодильнике завалялось :=-O:

slawik
Виши

• какой именно?

Ю_Л_И_Я
вчера купила альфа-токоферола ацетат 30% (аромания),

Ю_Л_И_Я
А стоит 70руп

в ближайшей аптеке это [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]бдмыс[/a] продается гораздо дешевле.

elenanazarova
Попробуйте Шисейдо, я влюбилась, антивозрастная серия Shiseido Benefiance NutriPerfect. Day Cream SPF15
Интенсивный комплексный антивозрастной крем 50ml . Не дороже денег, зато балдеж.

Я тоже им пользуюсь,у меня еще ночной есть той же серии.Мне тоже нравится.

koliin
Продукция фирмы ahava - косметика мертвого моря радует меня и маму. У меня сестра ее привозит с израиля постоянно, а у нас в магазинах я тоже видела, что продается - хорошие крема у них. Мне больше всего нравится крем для кожи вокруг глаз. А мама пользуется для лица для комбинированной кожи и тоже очень довольна.

Израильская косметика - одна из причин моего желания попасть в эту страну!

анита
биоревитализация

а я биоревитализацией реально кожу под глазами испортила, лучше бы кремами мазалась,после пытаюсь восстановить,из всех испробованных Урьяж больше понравился.

Абрикосина
только алоэ пользуюсь

Где покупали?

чистая линия, от 35 от всяких лореалей и даже гареньеров отошла пол года назад, эффекта не было. а на виши жалко денег.

сколько заплатили такой и эффект, заплатили 70 руб ну и эффект соответственно ;-) а так салоны, пилинги, массажи маски, уколы если требуется филлеры, и тд ну и крем который начинается от 12 тыс за баночку ;-) при 70 р будете выглядеть как тетя клава алкоголичка, она наверняка таким и мажется между запоями ;-)

vareshka
при 70 р будете выглядеть как тетя клава алкоголичка

это вы мне, да?

vareshka
при 70 р будете выглядеть как тетя клава алкоголичка, она наверняка таким и мажется между запоями

да наивная Вы :)
кому с кожей повезло - как раз таки с кремиком за 70 р будет выглядеть лучше, чем кто-то с многотысячными тратами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы