свадебный фотограф и видеооператор

Pandochka
мы в мегашоу заказывали, нам понравилось

В мегашоу тоже разные люди работают, меня мои на моей свадьбе устроили , через год подруги их же попросила , но фотографа заменили другим, и он ходил большую часть в ресторане балду пинал и предлагал свои услуги молодым парам, а не фотографировал

ya_mama
а что смешного,если не секрет?

Не секрет в том, что каждый фотограф считает себя лучшим в городе и спецом распускает слухи об этом. У них фишка такая.

автор а в какую сумму вы планируете уложиться?У нас свадьбу снимал Иван Батлук, ооочень советую,но у него большинство летних дат расписано уже, видео снимали студия афродита, там аж 3 оператора снимали, сделали и клип, и фильм динамичный на 30 минут, что очень понравилось, так как в отличии от фильмов на 1.5 -2 часа смотрится легко,я уже пересмотрела много раз)+отдельно смонтированное видео банкета, ну и все исходники конечно.
мегашоу не советую,зайдите для интереса на форум свадьба 66,очень много недовольных

vk.com/album-12008919_154913325 Валерий Кисилев, у подруги свадьбу снимал + несколько фотосессий после. Очень нравится.

irinaantonova.ru и ее же [a url=www.flickr.com/photos/28856327@N06/sets/]альбом на фликре[/a] , там больше фотографий. Наш семейный фотограф, снимала свадьбу наших близких.

вот товарищ очень vk.com/hudyakov.foto

Варварка
вот посмотрите, мне очень нравятся ее работы www.marina-look.com/gallery.php, вот она же ВКонтакте vkontakte.ru/album-3683814_127840981

Марина Look - очень хороший фотограф, приятная девушка... к молодоженам как к родным =) Всегда подскажет какие-то идеи. Ну и делает фотографии не стандартные =)

Василий Войнов - фото, Андрей Тюменцев - видео, но дорого. еще Андрей Кулагин в той же цене( фото), Павел Кузьмин очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:47

Продажный действительно большой молодец, плохо что наработал шаблонов и сейчас по ним снимает. Черных - очень талантлива, я ей восхищаюсь. Но они на специальный кошелёк

Автор, если интересно, я снимаю свадьбы. у меня это пока скорее хобби, чем работа - от того меньше штампов и другие цены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы