свадебный фотограф и видеооператор

Посоветуйте кто-нибудь свадебного фотографа и видеооператора

мы в мегашоу заказывали, нам понравилось

а какая стоимость у вас получилась????

Marrr

вы хотите,чтобы один человек осуществлял и фото- и видеосъемку?

нет,я хочу 2 человека,мне кажется так лучше будет

Marrr

естественно. поищите фотостудии разные, обзвоните. есть студия Строкова,есть магнет,и куча ещё.)

просто хочется узнать конкретные имена людей и отзывы

вот посмотрите, мне очень нравятся ее работы www.marina-look.com/gallery.php, вот она же ВКонтакте vkontakte.ru/album-3683814_127840981

А подскажите правда, какова цена вопроса? Те кто недавно свадьбу играли, интересует только фотосъемка. Просто заказывать еще рано, а в бюджет свадьбы запланировать надо. Все сайты прошерстила, ни где цен нет, такие вот они скрытные, эти фотографы)))

ну я вот узнала,16 фотограф,есть 20, видеооператор тоже 15

рекомендую Софи Черных.
Очень нравятся её видение в фотографии.

[a url=www.sophieblack.ru]www.sophieblack.ru[/a] [a url=vkontakte.ru/club9086857]vkontakte.ru/club9086857[/a]

vkontakte.ru/album5058195_56773761 считается лучшим свадебным фотографом в городе.

ya_mama
считается лучшим свадебным фотографом в городе.

кем считается, если не секрет?

Оборотень Uma

людьми. сколько о нём не слыхала-продажный самый крутой. :meet:
а что смешного,если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:29

ya_mama
людьми. сколько о нём не слыхала-продажный самый крутой. :meet:

первый раз о нем слышу
но фотки посмотрела - интересные есть

ya_mama
а что смешного,если не секрет?

ну меня повеселило два момента, первый - это присвоения звания, которого как такового впринципе не может быть. :) Это как лучшая одежда для всех. Или самый лучший суп. У всех разное восприятие и разные критерии, и соответственно лучший фотограф в городе для всех будет свой.
второй повод для веселья - это то, что лучшим назван на мой взгляд далеко не самый лучший фотограф, даже если брать исключительно Екатеринбург. :)
вот и захотелось уточнить автора рейтинга. :) для кого же он "самый крутой". :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:38

ya_mama
считается лучшим свадебным фотографом в городе

у него цены на съемку свадьбы, как полный бюджет среднестатистической свадьбы

Jenifer

а сколько это у него стоит?

Оборотень Uma

в моем кругу общения он считается лучшим свадебным фотографом. просто поделилась,так сказать.

Jenifer

интересно,почему.

У нас на свадьбе работали фотограф и оператор из агентства "ДАО" в Парк Хаусе. Я осталась довольна! Классно!

ya_mama
vkontakte.ru/album5058195_56773761

полностью согласна. Хороший фотограф.

А кто знает,если видеооператора заказывать на половину свадебного дня(т.е. без банкета) -это дешевле?

Саша76
если видеооператора заказывать на половину свадебного дня(т.е. без банкета) -это дешевле?

у тех, с кем мы общались -нет.
Там идет градация - либо они снимают 10 часов и монтируют свадебный клип (минуты 2-3-5) и отдают весь отсальной отснятый материал необработанным, либо снимают весь день и монттрую такой клип + фильм (1,5-2-3 часа) и тоже отдают весь отснятый материал...

мы заказали только клип, т.к. я изначально вообще против видео была, решили, если что, монтаж фильма потом докажем (при наличии исходников это можно и у других спецов заказать).
клипом очень довольна, прям вот именно то, что мне нужно было, но все равно поняла, что фильм не хочу...

vkontakte.ru/max_shel этот фотограф нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы