Мужской маникюр. За и против.

мама
Уфа

SerVelad
Ненавижу мужиков с обкусанными ногтями с застывшей грязью там где откусить не удалось

любите мужиков с маникюром?

папа
Екатеринбург

Мadeira
гладкую кожу

А если мозоли на ладонях? Как быть?

мама
Уфа

бен ганн
Как быть

Мозоли как медали, за труд Думаю, гордиться надо, ну и можно кремом, мазать (я честно, не знаю, что делают с мозолями )

мама
Екатеринбург

oliva2010
За, если без лака

Москва

ЗА. И ЗА маникюр с покрытием.
Да еще и ЗА педикюр и некоторые косметические процедуры в салоне обязательно.

мама
Екатеринбург

бен ганн

:) +100000000000000

Екатеринбург

sasha76
просто в обычный любой

да. :)
...
Ну еще же от рода деятельности зависит, мой отец, к примеру, в горячем цеху работал - тут уж не до маникюра.... А муж сидит в кабинетике в белой рубашке - то и руки, как у пианиста.

мама
Верхняя Пышма

однозначно За!

просто посетитель
Екатеринбург

а чо есть те, кто против маникюра мужского? %)

автор
мама
Екатеринбург

papуля
а чо есть те, кто против маникюра мужского?

oliva2010
Против 3.3%

Как видите есть.

мама
Екатеринбург

за однозначно!! очень красиво, да и удобней. не стыдно ему свои ручки показать. лак, правда, не очень жалует, но это пока а неухоженные мужские ногти - это жутко... мне один чувак тарелку с едой подавал, (в гостях) накладывал еду сам, я обратила внимание на сухущую кожу и кучу грязи под ногтями... есть из этой тарелки перехотелось

мама
Екатеринбург

papуля

мой муж точно против

мама
Тюмень

бен ганн
К мужикам с лакированными когтями отношусь с опаской

Вдруг приставать начнут, прааааативные?

Мadeira
Я за чистые подстриженныеаккуратные ногти, гладкую кожу.
Все остальное - если хотят мужчины, так пжалста, а заставлять незачем мне кажется, и так хорошо.

У меня бы муж не стал делать маникюр ни за что. Но с грязью под ногтями не ходит, ногти обстригает, заусенцы обрезает. Руки не шершавые. А что еще нужно?

просто посетитель
Екатеринбург

однозначно за...люблю ухоженных и следящих за собой мужчин..у меня приступ тошноты вызывают обкусанные ногти с отросшей кутикулой...про грязь под ногтями вообще молчу про лак...мммм...даже не знаю...по мне так луше просто отпалированные здоровые ногти у мужчины

мама
Екатеринбург

Chайkа
У меня бы муж не стал делать маникюр ни за что. Но с грязью под ногтями не ходит, ногти обстригает, заусенцы обрезает. Руки не шершавые. А что еще нужно?

дада, аналогично.
не вижу взаимосвязи между тем что если не делает мужчина маникюр, то обязательно ходит с грязью под ногтями....ну чесслова бред...

Екатеринбург

BUZZY
есть же спец.лаки матовые )) вот такой вообще отлично было бы...

не, я против лака на мужских руках, прикин облупится не вовремя - обсмеют же все. Полировки достаточно

Naturlich!
Технарь...они поди все таковы.

ДАААААА!!!!! Ладно хоть стрижет и без черноты под ногтями. А то у нас на работе нач. по стройке был - ужасужасный, руки у монтажников-таджиков и то приличней выглядели.

мама
Екатеринбург

КаплЯ - растаяла Снежинка
А то у нас на работе нач. по стройке был - ужасужасный, руки у монтажников-таджиков и то приличней выглядели.

во-во.
Мой - исполнительный директор... %)

дедушка
Екатеринбург

papуля

заходит к мужу сосед, спрашивает где он. Я ему- на маникюре.
Он- Он что гей? Я ему-где логика? Он приучен ухаживать за собой.
Причем автоматом смотрю на его руки ...
И гордо мне так говорит: вот я настоящий мужик по маникюрам не таскался ни разу.
Хотела ему сказать, так ты бреешься раз в неделю...куда уж там перетруждаться маникюрами.
Ну да ладно :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:28

мама
Екатеринбург
  • педикюр еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";