Накладные волосы на клипсах

Всем привет!Наращиванием занимаюсь уже 5,5 лет.Перед тем как работать с конкретной фирмой,делаю контрольную закупку),проверяю на себе. Работаю с такими фирмами как европа,Белли Капелли и анжело Хаир. Качеством и стоимостью продукции довольна и я и мои клиенты!С удовольствием отвечу на ваши вопросы) Насчет накладных прядей, они же чудо-пряди и т.д. если брать славянские волосы, то стоимость 50см,упаковка на всю голову =6000руб,южно-руские 50см-60см-4200.

я накладные волосы на клипсах брала на elwoman.ru - довольна до безобразия )

одни рекламщики собрались %)

CherryS

киньте мне

CherryS
Стоит порядка 2 тысяч.

хахах это не натуралные
если покупать то покупать качественные натуральные волосы они стоят порядка 5-7 тыс

Девочки, знает кто, где именно в Гринвиче продаются эти волосы?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:06

bhbyf1982
незнаю вот как вы эти волосы на клипсах приделываете к своим волосам

Иноходка
Млин мне надо будет на один день что-то придумать, чтобы волосы удлиннить

Мне крепили на свадьбу такие прядки. Мастер поперек головы заплетала очень мелкие и крепкие косички и в них вставляла эти клипсы. Держалось намертво. Вечером после свадьбы сняла.

Little_Princess

Вход с Радищева, как заходишь идёшь прямо - мимо не пройдёшь

Здравствуйте я покупала волосы на заколках в магазине volosi-na-zakolkah.tiu.ru/ 2 набора, 1 набор натуральных и 1 набор исскуственных, у них когда любых 2 набора берешь скидка больше чем на 1000р))) Мне очень нравятся , искусственный очень мягкий,я даже пожелела что купила натуральный , т.к. я думала что искусственные окажутся ггг.. но я ошиблась и переплатила купив натуральный волос!! А во бще спасибо и девушка продавец очень понравилась, очень приятная и полностью на моих условиях отсылали мне посылку по EMS почте, хотя они отправляют только по почте России! Блин спасибо, так что девченки кто хочет заходите на сайт и покупайте не пожелееете!!!

Всё это фигня про то, что нельзя выпрямлять и завивать искусственные трессы!!!!! После всего прочитанного, пошла и попробовала выпрямить совсем новые пряди... И алелуя!!!!! Ничего не случилось!!!! Они не расплавились, не сгорели, не потеряли цвет!!!! Единственное чуть чуть подсушились на кончиках....Но и из этой ситуации нашелся выход - так как я выпрямляю свои волосы регулярно, на полке всегда стоит специальный спрей Cutrin для волос, для постоянного выпрямления при помощи утюжка. Такой можно купить в специализированном магазине с профессиональными средствами для волос. Помыла прядь, побрызгала, и высушила при помощи обычного фена холодным воздухом + использовала расческу для выпрямления, чтоб не вились. И всё в порядке!!!! А для того, чтоб они не электризовались надо использовать антистатик! Все таки это же синтетика! И выпрямлять хорошим утюжком, с керамическими пластинами при температуре не более 150 градусов. Тогда все будет ОК))

Девочки, я часто пользовалась накладными волосами и чесно признаюсь мне не нравилось, сильно выперали заколки и ломались часто. Сейчас заказала с сайта prinhouse.ru . Пока что хожу неделю, вроде все нормально... посмотрим что будет дальше

В джессике у меня знакомая брала

Привет всем, девченки посоветуйте, какие лучше накладные волосы брать: натуральные или искусственные? :)

ну как, как вы их крепите, чтобы реально не видно было :boom: если делать начес, и в него втыкать заколку, то это же капец улий на башке получится %) не может кому то идет грива как у льва, самой себе заплести тоненькую косичку вообще не реально. В общем лежат у меня эти фигни, пользовалась один раз на свадьбу для объема добавляли, мастер кстати именно в начес закрепила, вот я втухла всю свадьбу было ощущение, что я эти волосы щас где-нибудь оставлю, сползли на самый затылок. Нафиг, нафиг такое счастье

Таганка рулит, видела там разные оттенки

Крепятся волосы просто, хорошо держатся. Тем более по цвету сейчас можно подобрать практически любой оттенок. Попалось видео как закрепить волосы (листайте вниз) an-h.ru/European-baltic/european-baltic-color-2

Мне пришли такие, заказала. Но еще не тестила. Мне вот интересно, их можно подрезать?

Мне на свадьбу мастер делала. Волосы покупали на трессе, приливали заколки. Было 4 ленты. В прическе смотрелось красиво. У меня тогда каре было, так у жениха культурный шок случился. Но потом я ни разу не смогла их использовать. Самому прикрепить и сделать прическу, чтоб ничего не было заметно, просто не реально.

Ногти наростили, губы-титьки накачали, ресницы наклеили, волосы пристегнули -краасоооткиии

Лика автор темы

ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы