Накладные волосы на клипсах

я несколько раз видела у женщин места крепления этих прядей-смотрится жутковато. Мне с моими кривыми руками никогда в жизни не сделать незаметно(((

и я тоже вся с этими клипсами замучилась!все волосы свои повыдергивала пока прикрепляла их.мои волосы густые и видно очень.когда делаю мольвинку тогда локоны хорошо смотрятся!а вообще,зря их купила.

тем более я прочитала про уход за постижерными изделиями, там говорилось что завивать их постоянно нельзя, лучше носить в том варианте, в котором продавались. а кто нибудь делал наращивание, где плетется косичка по всей голове и тресс пришивается, может так сделать?

у нас в туле можно купить большую прядь за 300р две хватает и смотриться шикарно.. :) :) :)

Т@сёк
где можно приобрести

;) в Успенском,2-й этаж ,,Мир блеска,,

да в успенском подешевле. я Когда ходила искала себе - нашла еще в Красном Леопарде в проф. парикмахерском магазине -но там подороже. Хотя фиг знает -может типо натуральнее считается...

Вот я с такими волосами :)
имхо неудобно с ними, ощущение будто все время сползают вниз, хотя крепятся крепко

Красиво:)))

Лучше всего обычное наращивание,выйдет по цене так е,просто будет не заметно и ничего отваливаться не будет!Я сделала,и довольна!и отдала не бешенные деньги.Вообще уже делаю 4 раз,и довольна! :)

я тоже пользуюсь волосами на клипсах и мне оч нравиться! держаться хорошо) красить можно как и свои и так же ухаживать! могу прежложить один комплект таких волос светлого цвета отдам недорого! цвет волос как на фото!
мой тел 89250441423 Лиза (Москва)

111000

Лиза, а не подскажете, где такие в Москве приобрести можно? Скиньте плиз в личку. Сколько стоят? Заранее благодарна

www.krasa-studio.ru/chudo_pryadi
можете тут купить стоят они от 4000р! цвета вроде разве, волосы хорошие покупала там!
либо же я могу вам светлые волосы продать за 2000р которые на фото

у меня накладные искусственные пряди. хожу с ними уже месяца 2. очень рада. Свои волосы не очень и короткие, а с этими такая шевелюра...их не видно. я их не чувствую даже. начали лохматиться после того как причешу.я взяла и решила выпрямить утюжком... эффект потрясающий! ничего не испортила. стали гладкие волосок в волосок. и НИЧЕГО НЕ РАСПЛАВИЛОСЬ и НЕ ПРИЛИПЛИ.

РысЬка237

У меня хвост искусственный был. Дк как то ненадолго его хватило. Поэтому щас бы приобрела только натуральные...

РысЬка237
хожу с ними уже месяца 2.

их снимать не нужно совсем? Млин мне надо будет на один день что-то придумать, чтобы волосы удлиннить. Ума не приложу, как... %)

Накладные искусственные прядки очень дешево видела в гринвиче в молодежном магазе Forever 18,но-то,что у кого-то не сплавились после утюга еще не значит,что у других не поплывут.У меня пару лет назад невеста купила "добавку "такую к прическе вместо натуральных,вот я помучилась с ней!Покупала она в Дирижабле за 2т.р.,плавилась жутко даже при 80 градусах!А с натуральными вообще проблем не будет,люди носят годами,надоест-можно перенарастить горячими видами наращивания.И еще ньюанс-искусственные пряди блестят шикарно,а свои...еще одно отличие,причем заметное

мои искусственные из Тулы привезли. там за 1400 брали... я их оказывается и накручивать могу...при температуре 180 градусов

Иноходка

снимать их нужно! я просто каждое утро одеваю их

РысЬка237
плавилась жутко даже при 80 градусах!

вообще-то искусственные волосы или пряди нельзя ни завивать ни выпрямлять и моют их стиральным порошком а потом антистатиком сбрызгивают ,это кстати в инструкции по использованию написано, я тоже 3 года назад покупала и тоже в Дирижабле...

Если хотите такие пряди, лучше не пожалейте денег и купите из натуральных волос, разницу будет и визуально видно и на ощупь (искуст. на ощупь просто как синтетика, не приятно трогать и спину колят) и сможете прически делать и плойкой и утюжком да хоть биозавивку!
Еще можно купить стрессу волос и отдельно заколки, делается это очень просто!
Можно хоть 15 разной длины прядей сделать,можно несколько широких , средних и мелких (на виски) как захотите!
Просто померийте по своей голове нужную вам ширину пряди (обдумайте хорошо,сколько и каких прядей вам нужно на затылок и на виски) потом режете трессу,она двух слойная поэтому слои надо будет сшить между собой шелковой ниткой и потом уже просто пришить заколки, той же ниткой к заготовке.
Чтобы хорошо держались, нужно в том месте где будите крепить, делать начес с лаком и уже на начес прикреплять , тогда и не сползут и ощущения такого не будет.

я все это знаю. но у меня искусственные накручиваются! и от утюжка не плавятся! я не знаю почему так. и на ощупь практически как мои...

И мне пожалуйста напишите координаты.

Ки$$$линка
вообще-то искусственные волосы или пряди нельзя ни завивать ни выпрямлять и моют их стиральным порошком а потом антистатиком

Спасибо,знаю,но в свадебной запарке ,когда у невесты нарощенные кем-то пряди буквально опадали с головы %) Исправляла положение подручными средствами.Делала образ из того,что было..Есть еще искусственно выращенные,не знаю технологию изготовления,но у меня на манекен-голове такие.Их можно и красить ,и завивать,И частенько такие волосы смешивают с натуральными и очень дешево продают как натуральные.Отличаются по сроку службы.

в планета джессика посмотрите. там и волосы и клипсы. все продают..
зы: сайт у них вроде есть... там гляньте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы