Накладные волосы на клипсах

Увидела в журнале Гламур, получаются как нарощенные длинные волосы. У нас продают где-нибудь такое? Я видела только парики и хвосты. Подскажите, кто знает :)

Я делала летом.парикмахео покупает хвост и делит его на мелкие части, которые клипсами крепятса к вашим волосам.

А сколько это стоит и долго ли держатся? Я так поняла, их можно снимать-одевать?

Стоит порядка 2 тысяч. Снимается и одевается по желанию

Спасибо за ответы:) Еще вопрос: их можно только в парикмахерской приобрести, я правильно поняла? Можно ли их снимать самостоятельно, на сколько их хватает?

не только в парикмахерских, сейчас многие мастера по наращиванию волос на дому этим занимаются, снимать и одевать самостоятельно конечно можно, а хватает их - смотря как будете ухаживать:)

А вы могли бы написать координаты мастеров, если знаете, можно в личку:)

Лика

Написала вам в личку координаты своего мастера:)

и мне координаты напишите в личку, пожалуйста

и мне координаты напишите в личку, пожалуйста :)

KaMilka

TaiSia

отправила в личку:)

и мне, плиииз!!!! Насколько я понимаю, это не нарощенные волосы???

CherryS
отправила в личку

а мне ничего не пришло

TaiSia

Свердловчанка

ловите:)

и мне координаты мсатера плиииз :)

Синица

уже:)

а как они выглядят можно увидеть что нибудь..выложите

Прутик

на Муз ТВ посмотрите передачу "Блондинка в шоколоде" с Ксенией Собчак, она частенько одевает такие волосы:)

вот так они смотриться если грамотно их прикрепить и поработать чуть расческой и лаком для волос))

CherryS
Стоит порядка 2 тысяч. Снимается и одевается по желанию

:=-O: %) искусственные - возможно) покупайте каникалон и носите.. а натуральные дороже..

elenavogue
а натуральные дороже..

какого порядка цены? и где можно приобрести

мне тоже очень интересно

незнаю вот как вы эти волосы на клипсах приделываете к своим волосам, у меня не получилось. я купила тресс, нашила заколки, но переход от своих волос к не своим так сильно заметен ужас какой-то. у меня волосы гуще чем тресс, хотя он стандартный. с этими заколками я помучилась пока прицепляла, их никуда не убрать все время с распушенными ходить придется, а если ветер то вообще капец, все видно. волосы еще у меня вьются, а тресс прямой как не завивай. может кому-то больше повезло, %) поделитесь?

у тебя волосы длинные? а набор стандартный? а как ты переход скрываешь. ты делаешь с ними какие-нибудь прически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы