Мимические морщины

А про курс массажа подскажите, его надо каждый день делать в течении 10 дней, или можно раз в неделю, например несколько месяцев, и будет ли эффект? Просто по времени нет возможности...

а курсы массажа ручного после гиалуронки и гелей на её основе, а также после диспорта можно проводить? и аппаратная медицина?
т.е. вступив на путь ботокса+инъекций гиалуронки каких методов себя лишаешь?

LazyLight

спасибо за развернутый ответ, а про гиалуронидазу можете что нибудь сказать?

Гризликова
а курсы массажа ручного после гиалуронки и гелей на её основе, а также после диспорта можно проводить? и аппаратная медицина?

массаж можно после гилауронки, аппаратную после диспорта точно нельзя - выведет скорее.

Гризликова
вступив на путь ботокса+инъекций

я "вступила" разик ботокс ставила года полтора назад, складка межбровная ушла, больше пока не повторяю. делаю биорев-ю, очень нравиться эффект пролонгированный.
массаж и аппаратные методики надо делать регулярно, а инъекции - курс прошла и забыла на год-полтораСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:34

Ой, не знаю, я сама хотела ботекс сделать, нго страшновато как-то. Средства из MotherJournal заказываю, приходит все вовремя, денег нремного сравнительно стоит и результат хороший. Так что пока наверное, и рисковать не буду))

ladymaria

Ой. спасибо Вам за такую ловкую рекламу

Если здесь есть косметолог, подскажите, 12 ед ботокса на глаза - это немного, по 6 ед. на глаз. До этого делала и все было хорошо. Позавчера поставила - второй день места уколов болят и в голову немного отдает, вялость какая-то, с чем это может быть связано? Непосредственно после инъекций косметолог не приложила лед (хотя когда делала ранее - лед прикладывали).

А вот такой тренажер кто-нибудь на себе испытывал? Называется лулу ультра, пишут, что он мимические морщины и мышечные спазмы только так убирает.

Hsaak

неа..только ботокс,диспорт,гиауроновая...

Да это от лени, мне так кажется. pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra вот здесь почитайте, автор тренажера все очень популярно объясняет, как тренажер действует. А уколы они имеют место, но они для ленивых и тех, кто не задумывается о будущем, кто его знает, как потом выстрелят эти все уколы. А с тренажером.... тише, но дальше и здоровее. Не пытаюсь переубедить "укольшиц", у меня сестра такая ))) Просто не для всех уколы это то оно самое.

аноним автор темы Рсскажите секреты и средства борьбы с ними

А зачем от них избавляться? Мимические морщины, это ведь не старческие морщины и обвислости. Ухаживайте за всем лицом в целом - при хорошем подтянутом овале и упругой коже мимические морщинки не так страшны. Они естественны. Не от морщинок надо избавляться а от опухлостей, обвисания, дряблости, плохого цвета кожи..

АняАня У кого нет денег бухтят, что ботокс - зло, у кого деньги есть просто молча ставят ботокс".

мне 48, ботокс никогда не ставила. Есть более действенные и безопасные средства ухода. А что касается цены, то ботокс по сравнению с ними - дешевка.Не в цене дело , а в том, кто что предпочитает для себя и как относится к средствам ухода. Как раз ботокс мне кажется эконом вариантом- поставил и забыл на время. А хороший, постоянный уход требует терпения, желания, и вложения средств.
Так что по поводу связи между наличием ботокса и денег - полный бред

Да, совершенно согласна, что все эти новомодные примочки они конечно делают лицо быстро красивым, без труда. Но, я не уверена в безопасности. Как у нас обычно, сначала все при простуде ставят банки, а через 10 лет оказывается, что банки это зло и тд. и тп. Думаю, что такое разочарование ждет ботокс и пластическую хирургию (массовую, то, что в некоторых случая пластика - это спасение, я свято уверена).

У моей приятельницы есть лулу ультра, она по интернету заказывала, а занималась первое время с инструктором. Сейчас сама уже. То, что тренажер способный и оказывает положительное влияние на мышцы и кожу, это видно невооруженным глазом. Но этот способ для работоспособных женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы