Мимические морщины

это как раз и будет показанием для инъекций ботокса в межбровье. нет, без базару, можно дождаться, когда морщина станет более выраженной. вот только не гарантия, что от нее возможно будет избавиться одним лишь ботоксом. Ботокс - средство профилактики морщин, а не их лечения.

demonkal

все надо... и ботокс и бипантен и скрабы и феноловый пилинг...

АняАня
обычно себе ставила только межбровье раз в два года)))

нельзя раз в полгода да? а я тут уже было собралась. я ставли первый ботокс в мае в межбровку. результат замечательный. но сейчас все вернулось, снова лоб хмурый, хочу убрать. Или стоит потерпеть до лета?
и я вот думаю ботокс или диспорт? хотя много раз обсуждали, но каждый раз хочется еще свежего мнения послушать...

Евга

я не доктор, но потребитель... вот если смотря в зеркало издалека или в витрину магазина вы видите, что лицо хмурое и брови надвинуты... то это точно признак необходимости. А если этот заломчик вы у себя в зеркало разглядываете только при нанесении макияжа... то наверное может и не стОит...

Антирес
А если этот заломчик вы у себя в зеркало разглядываете только при нанесении макияжа..

ну да, пока так.
А есть принципиальная разница, в какое время года ставить?
Или это только для пилингов актуально?

Евга

насколько я помню после него не рекомендуется в течении 2 недель массировать зону ввода и нагревать (бани, сауны) + алкоголь его также быстро выводит (не пить ) поэтому смотрите сами - тут дело даже не во времеени года)))
только вот понять не могу почему все пишут про дороговизну ботокса ??
я когда узнала сколько мне будет стоить лоб, и сравнила с ценами на мою безыгольную мезотерапи, или крем от мим. морщин Ланкомовский, то просто посмеялась. В Др. Шеллере мне он обошелся в 5.000, сестра сейчас ставит за 3.000 на дому %) Разве это дорого раз в полгода-год?

Антирес
нельзя раз в полгода да?

да можно))) просто у Ани достаточно сильна чувствительность к ботоксу и его эффект держится довольно долго. мне, например межбровки хватает месяца на четыре максимум, потому как если больше единиц засандалить, то межбровье потянет вниз, упадет оно.

Антирес
Или стоит потерпеть до лета?
и я вот думаю ботокс или диспорт? хотя много раз обсуждали, но каждый раз хочется еще свежего мнения послушать...

зачем терпеть до лета? зимой жизнь не останавливается же. И по идее абсолютно без разницы ботокс или диспорт. ну серьезно. хоть ботокс, хоть диспорт, хоть ксеомин, хоть лантокс. все зависит от вашего врача и его опыта в конкретом препарате. искать специалиста по какому-то определенному препарату смысла не имеет.

Евга
Или это только для пилингов актуально?

разницы нет никакой. для пилингов это актуально опять же в случае срединных и глубже и для людей со смуглой кожей и выраженной пигментацией. поверхностные пилинги можно и летом проводить под защитой спф-фактора.

БабаНюра
насколько я помню после него не рекомендуется в течении 2 недель массировать зону ввода и нагревать (бани, сауны) + алкоголь его также быстро выводит (не пить ) поэтому смотрите сами - тут дело даже не во времеени года)))

абсолютно верно)) плюс исключить физическую нагрузку по типу фитнеса.

БабаНюра
только вот понять не могу почему все пишут про дороговизну ботокса ??
я когда узнала сколько мне будет стоить лоб, и сравнила с ценами на мою безыгольную мезотерапи, или крем от мим. морщин Ланкомовский, то просто посмеялась. В Др. Шеллере мне он обошелся в 5.000, сестра сейчас ставит за 3.000 на дому Разве это дорого раз в полгода-год?

вы знаете, мы тоже все никак не можем понять песен относительно дороговизны ботокса))) по соотношению цена/эффет вообще сама лучшая процедура.

а мне кажется, многие не цены боятся, а побочек.
цена на самом деле адекватна.

я бы тоже денег наскребла - не такие уж безумные суммы, но мне страшно что со мной будет лет через 20-30..... ведь в те времена (20-30 лет назад) еще не было ботоксов и как будут эти люди, ставящие ботокс, выглядеть в немолодом возрасте :=-O: не хочу быть людмилой гурченко

Девочки косметологи просветите. Вот поставили ботокс, а через 2 года еще раз ставите туда же. А старый ботокс куда девается, рассасывается без следа?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:21

аноним
как будут эти люди, ставящие ботокс, выглядеть в немолодом возрасте

а как будут выглядеть люди в немолодом возрасте, не ставящие ботокс? ;)

аноним
не хочу быть людмилой гурченко

Ей 76 лет вообще то, чего вы хотели?

аноним
ведь в те времена (20-30 лет назад) еще не было

да было наверно, только не у нас ;) посмотрите на Мадонну, полтинник девушке а морщин нет

аноним
не хочу быть людмилой гурченко

ну там пластика неудачная, я надеюсь ботоксами и биоревитализациями продержаться лет до 70 а если на "эстраду" не пойду, то и подтяжки не надо, буду внукам пирожки печь

аноним
ведь в те времена (20-30 лет назад) еще не было ботоксов и как будут эти люди, ставящие ботокс, выглядеть в немолодом возрасте не хочу быть людмилой гурченко

ботокс в косметологических целях ставят с 1991 года. дайте посчитать... упс, почти 20 лет))

два самых гнусных осложнения от ботокса - опущение век и заломленные на лоб брови (брови мефистофеля еще называют). Были достаточно частым осложнением на заре его употребления в начале девяностых. в собственной практике не встречала, точно так же как не слышала у других косметологов. технология отработана от и до. но даже если такое случится - назначается физиотерапия, через месяц все в порядке.

аноним
А старый ботокс куда девается, рассасывается без следа?

ботокс уходит из организма в течение двух недель. дальш остается лишь эффект, который о произвел, то есть заблокированные синапсы между нервом и мышцей. как только нарастают новые терминали между нервом и мышцей, мышца начинает снова сокращатся.

beksi80
Девочки, я вас обеих обожаю

спасибо))) но в целом цитата не моя, я только процитировала коллег

Евга
если 2 еле заметных залома есть только в межбровье, а лоб без морщин,
то это является показанием к ботоксу?или ждем-с
более оформленных морщин?

реально - это ваше личное делою если вас напрягают эти морщины - идите и ставьте ботокс, если они не очень выражен, эффекта хватит надолго, заодно пока ботокс стоит, хмуриться разучитесь, от чего эффект продлится.

Антирес
АняАня
обычно себе ставила только межбровье раз в два года)))
нельзя раз в полгода да? а я тут уже было собралась. я ставли первый ботокс в мае в межбровку. результат замечательный. но сейчас все вернулось, снова лоб хмурый, хочу убрать. Или стоит потерпеть до лета?

раз в полгода можно. но мне лениво идти исать свободного врача и свободный ботокс))) и нет необходимости, т.к. мне хватает надолго.

Антирес
я вот думаю ботокс или диспорт? хотя много раз обсуждали, но каждый раз хочется еще свежего мнения послушать...

без разницы. кто на чем привык работать, тот на там и работает, кроме ботокса и диспорта сейча ставят лантокс, рефайнекс, и этот... все время забываю, как называется... в общем, только в екатеринбурге можно встретить до пяти вариантов препаратов на основе ботулотоксина, так что спор ботокс или диспорт теряет свою актуальность.

[cit]аноним
но мне страшно что со мной будет лет через 20-30..... [/ci
а мне не страшно, при том, что я каждый день рискую, уже просто просыпаясь по утрам и засыпая вечером в центре мегаполиса, я уже не говорю о вероятности ДТП, авиакатастроф, опасных вирусов и прочих болезней, я имею все шансы тупо не увидеть, что со мной будет через 30 лет, можно я хотя бы здесь и сейчас буду красивая? и потом, ничто не стоит на месте, медицина и наука развиваются. может через 30 лет мышцы будут останавливаться силой мысли)))

LazyLight
заломленные на лоб брови (брови мефистофеля еще называют)

Доктор, уважаемая, Вы имеете в виду брови, поднявшиеся высоко вверх или какой-то иной эффект?
Дело в том, что некоторое время назад услышала, чтопри помощи инъекции ботокса в определенные точки над бровями их (брови) можно приподнять, а мне в силу физиологических особенностей как раз это (как мне кажется) очень даже показано!
Развейте, плиз, мои сомнения!
И, кстати, то же и об углах рта...

Танюська

именно это она и имеет в виду. концы бровей можно приподнять немного а можно случайно задрать очень высоко вверх ибудет вечно удивленное выражение лица на ближайшие пару месяцев.
уголки рта лучше все же приподнимать не ботоксом, а гиалуроновой кислотой - контурной пластикой.

Octavia
а как будут выглядеть люди в немолодом возрасте, не ставящие ботокс?

ну об этом то мы знаем :)

Octavia
Ей 76 лет вообще то, чего вы хотели?

Моя бабушка в этом возрасте и старше выглядела существенно лучше

LazyLight

спасибо, объяснили вполне внятно. Я думала ботокс типа силикона остается внутри Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 11:56

Танюська
Дело в том, что некоторое время назад услышала, чтопри помощи инъекции ботокса в определенные точки над бровями их (брови) можно приподнять, а мне в силу физиологических особенностей как раз это (как мне кажется) очень даже показано!

ммм.. к сожалению, тут ничего особо сказать не могу, поскольку ваших физиологических особенностей не знаю и не вижу( но есть женщины, которые не желают приподнимать брови. никаких проблем, можно поставить так, что где были, там и останутся. кому-то наоборот очень нравится изменение контура брови. каждому свои, имхо

АняАня

LazyLight

Девочки, спрошу в этой теме, раз здесь профи собрались. А подскажите есть смысл делать массаж лица в 35-36 лет? Мне советует косметолог, но стоит это понятно недешево около 10000 за курс..... Вот у меня сомнения даст ли это какой нибудь эффект и какой ? Я уже готова платить деньги за себя, то в пустую не хочу тратить

массаж лица вообще в любом возрасте, безусловно, даст свой эффект в виде улучшения кровообращения, если есть отеки - уменьшатся, тонус мышц улучшится. но... как только вы прекратите его делать, через месяц-полтора все вернется на круги своя( кто-то просто любит массажи, у нас у многих людей тактильная надостаточность развита (мы же редко прикасаемся друг к другу). но в 35-36 лет, мне кажется, денежку можно потратить несколько эффективней и с более долгоиграющим эффектом.

LazyLight
через месяц-полтора все вернется на круги своя

понятно, видимо его постоянно надо делать - раз в полгода как минимум, а лучше раз в 3 месяца, но дорого :(

LazyLight
в 35-36 лет, мне кажется, денежку можно потратить несколько эффективней и с более долгоиграющим эффектом.

все таки ботокс пока боюсь я.......... А еще какие то есть процедуры ? Чистку я не вижу смысл делать - делала 1 раз эффекта 0. У меня прыщей, шрамов нет, поэтому ничего не изменилось внешне (только загар стерся )

аноним
А еще какие то есть процедуры

радиоволновой лифтинг, фотоомоложение, электропорация, масса вариантов, кроме ручного массажа. но нужно смотреть на лицо, конечно)
чистка нужна время от времени просто для того чтобы освежить лицо. под чистой я имею в виду в данном случае фруктовые поверхностные пилинги.

сделала месяц назад коррекцию носогубных складок с помощью филлера, честно сказать думала что заломы заполняются филлером и расппрямляются, в итоге результат не такой как я ожидала плюс как будто припухлости по нижним уголкам губ не сильно заметные но я сама обращаю на них внимание. мучают сомнения что косметолог как то не профессионально сработала.

сейчас она мне предложила рассосать гель гиалуронидазой. %) получается деньги на ветер

Oxana
сделала месяц назад коррекцию носогубных складок с помощью филлера, честно сказать думала что заломы заполняются филлером и расппрямляются, в итоге результат не такой как я ожидала плюс как будто припухлости по нижним уголкам губ не сильно заметные но я сама обращаю на них внимание. мучают сомнения что косметолог как то не профессионально сработала.

тут, к сожалению, без осмотра вообще мало что сказать можно. по идее вот эти припухлости могли образоваться, когда косметолог поднимала вам уголки губ вверх. в этом случае это нормальная постановка, просто мы достаточно тяжело привыкаем к изменениям себя.
а вот заполнить все заломы нереально - про носогубки. особенно если главная задача - убрать саму дефомацию, а не тоненькие кожные заломы. в случае когда нужно сделать и то, и другое - колят два филлера разной плотности наразных уровнях - более глубоко и более поверхностно. вот только мало у кого деньги находятся на оба препарата(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы