Мимические морщины

Рсскажите секреты и средства борьбы с ними

ботокс

Octavia
ботокс

Ну да, а от головной боли лучшее средство - гельотина Ботокс крайне вредная штука - ну, лет в 45 можно начать применять, согласна. Но если вам меньше - поробуйте раз в неделю скраб, маска + эфирное масло пачули. Вместо дневного крема - крем Д-пантенол, 2 раза в неделю мазь "Пантодерм". Ретинола ацетат (в аптеке рублей 70 стоит) 3 -4 капли в крем "Янтарь" на ночь. Дешевле, чем ботекс и действует дольше. При регулярном применении - лет на 15 заморозитесь. :P

demonkal
Вместо дневного крема - крем Д-пантенол, 2 раза в неделю мазь "Пантодерм". Ретинола ацетат (в аптеке рублей 70 стоит) 3 -4 капли в крем "Янтарь" на ночь. Дешевле, чем ботекс и действует дольше. При регулярном применении - лет на 15 заморозитесь.

А как Вы это объясняете? Что с кожей происходит? не вредно это при ежедневном применении?

demonkal
мазь "Пантодерм". Ретинола ацетат (в аптеке рублей 70 стоит) 3 -4 капли в крем "Янтарь" на ночь

Это поможет от сеточки морщинок от сухости, а не от мимических морщин. Мимические морщины возникают от движения мышц. Тут ваша смесь никаким образом не подействует.

demonkal

дам..... 500 рублей на Пантодерм и витаминки, если вы мне лично покакжете как у вас, или вашей подруги-мамы, не старше обозначенных вами для ботокса 45 лет, рассосались "мимические морщинки", ну да, заодно, и покажите ту, у которой лет на 15 заморозилось, так же не старше 45, видимо, в 45 выглядящую на 30.
Приглашаю коллег-косметологов поддержать меня и присодиниться к акции. чтобы раз и навсегда закрыть тему ботокс или маззззь

присоединяюсь. мои пятьсот в кассу))
безумно хотелось бы увидеть подобное чудо. тут даже с непорочным зачатием не сравнить.

demonkal

Очень интереный рецепт для самоуспокоения

demonkal
Ну да, а от головной боли лучшее средство - гельотина Ботокс крайне вредная штука - ну, лет в 45 можно начать применять, согласна. Но если вам меньше - поробуйте раз в неделю скраб, маска + эфирное масло пачули. Вместо дневного крема - крем Д-пантенол, 2 раза в неделю мазь "Пантодерм". Ретинола ацетат (в аптеке рублей 70 стоит) 3 -4 капли в крем "Янтарь" на ночь. Дешевле, чем ботекс и действует дольше. При регулярном применении - лет на 15 заморозитесь.

все записала. спасибо. воспользуюсь. Хотя быстрый эффект ботокса нравится, сейчас временные трудности в плане финансов.
опробую ;)
если подкрепить рецепты верой, то успех гарантирован!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:36

РадостьВокругМеня

а если еще и фотографиями, то и как минимум тысяча рублей тоже ваши будут. удачи.

АняАня
фотографиями

C фотошопом

^**^

demonkal
лет на 15 заморозитесь

Свежо предание... Нет, не спорю ухода каждодневного никто не отменял.
Но мимические морщины так не ичезнут. Прото будет в целом увлажненная кожа, более свежий вид лица в целом.

demonkal
Ретинола ацетат

С этим поаккуратнее надо.

А мне вот интересно разобрать подробно.

Ну да, а от головной боли лучшее средство - гельотина Ботокс крайне вредная штука - ну, лет в 45 можно начать применять, согласна.

Ну, во-первых, гИльотина. Во-вторых, следуя подобной логике можно предположить, что в 45 лет вполне можно уже ложиться и помирать. Во-третьих, чем именно вредно - по пунктам, с указанием источника информации.

Но если вам меньше - поробуйте раз в неделю скраб, маска + эфирное масло пачули.

скраб является механическим пилингом поверхностного действия. Максимум его воздействия придется на роговой эпителий (сшелушивание), но если особо активно пожулькать, то и до базальной мембраны между эпидермисом и дермы добраться можно. Дабы приобрести себе шрамы этаким неоктролируемым проникновением. Но вот от морщин, которые обусловлены снижением количества коллагеновых и эластиновых волокон, это каким образом избавит? Тем более мимические морщины образуются вследствие сокращения мышц, а эту причину скрабом ну никак не уберешь.
Маска? Какая именно? И какое именно действие окажет масло пачули и за счет чего?

Вместо дневного крема - крем Д-пантенол, 2 раза в неделю мазь "Пантодерм".

Эта фраза вообще бьет все рекорды. Даже при учете того, что дексапатенол действительно влияет на регенерацию кожи. Почему именно Д-пантенол, а не, скажем, Бепантен? Вы представитель Ратифарма? Чем обусловлено назначение мази, если уже есть крем? Кроме того, основой мази Пантодерм служит вазелин, вазелиновое масло, белый воск - все это минеральные масла, получаемые из неочищенной нефти, которые закупоривают выводные протоки сальных желез на счет "раз". Здравствуй комедон! Привет, прыщ! Я вроде как вас не ждала. Я уж не говорю о том, что эти самые масла вызывают аллергические реакции и дерматиты при длительном употреблении.

Ретинола ацетат (в аптеке рублей 70 стоит) 3 -4 капли в крем "Янтарь" на ночь.
Дешевле, чем ботекс и действует дольше.

А где предупрждение о том, что при применении витамина А (это касается и кремов, и ретиноевых пилингов, и применения витамина А внутрь) нельзя беременеть, и как минимум полгода после употребления с размножением еще стоит подождать? И использовать можно исключительно курсом, по паре-тройке месяцев.

При регулярном применении - лет на 15 заморозитесь.

ммм... что-то мне при всем арсенале пилингов, ботоксов, контурной пластики, мезотерапии, лазерах никого еще не удалось заморозить на 15 лет. На пять-семь реально, но лишь при использовании процедур, влияющих на дерму. А не при наборе средств, взятых из главы "Хочу быть красивой" в газетке ЗОЖ.

Еще больший интерес вызывает то, что это рекомендует "специалист по антиэйджинг терапии" (смотрим юзер-инфу). Где теперь у нас обучают на антиэйджинг терапевтов, которые не в курсе элементарного строения кожи и рекомендуют столь "гениальные" схемы? Искренне надеюсь, что наша Медакадемия к этому все-таки отношения не имеет, ибо в противном случае придется что-то решать с ее аккредитацией.

LazyLight
при всем арсенале пилингов, ботоксов, контурной пластики, мезотерапии, лазерах

Вы видимо косметолог. Ну конечно, к вам же никто не придет тогда, если будут пользоваться натуральными средствами, и вы ничего не заработаете :P

Аноним

а вы видимо аноним :P
к нам придут всенепременно, не мечтайте. потому что, к сожалению, или к счастью, когда я только пришла в профессию, косметолог с большим опытом сказала простую вещь "У кого нет денег бухтят, что ботокс - зло, у кого деньги есть просто молча ставят ботокс". и за много лет я не могу поспорить с этим фамктом

Аноним
будут пользоваться натуральными средствами

где б их еще взять натуральные-то средства, в отличие от натурального ботокса :P

АняАня
натурального ботокса

Девушки,а на ГВ не запрещается ботокс колоть?
И еще к теме о морщинках)) у меня на лбу и межбровье морщины, хотела туда ботокс ставить, но подруга(косметолог) говорит,что нужно еще и глаза захватить..это по показаниям или желательно всем эту зону комплексно охватывать?

Fejka
Девушки,а на ГВ не запрещается ботокс колоть?

При беременности и лактации нельзя колоть

Fejka
но подруга(косметолог) говорит,что нужно еще и глаза захватить

глаза никакого отношения к морщинам на лбу не имеют, но если уже появились у наружных углов глаз гусиные лапки, то тоже можно поставить, единственное, я сама не олю и другим не советую - все зоны сразу. потому чтоличто у меня по своему собственному опыту - ну очень неприятные ощущения. обычно себе ставила только межбровье раз в два года))) а тут уговорили коллеги поставить на весь лоб сразу, и я месяц выглядела как недоспавшая сова, и чувствовала себя до обеда каждый день примерно так же))) лоб конечно идеальный, но вряд ли я это в ближайшее время решусь повторить в таком объёме. так что межбровье+горизонтальные лба+ глаза я б не советовала все в кучу ставить, особенно если впервые ставить будете. еще не известно как организм среагирует на такуюдозу, могут возникнуть отеки на первые пару-тройку недель по утрам и будет неприятно это все.

АняАня

если впервые, то конечно, не стоит сразу все зоны. начинать с малого. но глазки мне, кстати, понравилось по единичке. мелочь всякая ушла, но взгляда совы на фотографиях не получала))
и кстати, межбровье отдельно от лба как-то поставила мне коллега неудачно, лоб, гадство перекосило чуток. людям не видно - а мне очень даже. поэтому больше не экспериментирую, ставлю сразу и лоб и межбровку.

Аноним
Вы видимо косметолог. Ну конечно, к вам же никто не придет тогда, если будут пользоваться натуральными средствами, и вы ничего не заработаете

я, видимо, врач-косметолог. по вашей логике, если опираться на то, что мы рекомендуем ботокс исключительно из меркантильных соображений, то сами мы должны бы пользоваться именно натуральными средствами)) извините, но мне образование на то и было дано, чтобы научиться думать своей головой, а не повтоять бред однажды услышанный.
кроме того, ботокс уже давным давно перестал быть нашим главным оружием в борьбе за зарплату. получаешь с него копейки, при этом вполне реальная уголовная отвественность в случае чего светит. с любой уходовой процедуры, да с уз-чистки получишь не намного меньше, при том, что уходы проводятся курсом. а ботокс раз в полгода поставил - и забыл к врачу дорогу.

и потом. какие именно натуральные средства имеются в виду?:))) крем бепантен?:))

АняАня
У кого нет денег бухтят, что ботокс - зло, у кого деньги есть просто молча ставят ботокс

LazyLight
какие именно натуральные средства имеются в виду?:))) крем бепантен?:))

Девочки, я вас обеих обожаю.

beksi80
Девочки, я вас обеих обожаю.

Очень приятно))) спасибо)

LazyLight
LazyLight

АняАня
АняАня

А меня вот такой вопрос интересует (на перспективу):
если 2 еле заметных залома есть только в межбровье, а лоб без морщин,
то это является показанием к ботоксу?или ждем-с
более оформленных морщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы