Тема закрыта

Причина: 0

Что можно изменить во внешности? (фото)

Анонимный никнэйм
А мне что поменять надо?

мне кажется вам челки не хватает

Наймите стилиста, чтобы грамотно определили Ваш цветотип внешности, тип фигуры и Ваш стиль, и желательно сопроводили при покупке вещей и походах в салон красоты :)
Дорого будет, да. Но всяко дешевле, чем годами накупленные неудачные вещи, косметика и ошибки в поиске своей стрижки.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:45

Наф-Наф
Наймите стилиста

хде?

Королевишна®

здорово Вы подобрали!!! можно в личку ссылку на подбиралку? ;) а то тоже сижу чешусь уже давно насчет переделаться

радистка Cat
можно в личку ссылку на подбиралку?

и мне, пжл)))

радистка Cat
хде?

В в яндексе я набрала навскидку тока что "екатеринбург стилист имиджмейкер"
Выдалась куча ссылок с подобными услугами.

В конце концов, тут на форуме можно попросить посоветовать такого человека.
Кто хочет - находит. Кто не хочет - находит отмазки.

Королевишна®
приляпала вам прическу

Прическа для прямых волос, а у меня они вьются. И чем короче стрижка - тем страшнее. У меня 3 мес ребенку, особо никуда не выхожу, не вижу смысла тратить кучу времени на укладку такой стрижки, всё равно мои волосы долго ее не держат.

Наф-Наф
Наймите стилиста

Че ж я раньше не додумалась к стилисту сходить?

радистка Cat
можно в личку ссылку на подбиралку?

МальДива
и мне, пжл)))

мм ввела в гугле "челка", нашла, по моему мнению, подходящее фото. дальше в фотошопе выпелила дырку под лицо, умениша,повернула, подставила фото автора. все

Волосы- подстричь ( автору)- вам пойдет короткая прическа "под мальчика", цвет- либо сложный медовый или шоколад. Вернуть брови на место, для них предназначенное. Снизу глаза не подводить. В одежде- грудь подчеркивать ( благо, есть что), попробовать в одежде мужской крой- рубашки, широкие брюки.

Птыца
Че ж я раньше не додумалась к стилисту сходить?

А чего Вы хотите от форума? бесплатного волшебства по преображению? :)

Птыца
Прическа для прямых волос, а у меня они вьются. И чем короче стрижка - тем страшнее. У меня 3 мес ребенку, особо никуда не выхожу, не вижу смысла тратить кучу времени на укладку такой стрижки, всё равно мои волосы долго ее не держат.

при хорошей стрижке укладка мин 15 с феном, а то и меньше.
кудри у вас мифические. с вашими вполне можно носить короткую стрижку. это все отговорки.
вам надо избавляться от длины сейчас волосы в плохом состоянии (

Наф-Наф
А чего Вы хотите от форума

Кучу советов со стороны, что и получила :) Всё равно стилист поинтересуется, что примерно я хочу, вот и интересуюсь, что думают люди.

Королевишна®
кудри у вас мифические. с вашими вполне можно носить короткую стрижку. это все отговорки.

+1, длина вам не идет.. ну вот в гугле че выдает на запрос о "стрижки на вьющиеся волосы".. тут проще простого, челку только вытягивать брашингом и все

Птичечка,а давайте с вами знакомиться??? я Катя ;) .вот чес говоря-внешность среднестатистическая.НО!!!! материал как говориться есть,с которым работать и работать......вобщем если что пишите в личку.

Дочь говорит , ОБЯЗАТЕЛЬНО походить в солярий. А волосы нужно, действительно, в темно-шоколадный красить. На губах категорически не использовать перламутр , это Вас очень старит.

Ева*
Дочь говорит , ОБЯЗАТЕЛЬНО походить в солярий.

ага, а потом загорелая дочь будет с морщинами ходить? солярии - ЗЛО. наизлейшее.

Птыца
Всё равно стилист поинтересуется, что примерно я хочу, вот и интересуюсь, что думают люди.

эмм... грамотный стилист как раз рекомендует, а не спрашивает что Вы хотите %)

Причем если Вы почувствуете сильное внутреннее сопротивление предложенному образу - значит образ предложен неверно.
Из милой романтичной девушки не выйдет роковая дива и наоборот, иными словами.
Ну вот как-то так.

аноним
Дочь говорит , ОБЯЗАТЕЛЬНО походить в солярий.

дочь права

аноним
солярии - ЗЛО. наизлейшее.

канееш! а 2 недели под палящим солнцем в Еги - прям польза! или на даче жопой кверху в уголёк - польза! %) %)

аноним
солярии - ЗЛО. наизлейшее.

Ваша категоричность.. гмм... смешна.
Всё что угодно, доведенное до абсурда - зло.
Всё хорошо в меру.

не брюнетка

написала :)

аноним
а потом загорелая дочь будет с морщинами ходить?

открою страшную тайну - ты тоже буишь ходить с морщинами, и без разницы посещала ты солярий или нет, и далеко не факт что если его не посещать то это отсрочит появление оных

Злой Белка /Sanders/
и без разницы посещала ты солярий или нет,

вот это наивняк, фотостарение - слыхамс ога? так вот ничто так сильно и быстро не старит кожу как солнце. Юзаем литературу и смотрим по сторонам ;)

аноним
фотостарение

Ну думаю, если по чуть-чуть (до появления красивого цвета лица), то можно без особых последствий. А вот если загороать до цвета печеной курицы - тут да...

Птыца
если по чуть-чуть

Вам и надо чуть-чуть подрумяниться

миндаль
Вам и надо чуть-чуть подрумяниться

Я тоже так думаю. Вот к новому году и приведу себя в порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы