Тема закрыта

Причина: 0

Что можно изменить во внешности? (фото)

это тока мне кажется что не особо большим, глубоко посаженым глазам подводка противопоказана?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:02

Злой Белка /Sanders/
это тока мне кажется что не особо большим, глубоко посаженым глазам подводка противопоказана?

ну смаря каким цветом и текстурой...

Мама Мышка
похоже, очень молоденькая

21 г

Мама Мышка
вероятно, темно-русый?

Ога

Птыца

вот я такая же, русая, высокий лоб, бледные невыразительные брови и зеленые глаза))))) овал лица ток поуже.. ну че могу сказать из своего опыта, татуаж бровей естественного цвета, не черного, а серо-коричневого, поярче красить ресницы, ну и челку лучше выстричь, а цвет волос нравится больше на второй фотке

Мама Мышка
Мне кажется, естественный цвет волос лучше (вероятно, темно-русый?).

+1

смотрите короче что я в пэйнте налабала :) надеюсь не испугаю. сразу же предлагаю автору озадачиться волосами. они у вас видимо вьющиеся - можете их повытягивать, поукладывать, промелировать? ну и конечно форма у бровей должна быть ваще не такой как на вашей 1 фото. кто что скажет? :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:06

Злой Белка /Sanders/
не особо большим, глубоко посаженым глазам подводка противопоказана?

Тока по верхнему веку, снизу не подвожу

Мама Мышка
Мне кажется, естественный цвет волос лучше (вероятно, темно-русый?).

имхо скучновато, еще и кожа бледная. Я за шоколад

да вроде не маленькие у неё глаза. на второй фотке хорошо видно. просто накрашены, видимо, неподходяще

миндаль
имхо скучновато, еще и кожа бледная. Я за шоколад

можно шоколад, светлый или темный, но не рыжий, как на 1 фото)))

Линария
челочку бы вам

а лучше бы вообще подстричься ;)

че ещё хочу сказать. вот из всех фоток мне больше всего нравится именно без макияжа. всё-таки макияж неумелый всё портит.

МальДива
шоколад, светлый

ага, лучше всего ))

у вас волосы вьются или химия на 1 фото? у меня вот такая стрижка
(на фото не я))))))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:15

Это два года назад. Мне каццо так было лучше, не?

ага

Птыца
Это два года назад. Мне каццо так было лучше, не?

вот брови сюда так и просятся))) цвет волос лучше

волосы явно надо подстричь, и цвет менять , щас так красиво красят, не одним цветом, а типо милирования ,как на картинке примерно

МальДива
у вас волосы вьются или химия на 1 фото?

вьются. Но здесь они еще смывкой сожжены, поэтому такие страшные.

МальДива
у меня вот такая стрижка

Такое мы проходили, всё торчит в разные стороны. Стрижка не для моих волос

Птыца
Такое мы проходили, всё торчит в разные стороны. Стрижка не для моих волос

торчит, даже когда Вы укладываете?

Птыца

ИМХО если добавить внешнего лоска, уйдет ясный свет, который излучают глаза...даже не знаю, что советовать...
.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:50

о, на второй фотке прям мое безликое безбровное мордо, тока черты лица поярче моих будут
брюнеткой вам капец плохо имхо %)
и губы красить вам помадою такою яркою низзя-блески полупрозрачные по-моему должны быть :) И эта, одной мне кажется, что человеку не идут распущенные волосы? Либо стрижку покороче что ли, либо вот в хвост высокий конский собирать, в аккуратный, ухоженный...

как попало приляпала вам прическу. мне кажеться надо что-то такое цвет,форма
сори что неаккуратно

короче светлее,короче,челка и объемСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:36

мне нравится 2ая фотка, где вы не накрашены и волосы убраны.
нужно выделить брови (я бы и форму изменила) и глаза накрасить. Макияж,что вы делаете совсем вам не идет, советую обратиться к профессионалу ,чтобы научил краситься и подобрал то,что к вашему лицу,благо консультация визажиста стоит не дорого.
Цвет волос я бы оставила темный (при условии,что вы все остальное сделаете) , например цвет шоколад,только без красного и рыжего оттенка . Если волосы оставлять распущенными, то нужно делать челку и волосы прямые, волны и кудри на мой взгляд вам прибавляют щеки, а прямые вытянут лицо, ровно как и хвост как на 2 фотографии.

Королевишна®
Королевишна®

отлично! с таким цветом волос даже помада заиграла на мой взгляд безнадежная :) и стрижка как раз для автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы