Тема закрыта

Причина: 0

Что можно изменить во внешности? (фото)

Вот не знаю, что подойдет (прическа, макияж). Выкладываю фотки на обсуждение. Может коллективный бапский разум чё подскажет...

На первой фотке не обращайте внимания нам волосы - были сожжены смывкой иссиня-черного цвета

еще

челочку бы вам

обычная среднестатистическая тетка...

Мне вторая фота нравится. Не люблю тонны косметики, поэтму посоветовала бы тушь и брови выделить, а то их совсем не видно.

Глаза зелёные такие! Майка удачно их подчёркивает! ))) а так...брови поярче да поширше - уже лицо будет выразительнее смотретсья )))

с распущеными волосами вам лучше.

Линария
челочку бы вам

+100

и обьем увеличить от корней

лицо преображают брови, форма, размеры, яркость. у вас их нет. %) вообще. их необходимо вернуть!

глазки бы поярче красить, или Вы их вообще не красите?

вот абсолютно вы не брюнетка... русо-рыжий какой-нибудь оттенок волос и акцент на зеленые глаза

ходить вот так без бровей - почти также неприлично, как с накладными гелевыми ногтями) у вас симпатичное лицо, но без бровей оно кажется неприятно голым

аноним
без бровей

Кстати, да, а что у Вас с бровями? Где они?

отрастить брови и покрасить, выстрись чёлку, покраситься в молочный шоколад, выкинуть помаду с 1 фото, красить ресницы, пойти в зал, переодеться

BUZZY
брови поширше

К сожалению никак. Они у меня сами по себе тонкие, даже выщипывать не нужно(

Redfox
выкинуть помаду с 1 фото

нормальный нейтр. оттенок )

Redfox
покрасить

Redfox
красить

сказала рэдфокс, которая не красится, судя по фоткам )))

Птыца
К сожалению никак

карандашом подрисовывать ))) у меня тоже тонкие и не растут на внешних краях...я рисую ) кажное утро ))

Птыца
BUZZY
брови поширше

К сожалению никак. Они у меня сами по себе тонкие,

татуаж вам в помощь

Птыца
К сожалению никак.

Как. подкрашивать карандашом для бровей. У меня сестра в свое время по молодости навыщипывала себе - счас не растут. Очень естественно подкрашивает.

миндаль
Вы их вообще не красите

крашу иногда - подводка и тушь

миндаль
что у Вас с бровями? Где они

какие есть, а вот подкрасить - чувствую придется

Redfox
переодеться

Ну это да, обяз-но. Перед новым годом рулю в магазы

я тоже за брови и челку)) только нормально их рисовать, а не как на 1-м фото. ну... к визажисту мож сходить?

Птыца
какие есть

угу, поняла уже. Думала, выщипываете чтоли так...

Птыца
подкрасить - чувствую придется

:dada:

Zezka
обычная среднестатистическая тетка...

Не согласна. Очень симпатичная девочка и, похоже, очень молоденькая. Мне кажется, естественный цвет волос лучше (вероятно, темно-русый?).

BUZZY
сказала рэдфокс, которая не красится, судя по фоткам )))

хм...хде, какие фоткиии? некрашеная в личке тока одна :)

BUZZY
нормальный нейтр. оттенок )

синюшный имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы