Тема закрыта

Причина: 0

можно ли красить волосы за день два раза? - фото!!!!

покрасилась, передержала, цвет получился ужасный, вот хочу счас перекраситься, но боюсь что совсем сожгу волосы.. кто знает можно ли сразу перекрашивать?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 19:31

Теоретически можно, я красилась. А практически надо смотреть по волосам.

nade20
кто знает можно ли сразу перекрашивать?

Конечно можно,но это будет последний раз :y_0006:

можно и три- четыре раза, только никто не гарантирует, что от волос что-то останется.........
на себе эксперементировала много лет назад, отпали только с 4-5 раза....
сына осветляли в течение одного дня, ему не понравилось в тот же день перекрасили в другой, волосы остались.........

Красила 2 раза подряд, и потом на етой же неделе еще раз) Волосы здоровы,но у меня сильные они очень, смотрите, если здоровый густой волос,то можно не боятся. А так лучше не рисковать

я один раз осветлила черные крашеные волосы (чур не ржать, мне было 15 лет), цвет получился кислотно-рыжый, я через 2 часа покрасилась обратно в черный. Волосы остались нормалные. Даже не выпали

на мой взгляд, можно не перекрашиваться, а вот улыбнуться надо ;)

nade20
сегодняшний перекрас

нормальный цвет, ровный как будто. Мне нравится.
Подождите недили 2, может привыкните и мнение изменится, нет - так волосы здоровее будут при перекрасе спустя времянной период, чем сразу делать

Посветелее лучше

а мне светлый совсем не нра. последний оставьте, все равно свой цвет вряд ли получится, только отращивать

а оттеночные шампуни помогут?????

Zвезда
Посветелее лучше

с естественным вам лучше всего

решила завтра рискнуть. сходить на работу так... накрашусь. сфоткаюсь. посмотрим реакцию знакомых

Лильчик
светлый совсем не нра. последний оставьте,

угу. и

Juliasha
улыбнуться надо

:)

а про оттеночные шампуни кто-то что-то знает?

Светлый вам очень даже неплохо. Только брови всю картину портят. если их откорректировать поизящней-потоньше...то

Думаю, что не стоит волосы 2 раза подряд сразу же красить, стоит подождать, у моей подруги такая же ситуация была, она сразу покрасила у нее потом сильно выпадали, хотя волосы сами по себе очень хорошие были.

Точно не третий вариант!

однажды в салоне мне сделали ужасный цвет. Потребовала перекрасить т.к. выходить на улицу с такой головой я не хотела. Через пару месяцев волосы стали ломаться в том месте где красили. Пришлось коротко стричься(((

у подруги как сено стали после быстрой вторичной покраски

Надя прекрасный цвет не парься и не нарывайся на комплименты

Так простит вас сегодняшний перекрас!Светлой богаче выглядите.И с бровями что-то надо делать-однозначно.

Не "Кастинг крем глосс" краска ли? :) (так, отступление)
С бровями нужно что-то сделать, например, выщипать поизящнее и обязательно подкрасить коричневым карандашом, чтобы сменить им оттенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы