Тема закрыта

Причина: 0

можно ли красить волосы за день два раза? - фото!!!!

Liliana
Надя прекрасный цвет не парься и не нарывайся на комплименты

дак вот парюсь. 5 лет блондинка.. а тут блин решилась снова в темноту уйти

Машерочка
Кастинг крем глосс

краска эстель

Машерочка
выщипать поизящнее и обязательно подкрасить коричневым карандашом

а можете форму показать какая мне пойдет???

nade20
а можете форму показать какая мне пойдет???

Так лучше естественной ничего нет. :) Я б только снизу слегка подщипала, чтобы брови стали немного (!) потоньше. Имхо.

Брови пощипайте

Лерелин
Брови пощипайте

да да да.. ща пойду. больно тока

хотя на последней фотке они у меня уже вдвое общипаны. густые зараза

nade20
да да да.. ща пойду. больно тока

терпи

Надя, хорошо тебе с таким цветом) Может он в реале ярче - но на фото вполне себе благородный медный)

front
хорошо тебе с таким цветом

вообще отличный цвет ) брови того-с и усё окейно будет )и чёлка по косой или нежно на бок - лучше, чем прямая, ибо на бок сглаживает резкие черты лица!!

брови пощипала, завтра при параде фотку сделаю

nade20
а про оттеночные шампуни кто-то что-то знает?

У меня на прошлый НГ была ситуация. Передержала краску всего три минуты и стала вместо средне-русой просто угольно черной! Ну вообще после почти светло-руссого было кошмар! Пошла в парикмахерскую (обычную) мне сделали мелирование и затонировали под стальной цвет! Господи какая получилась красота,да с сиреневыми глазами то! Все упали на работе! ;)

nade20
я блондинка .

больше всего нравится, но

nade20
сегодняшний перекрас

тоже очень неплохо, по крайней мере, не тот случай, когда, рискуя волосами, нужно срочно перекрашивать

Надя, вас никаким цветом не испортить с вашей чудо-улыбкой))) не мучайте волосы, походите так пару недель, цвет вроде ровный получился.

АняАня

nade20
5 лет блондинка

из блонда быстро цвет смоется, и вы посветлеете

nade20
а про оттеночные шампуни кто-то что-то знает

а что вы хотите получить от них, если только темнее
А челку легче надо сделать, можно набок

По-моему вам светлый не идет. Где вы темненькая выглядите моложе. И да брови... Еще можно сходить в салон и покрасить их... м.. коричневые вам бы очень хорошо были.ну там же и форму красивую сделать. бровей.

nade20

Я за светлый+косую чёлку :)
И правильно отметили, что с блонда цвет вскоре сойдёт

\~Zandalli\~***
Господи какая получилась красота,да с сиреневыми глазами то!

Покажите красоту с сиреневыми глазами, а?

Vampa
Светлый вам очень даже неплохо. Только брови всю картину портят

поддержу.
но вариант с перекрасом тоже неплох.
а вот родной цвет совсем никакой.

\~Zandalli\~***
затонировали под стальной цвет! Господи какая получилась красота,да с сиреневыми глазами то!

У меня черная короткая норка с чернобуркой-голубоватого оттенка. Шапка-типа кепки из голубой норки и глаза сиреневые. очень красиво!
покажите эту красоту,а то с трудом представляю.Думала Вы в прошлой теме ошиблись с цвето глаз .

Nataffka
затонировали под стальной цвет! Господи какая получилась красота,да с сиреневыми глазами то!

У меня черная короткая норка с чернобуркой-голубоватого оттенка. Шапка-типа кепки из голубой норки и глаза сиреневые. очень красиво!
покажите эту красоту,а то с трудом представляю.Думала Вы в прошлой теме ошиблись с цвето глаз .

НЕТ НЕ ОШИБЛАСЬ Я! ;) Цвет волос давно поменялся. Пыталась сделать сама как в салоне не получилось тонировка! А глаза это приходящее ,я два года ношу линзы цветные, но они очень естественные! Про фото скажу,что не хочу выкладывать просто! Ибо пишу как на духу в разных темах свои откровения! !!! Сори!

мне нравится ;) красивый цвет, вам идет (2 фото) :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы