Тема закрыта

Причина: 0

Ламинирование волос

МамочкаИльяска
а как сам процесс ламинирования происходит? кк окрашивание?Вообще можно ли самой это делать?

Ламинирование разное бывает...есть с горячей фазой,есть без.
Про себастиан напишу.
Моете волосы ,наносите на них питательную маску держите сколько рекомендовано,смываете и на влажные (подсушенные полотенцем) волосы наносите ламинат, отступая от корней(кожи головы) на 1см (примерно).
Греете равномерно 40 мин. феном (не перегревая отдельные участки волос),по типу сушуара.(волосы все собраны вверх под шапочку:))
Смываете:)
Пока не делала,чем смывать не подскажу просто водой или с шампунем. Спрошу у парикмахера,отвечу;)

Сделала вчера ламинирование дома себе сама, ничего сложного нет, очень понравилось, буду делать постоянно, CONSTANT DELIGHT

У меня здоровые густые длинные волосы, делала аминирование Лисапом, результат был малозаметен, просто вид более ухоженный стал, но вот сейчас, не знаю точно из-за ламинирования или морозов, волосы стали суше и очень путаются, лечу масками разными и спреями брызгаю перед выходом.

\~VirGo\~
Греете равномерно 40 мин. феном (не перегревая отдельные участки волос),по типу сушуара.(волосы все собраны вверх под шапочку:))

вот как бы так изловчиться-то ))) я сегодня ламинировалась хэар кампани - ну, скажу я вам...маята такая шампунь, холодная фаза, горячая фаза, маска - у мну руки чуть не отпали всё наносить/распределять по волосам (до сер. спины длина)

lipstick
я сама мастер и делаю ламинир-е на Hair company

Наир компани это не ламинирование-это скорее одно название,а по сути дела-просто уход,маска,как хотите...

Светик2010
Пол Митчел

лучше экранирования от Пола Митчела ничего нет.

Пол Митчел пробовала...ну нормаально...но я не неск. раз подряд, правда...может, если бы сделала неск. раз, то была бы более впечатлена..

Карнавалла
лучше экранирования от Пола Митчела ничего нет

+100

BUZZY
Пол Митчел пробовала...

что именно?ламинирование или экранирование?

Карнавалла
ламинирование

вроде....ну да, ламинирование...ещё на глянцевание всё облизывалась....у меня ощущение, что всё это яички с разных ракурсов...

BUZZY
что всё это яички с разных ракурсов...

не совсем,но именно ламинирование у Митчела не очень...отзывы тоже слышала,у экранирования результат лучше.ламинирование-питание снгаружи,экранирование-изнутри.

буду делать скоро глазировку от Матрикс-интересен результат.взяла бесцветный краситель,но есть у него и цветные.

Карнавалла
экранирование-изнутри.

ну вот

BUZZY
глянцевание

тоже, по легенде, изнутри как-то действует волшебно

BUZZY
BUZZY

у тебя волосы некрашенные?

Карнавалла
у тебя волосы некрашенные?

неа )

Не стоит это таких денег. Но попробовать же надо. И успокоиться.
Особого эффекта не заметила, краска смывается, хотя обещали до н.г.
продержится, красить волосы не придется, ан нет...
Лисап, если че.

BUZZY
неа )

тогда больших изменений не жди ни от ламинирования ни от прочих манипуляций,сии процедуры в большей степени предназначены для пористых,повреждённых,окрашенных волос

Девочкии!
Ламинирование - это процедура для тусклых, сухих, ломких, для окрашенных волос, не рекомендуется для нормальных итонких натуральных волос. Восстанавливает влагу в волосах, Дает объем за счет пленки, которая покрывает каждый волосок, блеск, ламинат склеивает чешуйки волоса, создавая ровную поверхность, ЗАЩИТУ - пленка ,которая покрывает волос защищает его от вредных воздействий фен,солнце мороз, предотвратит потерю влаги , ЦВЕТ - так как процедура продлевает срок смывания краски Волосы выглядят более ухоженными, гладкими легко укладываются, меньше электризуются, т.к. степень увлажненности повышается, меньше ломаются и секутся. Главное процедуру делать правильно и хорошим препаратом , рекомендую БАРЕКС .Сама им делаю, очень нравится . Цены приемлемые для нас молодых мамочек ))) Обращайтесь пжст пишите в личку, звоните)))

девочки, скажите все таки какое ламинирование лучше - с использованием утюжка, когда еще утюгом вытягивают или обычное, когда нагрев под сушуаром?
волосы секутся, хочу, чтоб блестели, не секлись, укладывались легче.
что тут сделать?

inform

Скажу по итальянским технологиям,на которых работаю сама-Вита Термале Карал-делается под спец.утюг,предназначенный для работы по влажным волосам.На волосы наносится коктейль,созданный индивидуально для данного типа волос,в коктейль входят сыворотка на выбор,маски на выбор ,ламинат.при этом ,под воздействием температур(тоже разных для разного типа волос)происходит наполнение волоса изнутри полезными веществами из коктейля.В результате можно реально и не на пару недель улучшить качество полотна волос изнутри.Вита термале вообще рекомендуется как курсовой уход за поврежденными волосами,перенасыщения не происходит.,но волосы могут со временем "отдавать забитые в них вещества"в результате мытья,чем чаще ,тем быстрее...Для домашнего ухода есть несколько рекомендуемых масок и сывороток,дом.уход как обычно.Ламинирование Лисап-дышащая пленка не поверхности волоса,делается под сушуар или в крайнем случае фены,волосы легко расчесываются,становятся более обьемными,смывается тем быстрее,чем чаще вы моете волосы.Лисап марка дорогая,флакончики 150-200мл.,а расход на процедуру большой.На свои делаю то,Лисап,то Карал,по настроению и необходимости.Если хочу вытянутые гладкие волосы-то Лисап.,иногда с цветом,люблю подчеркнуть платиново-пепельный оттенок.Но Вита термале мне нравится больше,коктейли делаю как учили,выдумываю свои,очень нравятся средства-сыворотки,маски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы