Тема закрыта

Причина: 0

Ламинирование волос

Сделала!
Решилась попробовать. столько читала-слышала.
По ощущениям- очень-очень нравится. ВОлос стал блестящим,гладким.

СОбственно, вопрос к тем, кто юзает ламинирование . По идее, надо бы мастеру задачть, но я результатом очарована вчера была,да и седня тоже. и как-то..подрастерялась...

1. Как долго оно держится?
  2. Ламинирование продлевает срок жизни краски на волосах или наоборот?
  3. Какие-то спецсредства по уходу надо, чтоб красоту сохранить?
  4. Или я слишком морочусь?

пс: мастеру позвонить смогу только вечером, чтоб спросить.
но как-то стыдновато мне даже))) может все вообще проще простого и эти вопросы вообще право на жизнь не имеют?

Меня отговорили. У меня волос свой тонкий. Так вот сказали что ламинирование волос утяжеляет и луковицы мои слабоваты для сией процедуры, это раз. Второе, это то что ламинирование не дает волосам дышать и получать пит вещества...бальзамы, маски...типа сойдет через месяцок и сама не рада будешь :(
Короче я так и не решилась. Но буду рада узнать каким будет состояние волос когда оно сойдет.

Чужая тетя
Сделала!

Я тоже вчера сделала первый раз. Ну что могу сказать..состояние волос радует, стали толще, укладываются лучше. Заметно, что каждый волосок покрыт плёнкой, как-то непривычно трогать их, волосы другие, как не мои. )) А сделать решила как раз чтобы сохранить цвет. Отращиваю свой цвет, корни не трогаю, а длину тонирую в русый, чтобы сливалось с корнями. Думаю многие знают, как трудно добиться русого оттенка и сохранить его подольше. Ну думаю, сделаю ламинирование, и хоть на месяц забуду о смывающейся краске. Во время самой процедуры краска немного подсмылась. Сегодня еще помыла волосы, уже желтизна просвечивает, значит всё-таки краска каким-то образом вымывается, хотя и не должна по идее. Посмотрим что будет дальше.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:34

Tanchez
Во время самой процедуры краска немного подсмылась. Сегодня еще помыла волосы, уже желтизна просвечивает, значит всё-таки краска каким-то образом вымывается, хотя и не должна по идее.

Не должно быть такого. Каким делали ламинатом? может это и не ламинирование ,а уход с эффектом ламинирования....Надо делать хорошим ламинатом типа Себастьян или Барекс, а не теми в которых 4-5 фаз .

Чужая тетя
Как долго оно держится?

во первых смотря какой фирмы ламинирование, но в среднем за 3-4 недели смоется полностью + не мало важно, на сколько часто вы моете голову.

Чужая тетя
Ламинирование продлевает срок жизни краски на волосах или наоборот?

немного увеличивает жизнь цвета окрашенного волоса, так как сначала происходит смывание состава для ламинирования и, лишь затем смывается краска.

Чужая тетя
Какие-то спецсредства по уходу надо, чтоб красоту сохранить?

желательно использовать сред-ва той же фирмы ,что и ламинирование, тогда эффект будет держаться дольше , шампунь+бальзам, желательно маску раза 2 в неделю.
Есть еще всякие флюиды, которые идут в конце процедуры ламинирования, их можно и рекомендовано использовать в домашнем уходе.

D'Ark
Каким делали ламинатом?

лисап

ламинирование делала в начале сентября, в первые несколько дней (ну три-четыре дня наверно) волосы казались тяжелее и толще (чего и надо было добиться!) - у меня всегда так бывает после окрашивания, а потом все как всегда, изменений ноль, вобщем смысла ламинирования я не поняла....

Larubia
ипа сойдет через месяцок и сама не рада будешь :(

я собственно решилась потому, что подруга делает уже давно именно на тонкие волосы. у меня-то густые и толстые, но какие-то негладкие тсали в полследнее время.
Так вот у подруги все с волосами хорошо. Она делает ламинирование, потом пару месяцев пропускает.потом снова.
а про питательные вещества: читала, что они сохраняются в волосе и собственно питать надо окжу голову. В общем, посмотрим по итогам.

Ки$$$линка
желательно использовать сред-ва той же фирмы ,что и ламинирование, тогда эффект будет держаться дольше , шампунь+бальзам, желательно маску раза 2 в неделю.
Есть еще всякие флюиды, которые идут в конце процедуры ламинирования, их можно и рекомендовано использовать в домашнем уходе.

спасибо!

Лисап очень быстро смывается, его надо каждые 2-3 недели делать

делала и лисапом, и себастианом - результат одинаковый.. смывается тоже очень быстро и то, и другое

а коже головы это не вредит?

девочки, а сориентируйте по ценам?!

а может у кого есть фото до и после ;) ?очень интересно посмотреть!и по цене сореинтируите

лерчонок
а может у кого есть фото до и после ;) ?очень интересно посмотреть!

мне кажется, на фото это видно особо не будет. Дело в качестве волоса потом. По крайней мере по моим субъективным ощущениям. Будто шелковые. Хотя я седня голову помыла уже посоле ламинирования- обычно после салона эффект всегда сильный, а реальная картина после первого мытья- ну у меня так.

Nadyashik
девочки, а сориентируйте по ценам?!

делала за 2300 здесь

www.mosunova.ru/price

наверняка где-то есть дешевле, но у меня подруга именно туда ходит, результат ее посещений мне нравится, потому и я сдалась. Хотя и сама несколько раз в том салоне бывала,без претензий все.

вот неделю, как с ламинированными
глаыное мое позитивное ощущение: не мою голову через день. даже на 3 волос выглядит чистым и держит объем.

второе-наощупь волосы шелковистые до сих пор.

в общем, пока мое мнение- хорошо.
жаль,раньше не делала я...думаю, в отпуске было бы подспорье большое

.

Чужая тетя

лисапом делали?
сколько по времени Вам 2 фазу держали? это которую греть надо...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:16

девочки,я что то не поняла, мне вчера делали ламинирование с окрашиванием, но наносили на волосы как обычную краску и горячей фазы не было, мне что то не то сделали?

Читала- читала и совсем запуталась... Ответьте, пожалуйста на вопрос, какой ламинат все-таки лучше: Пол Митчел или Лисап. И самое главное, в каких салонах Вы делали??? Просто я была на консультации у парикмахера в салоне Мотчаного, меня не впечатлило, ничего мне толком объяснить мне не смогли, чем ламинирование отличается от экранирования и так далее, только цену назвала 3200, хотя волосы до плеч и очень тонкие, про эффект ничего не рассказала, я унее спаршиваю, а она му, хрю, типа ну да они лучше становятся, а чем лучше и, главное, за счет чего лучше, а также на все остальные вопросы я так ответа и не получила. Вот поэтому ламинирование волос для меня так и осталось загадкой. Еще слышала, что его можно в домашних условиях делать. Это правда? Если кто делал, поделитесь опытом.

я сама мастер и делаю ламинир-е на Hair company
эффект очень хороший для волос, мягкие , гладкие, супер! :)

Светик2010
Пол Митчел или Лисап. И самое главное, в каких салонах Вы делали???

делала лисапом у Мосуновой.
Консультацию дали толковую, до этого тоже силилась разобраться.

самым лучшим считается ламинирование Себастиан ;)
дома тоже можно делать приноровиться надо,быстрое нанесение+ фен оборудовать так,чтобы грел со всех сторон и не перегревал отдельные участки. Ламинат нельзя наносить на кожу головы,наносят на 1см от кожного покрова.
У меня стоит тот самый Себастиан,все некогда заняться:) как сделаю отпишусь:)

а как сам процесс ламинирования происходит? кк окрашивание?Вообще можно ли самой это делать?

Я вот тоже делала, вот тут вот делала www.curlysue.ru/content/view/2/16/ в общем то довольна результатом, держалось чуть больше месяца, после того как сошло, проблем каких то не было, немного витамин и всё в порядке.

Если волосы поврежденные, то результат ламинирования будет виден с первого раза, а если здоровые, то эффекта почти видно не будет!!! И ещё, чтобы достичь желаемого результата, нужно делать ламинирование несколько раз, т.е. вот сделали первое лам-е, потом снова через месяц.....и так раза три.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы