Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Клаасический! Синий и красный - классно смотрятся.

пока думаю про испанский и лабзину
1008-3

jasmin
пока думаю про испанский

мне он больше к Востоку и такому прочему.
вообще шикарно смотрится и легко драпировать.

блин но лучше восточные сладости. но он большой а хз будет ли она вообще его носить. а мне дороговато в подарок.

jasmin
блин но лучше восточные сладости. но он большой

Он 130 на 130. Маленький. 3500 - ваще анриал. 2800 - стандартный сорт.

jasmin

Красиво! В профиль - замечательно! :)
А это шаль? платок? не узнала...

Калина Малинова®
Тебе на голове очень хорошо...Мне ни с носом, ни без носа не идут платки на голову. А нравится очень.

Мне тоже нравится, на других когда вижу - заглядываюсь! Говорят, что и мне идет, но.... не ношу :( Кажется, что будет неудобно, в уши надует, лоб замерзнет и пр... Рааааньше носила, нормально себя чувствовала, а сейчас отвыкла уже.

jasmin
придумала я ей платок подарить. но небольшой (на пробу).85- 125 максимум думаю

А если Шафран?

Ой гляну я "Молитву 20", жаль, что она такая блеклая, на фото выглядит ярче. Ещё сегодня утром в метро на тетеньке рассматривала этот платок..Не очень по цвету понравился. А там бахрома шерстяная, да? И ещё про то как носить. Шаль-то вроде большая 146X146, а тетенька завязала так, что из цветного осталось только сантиметров 20, всю красоту платка запрятала...А ведь можно было как-то покрасивее завязать...Девушки, вы как носите?
Хвастану мне муж ту подарок сделал,( проговорился) заказал для меня платок павлопосадский "Тайна сердца" в синем варианте..Поглядим, что придет..Меня аж распирает от любопытства и от подобного проявления заботы... :PСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 13:01

Sphynx
А если Шафран?

я не удержалась, заказала (зеленый), и садко (синий) красивый цвет в реале оказался :heart:

jasmin
восточные сладости

он же шелковый :)
испанский лучше, шикарный платок ;)

NewNola
Девушки, вы как носите?

по разному, на гору ездили, заматывала на шею, но рисунок по максимуму показываю ...многие заглядываются

NewNola
заказал для меня платок

молодец какой :clap:

Хотела поехать в магазин. Нунафег. Москва стоит. С утра. Подожду уже до почтовой бандерольки.
Это снова бак бенза в пробке.

Калина Малинова®
Москва стоит.

Екатеринбург тоже...2 часа стояла там где обычно за 20 минут проезжаю %)

Indigо
ВУ2

:=-O: это белый который

Indigо
он не белый, кремовый

интересно, где они его взяли? его даже на сайте до сих пор нет :) поздравляю, фотка будет?

**Angel**
его даже на сайте до сих пор нет

Есть он на сайте.

Belova
Есть он на сайте.

все увидела :)

jasmin
что думаете? какие идеи?
внешность... ну...точно не русская))) что то такое полувосточно еврейское

я своей будущей невестке дарила синий Душевный разговор из соображений, что его можно по крайней мере с джинсами носить, а там уж что придумает. но у нее внешность славянская, так что цвет прижились. И вообще носит его щас не снимая. В общем синий рекомендую:)

Мне пришли извещения!!! Завтра выкупать буду!
Заказывала почти в середине декабря, и вот пришли посылочки!
Ура! Дед Мороз существует!

А я 20-ю Майю отдала таки на подарок. Ну не нра мне эта чёрная кайма брежневская. Вот такие ассоциэйшн.
28-ю жду с нетерпением.
И что-то новое в конце января. Это "Драгоценная" будет.
Прям не в бровь, а в глаз. Снова цены что-ль задерут?

Калина Малинова®
Снова цены что-ль задерут?

"Драгоценная" - такое многообещающее название.......

Belova
Есть он на сайте

Спасибо за наводку :)

Я ВУ-3 заказала. Подарок к Новому году (ну и пусть, что в следующем получу:) )

Драгоценную тоже хочу, красную:)

"Найди платочек"

[img]s2.itrash.ru/idb/4339/o00000-000-3727326-696.jpg[/img]

Sphynx Мне пришли извещения!!! Завтра выкупать буду!
Заказывала почти в середине декабря, и вот пришли посылочки!
Ура! Дед Мороз существует!

прочитала ваш пост, и дай думаю загляну на сайт почты. А там мой тоже уже пришел, вчера! Так радостно! К Новому году подарок себе будет! А Дед Мороз и правда существет! Побежала на почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы