Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Вот получила яя свой Караван и такая расстроенная теперь ((( Обнаружила брак! Че сдавать обратно? Так то, конечно его не видно, но вблизи приличный косяк ((

O*La*La
Обнаружила брак!

напишите им, с фотками, что они скажут

А так шаль, конечно, роскошная (в плане колорита). Кисти не знаю как: жидкие или нет, вроде нормальные. Краски тоже заметила в некоторые местах затекают за контур. При вспышке на фото цвета намного ярче, в жизни темнее и спокойнее. На фото без вспышки близко к реальности.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:40

**Angel** напишите им, с фотками, что они скажут

так жалко ((( Хотела его уже выгулять на Новый год. напишу, наверное, только сегодня уже не ответят, а потом праздники...

Как задолбал этот ПЕРВЫЙ сорт Почтой.
Мошенники. Элементарное неуважение к СВОЕМУ же предпритятию.
На форуме ППМ админу покажите.
Хотя этот товарищ там так лихо от всех отбрёхивается, что диву даюсь.

очень красивая шаль сейчас вот подумала, я б не стала возмущаться из за брака, времени мне жаль было бы :)

ОТК какой?

**Angel**
я б не стала возмущаться из за брака

этим они и живут.
капец.

Калина Малинова®
Как задолбал этот ПЕРВЫЙ сорт Почтой.

кстати да, хоть бы цены тогда разные были %) видимо следующий платок буду через БУМ заказывать

Хотите я фото дефекта выложу с вопросом?

Калина Малинова® Как задолбал этот ПЕРВЫЙ сорт Почтой.
Мошенники. Элементарное неуважение к СВОЕМУ же предпритятию.
На форуме ППМ админу покажите.
Хотя этот товарищ там так лихо от всех отбрёхивается, что диву даюсь.

действительно, вот сам факт очень сильно неприятный осадок оставляет (( Я заказывала через Посезонам.ру, кому претензию то предъявлять?

**Angel** сейчас вот подумала, я б не стала возмущаться из за брака, времени мне жаль было бы

мне тоже не хочется, тем более, что его не видно со стороны. Но сам факт! Такое чувство, что если берешь через интернет-магазин, то запросто получаешь вещь с браком. И так то, не трехкопеечная вещь!

Калина Малинова®

Хочу! Спасибо! Я ж в первый раз заказала, вы там уже свой человек :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:47

Калина Малинова® ОТК какой?

ОТК № 5

O*La*La
Посезонам.ру

:=-O: как по их фоткам можно что то заказать?

**Angel** как по их фоткам можно что то заказать?

я фото смотрела на всех сайтах, и еще на Платфоруме вживую . По ним, в основном, и выбрала

O*La*La
Я заказывала через Посезонам.ру, кому претензию то предъявлять?

Оооо...я думала, что ППМ.
Это тогда в Посезонам и звонить.
Хотя дамы на сайте ППМ говорят, что некий Посезонный Ёлкин (владелец?) всегда предупреждает о сорте шали.

O*La*La
ОТК № 5

И сорт ПЕРВЫЙ?
Тогда, по законодательству, Вы можете предъявлять претензию производителю. То есть ППМ.
Но они отбрешутся.
Пишите в Посезонам. Вот там больше шаносов, что решат проблему быстро и без нервотрёпок.

Калина Малинова® И сорт ПЕРВЫЙ?
Тогда, по законодательству, Вы можете предъявлять претензию производителю. То есть ППМ.
Но они отбрешутся.
Пишите в Посезонам. Вот там больше шаносов, что решат проблему быстро и без нервотрёпок.

сорт написано Стандартный. Написала пока письмо Елкину с фото, может что-то адекватное ответит. Спасибо за советы!

O*La*La
сорт написано Стандартный.

И об этом не предупреждали?

Он там стоит 3350 рэ.
Стандартный сорт в магазинах ППМ стоит 3150 рэ.
Это для малоцветных.
Караванов ПЕРВОГО сорта не было. Во всяком случае новых, я не видела в магазинах.

Мне уже ответили с Посезонам.ру :) Вот что написал Елкин:
Извините, вроде все проверяем, не углядели.
Мы завтра отправим Вам еще один платок без наложенного платежа. То есть Вам ничего платить не нужно на почте, просто получить. А Вы нам этот обратно отправляйте с наложенным платежом 200 рублей, чтобы Вам окупить Ваши сверх затраты за эту пересылку Вы их потом денежным переводом получите. Только не сделайте оценку в полную стоимость платка, а сделайте в 1 рубль. А то если в полную стоимость оценить, то еще процент возьмут.
С уважением,
Владимир Елкин
Пойду завтра отправлять, если почта будет работать :) Останусь, блин, без шали на НГ :(

В Посезонам не предупреждают. Заказывала у них 2 платка: пришли 1-й и стандартный. У стандартного качество отменное, даже лучше первосортного. Но никто не предупреждал, и цен не снижали за стандартный сорт.

Калина Малинова® И об этом не предупреждали?

В Посезонам.ру - нет. Я сначала эту шаль на Платки.ру заказала, там было написано, что сорт 1, но у них в наличии не было и я не стала ждать и заказала у Посезонам.ру

O*La*La
Вот что написал Елкин:

Вот шикарное отнрошение к покупателю, девочки.
Я у них сувениров много заказывала. Всё аккуратненько привозят, упаковано, уложено.
Шали дешевле. Приятно.
Но вот в ошибку не верю)) Этикетка-то розовая.
Но то, как реагируют - приятно.
Пойду-ка закажу у них что-нить, что у ППМ нет.

Sphynx
В Посезонам не предупреждают.

Эээ...а меня предупреждали. Сразу, причём.

Калина Малинова® Но вот в ошибку не верю)) Этикетка-то розовая.

этикетка - розовая. может на дурака и расчитано, что не будут заморачиваться с браком.

Калина Малинова® Но то, как реагируют - приятно.

это, да! приятно удивило! только теперь думаю мне шаль свою обратно уже сйчас отправлять или дождаться от них хотя бы идентификационный код, что они новую шаль отправили.... как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы