Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Sphynx
А вместо нее?

Ничего. От вискозы дыр не остаётся. Вязать хочу попробовать на маленьком, типа Балаганчика. Спецом куплю. И изуродую Ну останется без бахромы.

Sphynx
Представила

Sphynx
А здесь?

о, спасибо ) я еще не очень ориентируюсь на форуме

Имбирный чай
я еще не очень ориентируюсь на форуме

Да я тоже там не старожил и завсегдатай. В первую очередь я в эту темку заглядываю, у них на платфоруме круглосуточный дозор выставлен - ни одна новинка не проскочит незамеченной

ходила сегодня в БУМ, сравнила свой Испанский и их, расстроилась :( ткань абсолютно другая, у них плотненькая, продавщица сильно удивилась качеству моего платка :(

Получила свой Караван из облегченной ткани. Весь он в подтеках, плывет рисунок, по всему периметру стык каймы и узора заплывший. Впечатление, что наспех печатали, краскам не давали просохнуть. При нОске, думаю, не очень заметно, но как то не приятно. Сравнивала с просто платками - только на шали такое безобразие.
Воть:

На фото, видно, что ткань с отливом, в жизни - такой же - с шелковистой структурой, очень приятный к телу.
Как думаете, судя по фото, накосячили с печатью рисунка мануфактурщики?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 16:40

девочки а в одо все еще выставка? или где в живую их увидеть? ;)

блин, хочу в живую их выбрать,

ruskat
или где в живую их увидеть?

ТЦ БУМ, ТЦ Сити-центр, ТЦ Гринвич

**Angel**
ходила сегодня в БУМ, сравнила свой Испанский

А какойго цвета у них Испанский? Мне надо синий...

у Таганского рынка в павильоне выбор больше чем в БУме

Сеньора Акварель
А какойго цвета у них Испанский?

как у меня, вы позвоните узнайте какие еще есть

O-lesya
Получила свой Караван из облегченной ткани. Весь он в подтеках, плывет рисунок, по всему периметру стык каймы и узора заплывший... Как думаете, судя по фото, накосячили с печатью рисунка мануфактурщики?

Да у меня подобный Караван, только на обычной уплотненке и в малиновом колорите. На платфоруме фотки Караванов разглядывала, у многих такая же ерунда... %) На моем Караване дефекты заметны только если разглядывать, а в носке не видны.
Считаю, что это косяк Мануфактуры. Возможно большинство напечатанных Караванов грешат такими "заплывами" краски. Уж хоть бы на новой-хваленой итальянской ткани научились печатать без косяков! %)

Sphynx
Уж хоть бы на новой-хваленой итальянской ткани научились печатать без косяков!

Ага, но все равно Караван - очень красивый. Цвета яркие, сочные, в целом, я довольна

ruskat
в одо все еще выставка?

Сегодня была... И еще до НГ будет в четверг и пятницу...

Мне 22 пришло письмо про 28-ю Майю.
Посылка даже не обработана. Так что получу на старый НГ, может быть.

А я все маюсь в ожидании новой восстановленной орнаментальной шали (или платка?) :y_0022:
Подразнили-поманили... а когда будет не говорят

Sphynx
А я все маюсь в ожидании новой восстановленной орнаментальной шали (или платка?)

Светлого? Угу. Мне нравится. У иних вообще мало белопольных шалей. Чисто белые ток "МЕдальоны" и ещё что-то, круговой рисунок был.
ВУ 2 и Восточная Птица у меня есть.
Хотя мне новая ВУ и Птицу напомнила, но куплю.

Калина Малинова®
Светлого?

И от него бы не отказалась! Знать бы какие вообще колориты запланированы...
На лето присмотрела ВУ-2... думала, напечатают - куплю.
А тут такая приятная неожиданность в виде новой орнаментальной, да еще вроде как белопольной... :)

вдохновение. Нос не комментим!!!

Калина Малинова®
Ща лопну. Какой взять? Нравятся ток эти два из "Ароматов лета". Это 146*146 которые, новые.

выбрала поди уже? мое мнение- левый тебе надо брать.

jasmin
выбрала поди уже? мое мнение- левый тебе надо брать.

Завтра поеду. В магазины привезли их. Вишь, пишут, что они тоненькие :( . Если совсем, то не знаю, что делать. Они мнутся, тонкие эти.
Я в машине сняла такую тонкую шаль, назад кинула, а у дома это уже было что-то жёваное.
Расправилась сама, правда.
Тебе на голове очень хорошо. Отстань ты с носом уже.
Мне ни с носом, ни без носа не идут платки на голову. А нравится очень.

Тож к левому больше склоняюсь. Завтра покажу Майю 28 и что из этих куплю.
У нас такие пробки, что хоть у тром выезжай за платками этими.
Ты зелёный тот получила? Покажи.

Калина Малинова®
Ты зелёный тот получила? Покажи.

неа. я ж его заказала. а все деньги с карты похреначила- и главное все по работе. то одному надо, то другому заплатить. а потом уже и 5 дней прошло. а когда 5 дней прошло. я подумала-ну и к лучшему.
завтра может другой надену покажу, что в буме купила за 200 р, хотя он именно с шубой и хорошо. а шубу надевать- у нас тепло(((
А про пробки- ты ваще герой- я у нас в ебурге то силой себя заставляю за руль садиться по этим пробкам.

в общем у меня у сестры мужа др 21 февраля. Девочке 23 года будет, но у девочки все есть. мне всегда очень сложно ей подарок дарить. и тут придумала я ей платок подарить. но небольшой (на пробу).85- 125 максимум думаю.
итак
лет 23-24 хз уже сколько
худосочная брюнетка 42-44 размера
длинные кудрявые темные волосы.
что думаете? какие идеи?
внешность... ну...точно не русская))) что то такое полувосточно еврейское

jasmin
внешность... ну...точно не русская))) что то такое полувосточно еврейское

Фаворит? Романтическое путешествие? Испанский?
Без роз надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы