Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

larik
На фото центр более ярким и малиновым выглядит, чем у меня

А вы свое фото сделайте и сравните На фото шали ярче выглядят, особенно со вспышкой.
Не расстраивайтесь. Если дефект только в бахроме, но шаль оооочень нравится, можно потребовать скидку больше и завязать узлы самой. Ну или сдать.
А как качество у Волшебного узора?

Sphynx
Не расстраивайтесь.

Спасибо. Я не расстроилась. Я сама та еще рукодельница так что отвезу , может сами завяжут , НО

Калина Малинова®
Сдаётся мне, что это обработаный лоскут. Слишком кромка узкая и бахрома тонюсенькая, вставлена не фабрично. Если это так - сдам, никакая скидка не нужна.
У меня еще к вам вопросик, можно? Вы писали:
Sphynx
Посмотрите, у Каравана краски все на своих местах? Особенно где много тонких линий.

Что мне именно посмотреть? :)

Sphynx
А как качество у Волшебного узора?

На мой, пока начинающий, взгляд - отличное :)
Хотя тоже сорт - стандартный...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:41

Кайма на моем Караване тоже узкая (вы же про нее, да?). Она уже чем на ВУ. Особенность такая что ли...

larik
Что мне именно посмотреть?

Попробую вставить фрагмент... Фоток других нет, выбрать особенно не из чего.
Посмотрите на белых линиях узора наплывы краски. У меня Караван единственная шаль с таким косяком. В носке совсем не заметно, но если "покопаться" в узоре... Заметила не сразу. Но это конечно мелочи. Бывает и хуже... В ВУ тоже очень тонкий орнамент, но такого нет.

Sphynx Посмотрите на белых линиях узора наплывы краски.

Т.е. на белый как бы красный попал в некоторых местах, да?
И что тогда? Это считается браком? Можно обратно с претензией отправлять?

Стандартные платки реально бывают даже лучше 1 сорта. Есть у меня стандарт (не шали, - платки), качество - не прикопаешься! Была бы у меня возможность выбирать не заочно, а в фирменном магазине, то с сайта заказывала бы только супер-пупер новинки или из ограниченной серии что-нибудь... А так каждая посылка - это кот в мешке. Пока вроде все "котики" миленькие были

O*La*La
Т.е. на белый как бы красный попал в некоторых местах, да?
И что тогда? Это считается браком? Можно обратно с претензией отправлять?

Да. Незнаю, честно, брак ли это? Просто хочу сравнить Караваны, чтобы самой определиться. Мне не совсем приятно, что шаль "пьяная" , но для себя я решила, что это мелочи. Все остальное в порядке, бахрома отличная, ткань плотная, тяжелая.

Sphynx Просто хочу сравнить Караваны, чтобы самой определиться.

свой синий получу и тоже отпишусь

Изучила Караван - в цвете и рисунке изъянов не нашла В моем случае только бахрома подкачала

На ППМ выложили фото МАйи 20. Точь-в-точь цвета совпали. А я тут билась с фото в ночи - не могу я красные цвета ловить правильно.
ПО отзывам чёрная кайма не ток меня смущает.

Девочки, а мне пришла уже давно Варенька, да, зеленоватая она, на третьем месте она среди трех платков, и Душевный разговор. Уже все три платка выгуляла, прикреплю показать Душевный разговор, красивый он очень, хоть и не совсем большой (125 на 125)

а сейчас заказала на сайте ещё три, два подруга попросила, и один в подарок, но наверно, долго идти будет из за предстоящих праздников :(

Кошка_в_сапогах
но наверно, долго идти будет из за предстоящих праздников

мне выслали 12.12. сегодня посыль пришла в москву на сортировку

Oga-Oga

а заказывали когда? я вчера с утра заказала. Через 30 минут пришло письмо на почту, что отсортирован заказ и обработан, что то в этом роде. И в ближайший рабочий день почты будет выслан. Ну вы понимаете. Но сдается мне что долго будет идти:)

Oga-Oga

я 6-го заказывала, с 10-го на сортировке в Москве лежит :(

Кошка_в_сапогах
а заказывали когда

в пятницу вечером, в понедельник пришло письмо днем, что посыль от них ушла, 14.12. пришла во владимир, сегодня в москву %)

Oga-Oga
в москву на сортировку

мой с 11 там лежит :(

PartiZhanka
я 6-го заказывала

так же

Кошка_в_сапогах
Прикрепленные файлы:

Всё как я люблю - джинсы, белая футболка и платок или шарф. Класс!

Oga-Oga
пришла во владимир, сегодня в москву %)

мне быстрей придти должна, я живу в 20 км от Москвы. Но все равно в последний раз так тянули, офигеть

Калина Малинова®
Всё как я люблю - джинсы, белая футболка и платок или шарф. Класс!

Я для вас (или тебя) старалась ;) :)
Полюбила я эти платки, и всех родных и подруг на них посадила:)

вот ещё моя Южанка: я её специально подбирала под мех, это самый первый мой платок

Кошка_в_сапогах

:)
Тебе оч гармонично. Полная идилия.
Я вот понимаю, что уже надо остановиться, ну куда уже? Если каждый день надевать разный, то мне месяца не хватит...а один фиг руки тянутся прикупить. Тешу себя тем, что кто-то марки собирает. Или жуков, что еще хлеще.
А я ППМ шали и платки.
Всяко благороднее. Да и если что - они продаются в пять минут.

Калина Малинова®
Или жуков, что еще хлеще.

ооой.. только про жуков вспомнила %) мы ж из Египта недавно прилетели. Там в отеле такой ужас увидели, что теперь даже при слове Жук меня передергивает

Калина Малинова®
Я вот понимаю, что уже надо остановиться, ну куда уже? Если каждый день надевать разный, то мне месяца не хватит...а один фиг руки тянутся прикупить.

Если деньги есть, почему бы не покупать то, что радует? Это же логично. Я парфюмерный маньяк, покупаю и покупаю.. ну люблю я это. Если отказывать себе в том, что хочется, и что можешь себе позволить-то это уже не жизнь, а существование:)
Тем более, дочка у тебя вроде есть? Вот она тебе скажет ещё не раз спасибо за такую коллекцию, я бы, например, была бы счастлива если бы у моей мамы такая имелась ;)

Кошка_в_сапогах
Я парфюмерный маньяк, покупаю и покупаю..

это тоже, кстати

Кошка_в_сапогах
я бы, например, была бы счастлива если бы у моей мамы такая имелась

а моя мама счастлива, что такая коллекция есть у меня - она её потаскивает втихушку и легально тоже)) ну и я ей покупаю сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы