Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Sphynx
Точнее черных - 18 и 19

С розовыи цветами - это 10, и он тоже зеленый! Значит, всего три уже?

Sphynx
Посмотрите, у Каравана краски все на своих местах? Особенно где много тонких линий.

Эээм, до красок я не дошла еще (как кстати проверить мне их?), у меня другая "находка": несколько сантиметров бахромы не завязано в узелки вообще. Что мне делать -то им принести обратно - пусть завяжут???

мама Полина
А эти просновки - типа легкой "вываренности" что ли выглядят? Полоски неоднородного цвета?

Это "...ткацкий рисунок в виде групп полосок разной ширины", вроде вискозные они (???). При фотографировании они лучше отражают свет и блестят.

nadik974
С розовыи цветами - это 10, и он тоже зеленый!

Где? Чето я пропустила... :=-O:

Никифоровна
Пилять.....

Да не переживай. Я пост с фото бахромы удалила, что б не грузил тех, у кого инет не быстрый.
Это полный ппц.

Sphynx
Где?

Да все нормально, пошла посмотреть - 19 не зеленый, а темно-шоколадный
Выбирать надо из 10 и 18, пока не могу, беру тайм-аут

larik
у меня другая "находка"

Охть!!! :shock:
А сорт какой?

nadik974
Выбирать надо из 10 и 18

А где 10 углядели? На оф. сайте нету такого. Наверно сняли с производства уже. Кинь ссыль, поглядеть хочу на 10-ку. :)

написано - стандартный. И еще на всех фото центр такой ярко малиновый, а у меня он более что-ли красный, спокойный. Как еще цвета мне проверить? Как-то меня терзают смутные сомненья, что я ...брак купила, не?

larik
: несколько сантиметров бахромы не завязано

:=-O: А ОТК какой? Покежте, а?

www.platforum.ru/viewtopic.php
Ну вот я тут смотрела, на платфоруме, тетечки шалями хвастают, написано, что 10 колорит, и она вроде зеленая?

larik
написано - стандартный.

larik
что я ...брак купила

Он дешевле должен быть несколько. Но незначительно, прямо скажем. В салонах 10 процентов даётся.
Хотя ИМХО надо минимум 30 давать на брак.
Попадаются шали - не придерёшься и не найдёшь, что там забраковали. А ПЕРВЫЙ сорт бывает хуже омна какого-то.

вот сей шедевр

Калина Малинова®
А ОТК какой?

написано контролер 14

larik
вот сей шедевр

:shock: такого я ещё не видела... завяжите сами аккуратно.
сколько отвалили за такое чудо?

larik
на всех фото центр такой ярко малиновый, а у меня он более что-ли красный, спокойный

Центр спокойно-малиновый, не кислотный. Очень благородный.

Посмотрела внимательно. Сдаётся мне, что это обработаный лоскут. Слишком кромка узкая и бахрома тонюсенькая, вставлена не фабрично.
Где Вы его взяли?

Калина Малинова®
сколько отвалили за такое чудо?

они все там по 4 тыс. Мне, правда, скидку небольшую сделали, НО я это чудо только дома рассмотрела. Хочу отвезти завтра, чтоб они мне завязали, я та еще рукодельница, честно говоря...

larik
вот сей шедевр

вязальщица чё пьяная в хлам была??? %) :=-O:

Калина Малинова®
Где Вы его взяли?

В БУМе

nadik974
Ну вот я тут смотрела

Сходила глянула :)
Даааа... нет слов - шедевр! Очень красивый колорит!
Но... где ее возьмете? Мануфактура не выпускает вроде более...

Калина Малинова®
Сдаётся мне, что это обработаный лоскут. Слишком кромка узкая и бахрома тонюсенькая, вставлена не фабрично.

:=-O: Вернуть тогда его, что ли?

Sphynx
вязальщица чё пьяная в хлам была?

ни наю. Но я то - трезвая, куда смотрела? %)

Sphynx
... где ее возьмете

Вопрос снят. Просто пошла посмотреть и наткнулась на него.
Еще зеленую Василису разглядывала, красивая шаль, но у нее все-таки "лягушачий" оттенок зеленого. У Ненаглядной более приглушенный зеленый, мне больше нравится.

larik
они все там по 4 тыс. Мне, правда, скидку небольшую сделали,

ну и ну

Калина Малинова®
ну и ну

дык и я про то - это не цена такого откровенного брака, смотрю фото и меня еще цвета напрягают. На фото центр более ярким и малиновым выглядит, чем у меня. Видимо поеду сдавать завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы