Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Sphynx
Караван-30

вот тоже не знаю, пойдет ли... А в БУМе его вроде нет, чтобы приложить-то

мама Полина
Мне бы лучше платок 148 см

любовь моя и не бордово-красно-рыжий

мама Полина
А, блин, хочется что-нить из сине-серебристого, зелено-оливкового...

Может что-то такое?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 19:20

Sphynx
Ненаглядная зеленая

это да, красота... Но опять же уплотненка, поди не справлюсь я с ней

Калина Малинова®

Спасибо! Вот первые два в сине-сиреневых тонах понравились у вас. Как звать-то? А то я пока героев не узнаю в лицо Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 19:21

о, а я свой лоскут на сайте нашла, обшиблась маленько, он 72х72 "зоренька"
однако на сайте 410 рубликов

Девочки, убегаю не надолго...
отпишусь попозже :)

мама Полина
Вот первые два в сине

Ненаглядная и Цветы под снегом. Это шали.

мама Полина
Но опять же уплотненка

Уплотненные многоцветные шали - это как раз самое красивое! Эти вещи украшают, они нарядны.
Я всерьез задумалась про зеленую Ненаглядную, но вот цвет зелени у ней - не напоминает ли он военную форму?

Спасибо всем большое за советы! Пойду завтра пороюсь в БУМе, а то чтобы на сайте заказать - нужно знать, чего хотеть. А я хочу всего и сразу! Может в ОДО в выхи будет выставка опять же...

nadik974
но вот цвет зелени у ней - не напоминает ли он военную форму?

Она напоминает лес из сказки про Аленький цветочек. Сказочный, манящий своими богатствами, из трав дивных цветут цветы небывалые, вьюны загадочные тянутся...Эххх.

Ну вот. Вступила в ваши ряды: купила волшебный узор синий и караван краснобордовый. Выбирала.... Опоздала везде где могла и не могла . Одну все равно выбрать нереально

В ОДО когда можно глянуть?

мама Полина
А в БУМе его вроде нет, чтобы приложить-то

Если это изумрудно-зеленый, то он как раз там есть. По крайней мере днем был

larik
купила волшебный узор синий и караван краснобордовый

:pozdr:
Отличные шали! у мня тот же наборчик
Посмотрите, у Каравана краски все на своих местах? Особенно где много тонких линий.

Калина Малинова®
Она напоминает лес из сказки про Аленький цветочек. Сказочный, манящий своими богатствами, из трав дивных цветут цветы небывалые, вьюны загадочные тянутся...Эххх

Точно-точно! А что "эххх"? Покупай, если нету! :) А, кстати, есть?
На платфоруме одна форумчанка - поклонница Ненаглядной, даже стихи цитировала, про ведунью и зелья из трав... Кажется она именно о зеленой Ненаглядной отзывалась...

мама Полина
хочется что-нить из сине-серебристого

мама Полина
лучше платок 148 см, и - на голову

Гляньте Подмосковные вечера, шерсть 146х146 см, с просновками.
Просновки на любителя, конечно, но многим нравятся. :)

Sphynx
Покупай, если нету!

Я очень выборочно принимаю цветочки-василёчки. Орнаментальные - моё всё.

Калина Малинова®
Орнаментальные - моё всё

Понятно все с тобой :)
Тож люблю больше "огурцы" и арабески. Дома все книжные полки уставлены книгами по орнаментам. Но некоторые васильки прям до глубины души трогают :love: Без ума от шалей Фадеевой, Жуковой, у Сухаревской нравятся ее "заросли" (недавно на платфоруме раритетный Бархатный показывали - какой там чертополох!)

Sphynx
Гляньте Подмосковные вечера,

во-во. Это мой хит на сегодня. Но на сайте заказывать не хочу перед Новым годом, боюсь, до лета ждать придется с нашей почтой %) Посмотрю, есть ли в БУМе. А эти просновки - типа легкой "вываренности" что ли выглядят? Полоски неоднородного цвета?

Девочки, оказывается у Ненаглядной 2 зеленых колорита, и что - какой теперь выбрать? Это же невозможно!

Созрела я до сайта - ну и ничего что понравилось нету :( что называется "в большой семье..."

Калина Малинова®

скажи у тебя есть/ты видела МАЙЯ "372-15"? На примере так очень красиво - так ли?

Никифоровна
На примере так очень красиво - так ли?

Я же выше показывала её. Только купила. Охрененно красивая шаль в жизни.
Их пока больше не печатали. А первая партия хреноватенькая.

nadik974
у Ненаглядной 2 зеленых колорита

Точнее черных - 18 и 19
На сайте ПППМ только 18 есть, 19 в Посезонам вроде был...

Калина Малинова®
Я же выше показывала её.

да че то пока не коснешься внимания не обращаешь особо, как начинаешь выбирать - так вот оно, твое!

Калина Малинова®
Их пока больше не печатали

Пилять.....

Калина Малинова®
Охрененно красивая шаль

!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы