Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Djokonda
Во мне красно-голубой колор агрессивность пробуждает

А мне дает энергию, бодрость и хорошее настроение. А еще немного агрессивности, да
Но мне это наоборот надо. У меня характер добродушный, а в наше агрессивное время это не есть гут
У меня и шторы в спальне красные, и постельное белье...

Djokonda
если на 6 тыс берешь, то 8%

Раз на 6 тыщ возьмешь и все - всегда такая скидка будет :dada:

Калина Малинова® На мэйл завтра напишут, что нет в наличии.
А потом могу неожиданно выслать. Но вряд ли.

вот спасибо, что не спите еще :) а если неожиданно вышлют потом, я могу вообще не забирать его? ничем не грозит?

O*La*La
Как узнать есть заказ на Платки.ру?

да никак

Калина Малинова®
На мэйл завтра напишут, что нет в наличии.
А потом могу неожиданно выслать.

O*La*La
могу вообще не забирать его?

Напишите им в Шали-почтой, чтобы не высылали вообще...
Незнаю, поможет ли...
Ну вышлют - не забирайте. На платфоруме говорили, что ничего не будет.

Sphynx Напишите им в Шали-почтой, чтобы не высылали вообще...
Незнаю, поможет ли...
Ну вышлют - не забирайте. На платфоруме говорили, что ничего не будет.

Дождусь утра, если отказа не будет, напишу им в Шали-почтой. Спасибо! :)

Караван не вышлют, тк их печатать в ближайшее время не планируют, а там НГ и каникулы.
А заявка хранится в течении месяца всего.

Sphynx
У меня и шторы в спальне красные, и постельное белье...

Ни чо у вас там поди "страсти-мордасти" то бушуют :=-O:

Калина Малинова® Караван не вышлют, тк их печатать в ближайшее время не планируют, а там НГ и каникулы.
А заявка хранится в течении месяца всего.

обнадеживает :) а то второй одинаковый мне точно лишним будет

А ко мне едет Караван зеленый (правда из облегченной ткани), посмотрим, что придет. Отпишусь тогда. ВУ-3 в ожидании, обещали прислать на электронку сообщение, когда эта шаль появится.
Калина, вы как шальный (или шальной ) дока не знаете, ВУ будут еще? Про ВУ-1 вы уже написали, а 3-й будет вообще?

Неее..не читала там этого нигде. Наверное к лету? Это не зимние колориты вроде.

К лету?? :( Ну вот - прям расстроилась.

O-lesya
К лету??

Не-не. Это я предположила.
Зачем им сейчас печатать летние колориты? У них шали через пень-колоду покупают и новые-то.

Я еще шаль хочу в красном цвете - чтобы благородный красный (не алый, не бордо, не в рыжину, не малиновый) и в орнаменте (а не цветы), даже можно не шаль, а платок 148 на 148 или 125 на 125. Уже и Волшебницу-6, и Самарканд и Ларец смотрела - не те оттенки красного. Может посоветуете, на что внимание обратить? Может мои глаза мимо куда смотрят, но что-то не вижу я именно красного. Сегодня сайт ППМ 2 часа мучила, ничего не выбрала.

O-lesya
чтобы благородный красный (не алый, не бордо, не в рыжину, не малиновый)

Калина Малинова®

Да-да, вот такие запросы :P , А что делать? Хочу красного, а все не то. Так что, давайте без оружия и стрельбищ, ваши советы тут еще пригодятся.

Djokonda
у вас там поди "страсти-мордасти" то бушуют

А то ;)

O-lesya
тобы благородный красный (не алый, не бордо, не в рыжину, не малиновый) и в орнаменте (а не цветы), даже можно не шаль, а платок 148 на 148 или 125 на 125

"То чего на белом свете вообще не может быть..."

Испанский. Благородный красный.

Sphynx
Испанский. Благородный красный

Пойду еще ППМ-сайт помучаю, спасибо

Sphynx
"То чего на белом свете вообще не может быть..."

Ага, а нет ли у вас такого же, только с перламутровыми пуговицами :)

девочки поплачусь вам: заказала платочки себе ещё 6-го декабря, отслеживаю-отслеживаю на сайте Почты России: последняя операция 10-го декабря и фсеее,ну где ж они застряли , уже побыстрее хочется получить,посмотреть примерить поШШупать

**Angel**
да, черный, оливковый, белый и такой как у меня только белые края, там коробка стоит с ними

Спасибо, надо сгонять.
Хочу вот еще попробовать по почте заказать. Начиталась вас тут. Весь вечер вчера сидела выбирала.

PartiZhanka
девочки поплачусь вам: заказала платочки себе ещё 6-го декабря, отслеживаю-отслеживаю на сайте Почты России: последняя операция 10-го декабря и фсеее,ну где ж они застряли , уже побыстрее хочется получить,посмотреть примерить поШШупать

ага, я тоже 6 заказала, отслеживаю, последняя запись от 11 числа, застрял мой платок в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК :( ...надеюсь хоть до НГ получить

А сейчас перед НГ аврал, так что не знаю успеет ли до нового года почта. В прошлом году мне посыль шла 3 мес! Как раз в "час пик" перед НГ попала..

NewNola
шла 3 мес

:=-O: да ну нафиг, ужас

**Angel**
да ну нафиг, ужас

Ну, я думаю, что это мне так повело, у вас, по другому все будет!! Просто не удивляйтесь, что м.б. задержки в пути..

вот думаю прикупить лоскуты и сшить такое платье (не блузку, а именно платье) как думайте? на лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы