Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

**Angel**
она так и стоит

тьхууу ты
что называется: "не гонялся бы ты поп за ..."

Djokonda

Да там странные "скидки"

Djokonda
Отрада, тоже хорош по-моему

я ее заказала, только хочу бахрому на шелковую переделать :)

А как вам такая Отрада? ;)

Sphynx

Спасибо большое за фото! Мне ваще сильно нравится Карнавал! Но хочу еще платочек в сине-бордовых тонах. Цветочная сказка 14 нравится и Над серебряной водой 15. Муки выбора. Хотя конечно надо вживую смотреть

Sphynx
А как вам такая Отрада?

мне ядовито

Djokonda
ядовито

Зато отличный антидепрессант!

Djokonda
цена-1600
что скажите? Почему такая уценка?

мама Полина
То, что нравится - с шерстяной бахромой. А ее что-то ругают..

Я была там не раз, в этом магазине. Там всё "со скидками". Были ли реальные цены такими - фиг знает. Я уже ПОСЛЕ подорожания купила там три шали по старой цене.

Djokonda
всего 1520

мама Полина
в сине-бордовых тонах

Классический-14, Романтическое путешествие :)

Sphynx
Вроде ниче так, сидит

хорош у вас карнавал

Ляпа
карнавал

Красив, да, а на фотках павлопосадской мануфактуры посмотришь - ни за что не поймешь, что за цвет.

Sphynx
Отрада

Ядрёная. Мамуля моя сказала, что раньше бабушки на праздник в таких в церковь ходили (красиво, значит )

Sphynx
А как вам такая Отрада?

Туркменская родственница моего туркменского Каравана.

nadik974
Красив, да, а на фотках павлопосадской мануфактуры посмотришь - ни за что не поймешь, что за цвет.

вот точно, я специально сегодня смотреть, даже взгляд никогда на не останавливался.

Калина Малинова®
Туркменская родственница моего туркменского Каравана.

У этой ядреной Отрады очень красивый красный. Такой насыщенный и глубокий красный.

Калина Малинова®
Туркменская родственница моего туркменского Каравана

Ага
Ярких красок охота и сооооооооолнышка!!!!!!

Что-то подумалось мне. Два месяца назад вообще ничего про платки не знала, а теперь... уже столько купила... а сколько еще накуплю И ведь хожу в них.
Спасибо Ю-маме :)

Ляпа
а сколько еще накуплю И ведь хожу в них.

А я еще коллегу по работе заразила ими, у меня пока 5 процентная скидка, а у нее уже 8!
Девочки, мне кажется, что эта страсть к платочкам - она где-то генетически обусловлена, наши же бабушки- прабабушки все в платках раньше ходили, никто не думал, что это модный аксессуар, а для тепла и красоты :)

nadik974
никто не думал, что это модный аксессуар

Еще как думали! И такие модницы были

Я вот уже новенький хочу. Прямо бирюза такая красивая, посмотреть бы реальные фотки :love:

Sphynx
Зато отличный антидепрессант!

Во мне красно-голубой колор агрессивность пробуждает :
и ваще это сочетание режет глаз,
но для солнечной Туркмении напев самый писк , это точно

nadik974
у меня пока 5 процентная скидка, а у нее уже 8!

Я поняла , что от суммы заказа зависит,
если на 6 тыс берешь, то 8% и будет, не?

Djokonda

СКИДКА 5% - предоставляется покупателям, делающим заказ на сумму более 3000 рублей по ценам данного каталога, либо повторные покупки на любую сумму.

СКИДКА 8% - предоставляется покупателям, делающим единовременнвый заказ на сумму более 6000 рублей по ценам данного каталога.
У меня не получилось пока на сумму более 6 тыщ заказать, поэтому только скидка как за повторные покупки - 5 процентов.

Девочки, если кто соберется заказывать - возьмите в долю ;) и на 8% наскребем Давно смотрю на эти платочки... уже дарила 2 шали, а вот себе не сподобилась...

подскажите, пжл
стала оформлять заказ на Платки.ру, положила Караван в корзину (но его не было в наличии) и нажала отправить заказ. А в ответ тишина, и из корзины все пропало, и нигде не сайте не могу найти движение товара. Это что значит? Что раз его в наличии нет, то заявка не будет обрабатываться?
просто я потом еще на Посезонам.ру его же заказала (там он был в наличии). Может быть мне теперь две шали придут? :=-O: Как узнать есть заказ на Платки.ру?

O*La*La

На мэйл завтра напишут, что нет в наличии.
А потом могу неожиданно выслать. Но вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы