Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

У Каравана красивый синий. На моей Восточной Сказке середина белая, но цвета те же.

Калина Малинова® У Каравана красивый синий. На моей Восточной Сказке середина белая, но цвета те же.

Да! Цвета просто роскошные! И главное, там "огурцы" большие, они мне так нравятся. Хотя цветы тоже красиво, но вот орнамент в огурцы очень импонирует

Берите Караван! Очень красивая шаль, вам хорошо будет! У меня уже бордовый есть, еще малахитовый хочу ))) Рисунок вах!!!

Так и хоцца подвякнуть: только осмотрите его прямо на Почте.

Sphynx Берите Караван! Очень красивая шаль, вам хорошо будет! У меня уже бордовый есть, еще малахитовый хочу ))) Рисунок вах!!!

спасибо! малахитовый - да, просто взрыв! :)

Калина Малинова® Так и хоцца подвякнуть: только осмотрите его прямо на Почте.

и если будет как ваша майя-15, то сразу вернуть? я так поняла, что как раз за 4000 которые такого качества, у них написано, что они облегченные. Новинка!

Не, Майя моя шедевральная - уплотнёнка многоцветная. Без всяких гвоздей

На Караване очень тонкий рисунок. Смотрите чтобы все краски были на своих местах! У меня бордовый Караван пьяный мастер красил ))) Местами краска выплывает за контур... С расстояния вообще не заметно, но если присматриваться...... %( С другими шалями полный порядок. А тут есть такой грешок... Поэтому обращайте сразу внимание на качество окраски. И на бахрому )))

Sphynx
И на бахрому )))

да-да!

O*La*La
у них написано, что они облегченные

а что такое "облегченные"? Это уже типа как обычный платок? Или что-то среднее между платком и уплотненкой? Я просто ищу вариант шали-тире-головного убора. Сейчас ношу обычный ППП 125 см, но холодно уже! И вот что купить? Уплотненку? Облегченку? Или лучше на голову не рисковать такой красотой?

Калина Малинова®
бушь макаронами эрмесовскими шить?

я только поняла что это такое, именно так и подошью

мама Полина
а что такое "облегченные"

Да хрен их знает... Мало кто видел пока.
Калина видела - не понравились
На платфоруме разные отзывы есть, кому-то и понравилась...

мама Полина
125 см, но холодно уже! И вот что купить?

Может 146х146 см? и подворачивать внутрь раза два :)

**Angel**
именно так и подошью

да ты рукодельница? а я пуговицу и ту криво присобачу

Девочки! Я собралась первую шаль покупать. Объясните мне (как чайнику) как эту самую облегченку от нормального качества отличить, а? :)

Калина Малинова®
да ты рукодельница?

шить умею

Sphynx
Может 146х146 см? и подворачивать внутрь раза два

вот наверное так и попробую. Сейчас изучаю ассортимент сайта ППМ. То, что нравится - с шерстяной бахромой. А ее что-то ругают... Наверное схожу в БУМ, пощупаю, понюхаю все :) С просновками они какие-то на мой взгляд вылинявшие (имхо). Может просто так монитор передает цвет

А я вот какой откопала "Праздник Покрова"
мне кажется красиво можно черное разбавлять им
цена-1600
что скажите? Почему такая уценка? Подделка?или старье старинное?

www.souvenirdvor.ru/category/pavloposadskie-platki-146-146/offset40/
это вот здесь, все со скидками

Отрада, тоже хорош по-моему
всего 1520 :=-O:

Djokonda
цена-1600

у ППМ он так и стоит :)

Djokonda
всего 1520

она так и стоит [a url=platki.ru/production/catalogue/search/]platki.ru/production/catalogue/search/[/a] вот онаСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:23

мама Полина
с шерстяной бахромой. А ее что-то ругают...

Да нормальная бахрома!
Кто-то любит шелковую, кто-то шерстяную... Сходите-посмотрите-пощупайте и решите - что лучше именно вам :)

мама Полина
А как вы думаете, на темно-коричневом (шоколадном) будет "сидеть"?

Сфоткала для вас Карнавал на платье цвета шоколада. Цвет платья сравнивала с плиткой темного (ну и съела половину, пока фотографировала ).
Вроде ниче так, сидит

Sphynx
Сфоткала для вас Карнавал на платье цвета шоколада.

:y_0018: красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы