Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова® Ну у них и качество абсолютно разное.

за 1600 совсем плохое качество, да? тоньше они?

Sphynx О ла ла, а на оф. сайте не хотите заказать? Там вроде всё есть... Испанский синий нежно люблю, но заочно ))) В нем есть сиреневые, розовые элементы.

цены абсолютно одинаковые. просто на офиц. каравана нет в наличии

Зачем плохое? Тонкие, легкие, мягкие!
А Ларец самоцветный синий смотрели? Там нет розового.

На сайте ПППМ в цену уже включена доставка. Посмотрите еще в Посезонам, там вроде уже есть синий Караван.

Калина Малинова®
168 см наверное, может 169.

а я всего 162

Sphynx чем же тогда качество отличается? Посезонам посмотрю, спасибо :)

167

О ла ла, платки и шали заказанные по почте все 1 сорта. А различается ткань толщиной и переплетением нитей. У шалей саржевое, более плотное. Для печати шалей используют больше краски. И бахрома на них толще и связана клетками. Это не значит, что платки хуже, они просто другие. )))

Sphynx О ла ла, платки и шали заказанные по почте все 1 сорта. А различается ткань толщиной и переплетением нитей. У шалей саржевое, более плотное. Для печати шалей используют больше краски. И бахрома на них толще и связана клетками. Это не значит, что платки хуже, они просто другие. )))

вот спасибо! т.е. испанский и ларец - это платки, а караван - шаль. И еще Караван есть за 4000 новинка. Он 150х150. Это из-за размера наверное по-дороже, или там еще написано что облегченный он. Хотя тоже в наличии нет :(
А вот в Посезонам.ру есть :) !!! Что-то теперь жаба душит 3500 отдавать за первый опыт %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 18:00

Калина, это ужас! Да них...а это не первый!
К сожалению, такая фигня со всей их продукцией случается (((
Мля!... Обидно когда ждешь-ждешь вожделенную шальку, а тут приходит такое..........!

**Angel**
купила себе Восточные сладости

В Буме? Я не видела. Давно ищу.

Калина Малинова®
лоскут?

Это как? Тоже в Буме? Я опять проглядела где лежит такое.

Калина Малинова® Изнанку видела?

если у шалей такле, то у платков тогда на изнанке вообще рисунка не будет, да? Че то стремно так :(

Glasha
Тоже в Буме?

да, черный, оливковый, белый и такой как у меня только белые края, там коробка стоит с ними

Калина, не пугай новобранцев )))
Платочная ткань тонкая, там всё нормально! И на шалях нормально. Это просто этот выпуск конкретного колорита "отличился".

С изнанкой я готова смиоиться. Типа фишка такая, под джинсы. Но это же ШАЛЬ ПЕРВОГО СОРТА.
Бахромщицы в слюни что-ли были? %)

Калина Малинова®

Sphynx

Девушки, ну рассудите меня теперь. Что заказать для первого раза? Больше нравится Караван, но она 3500. Или Испанский платок за 1600, но он меньше нравится из-за того, что сиреневого много.

O*La*La
Что заказать для первого раза?

Ой...хз.
Это абсолютно разные по смыслу и ощущениям вещи.
Испанский сможете и под одежду намотать, он тонкий (ща там всё тонкое), а шаль вряд ли. Он плотнее, увесистее, струится интересно.
Рост какой у Вас?
Если нет ограничений в финансах - берите Караван.

Калина Малинова® Рост какой у Вас?
Если нет ограничений в финансах - берите Караван.

рост высокий 177 см. Планировала носить на толстую водолазку или жакет теплый какой-нибудь с брюками или джинсами. пальто не ношу. Каблуки бы нацепила наверное В финансах да, не совсем подходящее время для трат, но вот захотелось. Редко когда что-нибудь сразу хочется, обычно долго присматриваюсь

Плюсанусь.
Если деньги позволяют и готовы укротить шаль - берите Караван.
А шаль Волшебный узор смотрели? Там нет розового. У меня есть ВУ 14 - качество отменное!

Sphynx если деньги позволяют и готовы укротить шаль - берите Караван.
А шаль Волшебный узор смотрели? Там нет розового. У меня есть ВУ 14 - качество отменное

спасибо! думаю укротить смогу, я уже носила раньше шали. ВУ-14 очень темный синий там, и еще оранжевый или рыжий есть, мне не пойдет, я вся пепельная

Нет там рыжего.
Но темный, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы