Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова®
ментовская шапочка обшита платком.
лучше прям ментовскую, с кокардой.

зопесала )))))

Charme
зопесала )))))

ну это точно будет неотразимо и всего за 300-400 рублей.
а платком обтянешь, если приспичит))

Калина Малинова®
а платком обтянешь, если приспичит))

поверх, как боярыня Морозова буду первой девкой на деревне

Charme
поверх, как боярыня Морозова буду первой девкой на деревне

и кокарду не забудь тока, а то не то совсем, не тот коленкор, как вариант - медаль труженика села ещё можно прибить

Калина Малинова®
можно прибить

насквозь, до затылка, чтобы ушанку не сдувало

Калина Малинова®
её надо в реале видеть

Да, наверное, Вы правы. А на фото смотрится мрачно.
Вы носите такую - украшает?

Калина Малинова®
ментовская шапочка обшита платком.

Такую шапку могу представить на молоденькой худенькой девушке-студентке, в коротеньком пуховичке, джинсах в обтяжку и в дутиках Почему нет?

nadik974
Вы носите такую - украшает?

Меня дак очень. У меня глаза такого цвета - тёмно-зелёные. Как ёлка прям.
Он яркий на самом деле, но монохром - мало цветов. А цвет изумруда - изумительный.

Калина Малинова®
Он яркий на самом деле, но монохром - мало цветов. А цвет изумруда - изумительный.

Описываете хорошо, надо действительно вживую где-то глянуть.

Charme
насквозь, до затылка, чтобы ушанку не сдувало

это тогда надо вилами придерживать на ходу.
топаешь, ветер в лицо, а ушаночку к ушам вилами прижала.
и волки не пристанут и ушам тепло

nadik974
надо действительно вживую где-то глянуть.

В Екате его вряд ли найдёте, тк это новинка и его в Мск не в каждом ПП салоне можно найти.
Ждите повторного выпуска. Может созреют к лету.
Это не моё фото:

Калина Малинова®
Это не моё фото:

цвета красивые! действительно шикарный изумруд и рыжий такой оч люблю, но редко где встречается такой цвет

ЗЫ, вилы - это тяжело (((

Charme
ЗЫ, вилы - это тяжело (((

Тогда резиночкой под подбородком

nadik974
в живую где-то глянуть.

в БУМе висит ;) сегодня видела
купила себе Восточные сладости :heart:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:29

**Angel**
купила себе Восточные сладости

показывай уже!

**Angel**
в БУМе висит

йохууууу..значит не оптовики у вас возят, а перекупщики обычные.

**Angel**
Прикрепленные файлы:

лоскут? бушь макаронами эрмесовскими шить?

Калина Малинова®
лоскут?

да

Калина Малинова®
бушь макаронами эрмесовскими шить?

да, перемерила кучу всего, поняла что ВУ 3 мне не идет, все таки буду ждать 2-й, красный цвет категорически мне не идет, оливковый и зеленый тоже :(
Калины, у тебя какой рост? я накинула шаль и утонула в ней она мне ниже коленСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 20:33

всем привет! вот начиталась темы и тоже захотелось. по цветотипу я лето, оень много в гардеробе синего. как думаете вот такую шаль достойно заказать? Это Караван 970-14

Заходила еще перед обедом - пару сообщений было. А щас... (смайл с выпученными глазами) Во понаписали! )))

или вот испанский 710-14
кстати, никто не заказывал вот с этого сайта? http://www.souvenirdvor.ru/product/platok-pavlovoposadskijpavloposadskij-ispanskij-146-146/Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:58

**Angel**
Калины, у тебя какой рост?

168 см наверное, может 169.
Но я их обматываю, на плечах ношу ток дома , если мёрзну за утренней чашкой кофЭ.

O*La*La
как думаете вот такую шаль достойно заказать?

Класс!
Я не взяла только из-за того, что у меня Восточная Сказка идентичная и Караванов теперь два уже.

Калина Малинова® Класс!
Я не взяла только из-за того, что у меня Восточная Сказка идентичная и Караванов теперь два уже.

а вот еще испанский фотки выложила. как он? мне кажется у него цвет более в сиреневых тонах....
Но у них и цена разнится в 2 раза! Караван 3500 , а Испанский 1600...Мне первый вроде больше нравится, смущает что во втором много сиреневогоСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 17:05

Мама Полина, с коричневым Карнавал не примеряла, но должно быть хорошо. Домой приду - гляну.
Не могу заочно посоветовать на счет подойдет-не подойдет, можно и ошибиться... сама долго не решалась на покупку. Самое разумное здесь - примерить лично )))

O*La*La
Но у них и цена разнится в 2 раза! Караван 3500 , а Испанский 1600...

Ну у них и качество абсолютно разное.

О ла ла, а на оф. сайте не хотите заказать? Там вроде всё есть... Испанский синий нежно люблю, но заочно ))) В нем есть сиреневые, розовые элементы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы