Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Моя 27-я на пол-пути на почте где-то застряла... %)
Ждала на этой неделе, но видно не судьба... У почты выходные на носу (жаль, что не у меня - работаю завтра... )
Ждем понедельника

а садко есть у кого-нить? я опять разрываюсь, правда уже между сказкой и садко

Калина Малинова®
И вот куда 27-ю? Никому не надо?

Надо, напишите мне, пожалуйста, ваши условия :) .

**Angel**
где посмотреть

Вот [a url=www.platforum.ru/viewforum.php]тут[/a] посмотрите :)
Я первый подвернувшийся под руку каталог взяла, поищите, может и ваш колорит где есть.

Belova
Надо, напишите мне, пожалуйста, ваши условия .

Никаких)) Цена сайта. Только отправка к Вам Почтой. Это 200-250 р. если я не ошибаюсь.
Мне письмо пришло, что она ко мне едет.
Это я жмякнула уже в догонке за 15-ой. Та мне не досталась, я хотела синюю хотя бы отхватить.
И на синюю не успела.
А сейчас у них в инете условия лучше - не оказалось вовремя, поступает на склад и они высылают.
То есть в инете их нет, а по очереди заказавших они отправили.
Вот так она и едет ко мне.

И у меня скидка 8 процентов. Ну наложка и чуть дешевле магазинной цены выходит. Не намного, но приятно :)

Oga-Oga
я опять разрываюсь, правда уже между сказкой и садко

Так они разные. Садко - он серо-зеленый, а ЦС - такой... тепло-зеленый

Получила свои ВУ-2, для себя и подруги , подружкин уже летит в Милан, еще раз грамадное спасибо за наводку Калина Малинова® :rose:
Все таки шали это отдельная совсем песня , они такие суперские, я видимо больше к платкам не вернусь, теперь тока шали :love:
По поводу качества, может мне шали достались из каких-то закромов родины, но они такие тяжелые, плотные, я качеством очень довольна :dance2:

ПС По цене, если кому интересно - две шали со всеми почтовыми расходами получились 8 118 р.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 16:12

Калина Малинова®
Цена сайта. Только отправка к Вам Почтой.

Я согласная, если в выходные я себе ее здесь не куплю, напишу в личку.

Nafnaff
Получила свои ВУ-2

фотографию, пожалуйста, я на нее(шаль) давно смотрю :)

Angel постараюсь :) , вообще фоток этой шали куча и на платфоруме и здесь девочки выкладывали, но вся соль этого колорита не передается фотографией, она в 100 раз краше вживую

Sphynx
Так они разные

ну кто бы спорил, были бы одинаковые, я бы не металась аки горный баран

Nafnaff
вообще фоток этой шали куча и на платфоруме и здесь

видела, еще хочу :)

Oga-Oga
я опять разрываюсь, правда уже между сказкой и садко

я бы садко взяла :) он мне больше нравится

Nafnaff
Все таки шали это отдельная совсем песня

а вот чем шаль (148х148) от платка (146х146) отличается. мне каатся, что такой платок на шаль смело может тянуть. хотя может я и ошибаюсь, просто были только платки, шали как-то я не рискнула носить (ну рост у меня мелкий, все себе казалась баба на чайник) Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 16:34

Oga-Oga
я бы садко взяла

он чуть меньше (125х125) и шелковая бахрома.

Oga-Oga
были бы одинаковые, я бы не металась аки горный баран

как я вас понимаю..... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 16:38

Oga-Oga
ну рост у меня мелкий, все себе казалась баба на чайник)

вот я тоже мелкая, вот и думаю, брать или нет

я выше уже показывала, у меня в носке был "таинство цветов". ну как бэээ хорошо я так его поносила, щас хочется что-то совершенно другого плана

Nafnaff
они такие суперские, я видимо больше к платкам не вернусь, теперь тока шали

вот у меня такая же история. Я иногда заглядываюсь и хочу некоторые платки, но поносив 2 уплотненки теперь хочу только их. Вот бы они суперхиты в уплотненке выпустили, типа молитвы или журавушки :)

Oga-Oga
а вот чем шаль (148х148) от платка (146х146) отличается. мне каатся, что такой платок на шаль смело может тянуть

тканью. Там другое плетение, они более плотные, тяжелые, красиво драпируются (более тонко, что ли).

усе, заказала сказку. решила, что не хочу больше шелковую бахрому

Nafnaff
олучила свои ВУ-2,

вы из последних заказали? Их нет уже в интернет-магазине на "платки.ру".

А какой колорит ВУ невозможно достать? 1 или 3? Какой из них красивше?

Magenta

У тебя какой? Напомни пожалуйста.

Nafnaff
я видимо больше к платкам не вернусь, теперь тока шали

Magenta
Я иногда заглядываюсь и хочу некоторые платки, но поносив 2 уплотненки теперь хочу только их

Да чё уж так категорично?
А я с удовольствием и платки ношу, всех размеров. Уплотненки очень люблю, они - мои брульянты, платочки - топазы и аметисты
Ну что еще можно на шейку под курточку повязать? Платочек 89х89 или 125х125!
Да и узоры на больших шалях и маленьких платочках разные. Вы представьте Вареньку на уплотненке :=-O:
Варвара Эдуардовна какая-то...

Sphynx
Варвара Эдуардовна какая-то...

Oga-Oga
усе, заказала сказку. решила, что не хочу больше шелковую бахрому

а мне как-то шерстяная не нра... какой-то мега-зимний вариант. С шелковой полегче как-то, хотя и она не блеск.
Я на Вареньке шерстяную по другому завязала и отпарила. Получше получилось, полегче как-то. На цветочной сказке тоже так, наверно. сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы