Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

девы, нарыла я себе 2 платка. "цветочная сказка" прямо классический ппп, ну на мой взгляд, а "розы на снегу" вот просто понравились, очень необычный. единственное, розы смущают шелковой бахромой. у сказки шерсть. вот и думаю, разориться на 2 или пока один какой купить?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 18:56

Оооо..разорваться как тут? Они такие разные.

Калина Малинова®
Оооо..разорваться как тут? Они такие разные

да не говори. но жабка моя тоже не дремлет почти 4 тыра за платки получается, а я еще не знаю, куда и с чем носить буду

сегодня в КОСКе видела платки. 8989 -900,0 р. 125125 1700,0 р. выбор не особо большой правда.
мне кстати, показалось, что дорого это. В ОДО дешевле ппп?

Volna*
125*125

Volna*
В ОДО

1400 :)

хм, розы на снегу еще есть вариант из крепдешина с вискозной бахромой. кто-нить чего-нить подобное носил, как этот крепдешин в жизни?

Oga-Oga
розы на снегу еще есть вариант из крепдешина с вискозной бахромой

видела и трогала в Дирижабле на втором этаже, мне не понравился - скольский платок и такая же бахрома...

**Angel**

у меня такой же плато у свекрови я его сфоткаоа на телефон, чтоб поискать название

Svetla
скольский платок и такая же бахрома...

хм, пойду тогда сказку закажу что ли

Oga-Oga
Oga-Oga

Белый мне вообще не нравится - все время удивляюсь за что его люди любят и покупают (но это на мой вкус только и живым не видела его)

Oga-Oga
цветочная сказка

Мне не очень расцветка - но я ж тебя не видела - может тебе и красиво будет...))) Вообще они как то странно, некоторые платки неожиданно начинают играть при примерке - на которые до этого бы и не взглянула

Magenta
чтоб поискать название

я искала, не нашла :(

**Angel**
я искала, не нашла

А на платках.ру есть форум - там тема где опознают неизвестные платки - выложи туда фотку

Oga-Oga
"розы на снегу"

у меня такой есть шелковый, испоганила его немного неправильной постиркой :( , так ревела, капец, первый раз в жизни из-за шмотки ревела :)
Очень его люблю, шикарное украшение на платье.

А это еще мы с "классическим", я его раньше только отдельно показывала, а сейчас как залезла, так и расстаться не могу.

Наконец меня нашла эта шаль. Так долго её искала, что вначале засомневалась..а брать-ли? Но сомнения отпали. Фото пока не моё:

Delicate

А это еще мы с "классическим", я его раньше только отдельно показывала, а сейчас как залезла, так и расстаться не могу.

красиво! очень красиво!

у меня обновки: Чародейка и Ольга Лабзина (планировала Русское золото).
как-нибудь лень разгоню и зафоткаю свои богатства.

Калина Малинова®
Наконец меня нашла эта шаль

:shock: :shock: :shock: Где?????!!!!!!! :heart:
:pozdr3:
Где дают таааакую красоту??? :heart:
От такого Караванчика и я бы не отказалась :boom: Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:58

Delicate
А это еще мы с "классическим"

Очень красиво! Вам идет! :pozdr:
А я на синий Классический все заглядываюсь... пока без "хочу - не могу"

**Angel**
соседка, бабушка, подарила такой платок, может кто опознает

"Романтический", колорита 7-го наверное...
автор Елена Немешаева
вот, страница с каталога 2002-03 гг

Sphynx
Где дают таааакую красоту???

НОВЫЙ..тарррррамммм..за 2800 ! Но без бахромы.

Я только сегодня к вечеру за ним еду. Принесу..блин, темно будет, ну да ладно, принесу и сфотографирую.
Ибо удачных фото его даже на ППМ нет.

Калина Малинова®
Но без бахромы

Да х... с ней с бахромой! Такую красотень и так можно носить! Даже лучше будет :)

Sphynx
Да х... с ней с бахромой!

Вот и я так подумала.

Я донажималась кнопок - у меня все три колорита Майи будут.
15-я и 20-я уже на Почте, жду когда обработают и отдадут, и 27-я в пути.
Но я её не хочу, мне Радоница больше нравится.
И вот куда 27-ю? Никому не надо?

Sphynx
"Романтический", колорита 7-го наверное...
автор Елена Немешаева

спасибо
киньте в меня ссылкой пожалуйста, где посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы