Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова®
Наконец меня нашла эта шаль. Так долго её искала, что вначале засомневалась..а брать-ли? Но сомнения отпали. Фото пока не моё:

Калина, красота то какая!!! :clap:
Ждем фото :)

Я весна
3

у меня

Sphynx
Варвара Эдуардовна какая-то...

у нас так собаку зовут
89на 89 это отдельный размер. Очень люблю их, хотя когда повязываешь на шею, там только поле и видно Вареньку я бы не 148 на 148, но 125 на 25 хотела бы видеть)))) Не Варвара Эдуардовна. но Варечка)))

Sphynx
А я с удовольствием и платки ношу, всех размеров

вот я бы все размеры хотела на плотной тканюхе, она мне больше нравится.

Magenta
на плотной тканюхе

Возможно маленькие размеры не смотрелись бы хорошо, может плохо бы драпировались...
Большая шаль за счет своего размера и веса ниспадает красивыми драпировками. А как бы уплотненка смотрелась в маленьком квадрате?... кто знает...
Мое последнее приобретение 125х125 - Городской романс-14 (показывала пару дней назад). Такой уютный, мягонький, легкий, красииииивый :love: Идет ко мне моя Звонница-6, тоже 125х125, покупали для мамы и тааак мне понравился платок, что и себе заказала. Очень уютный и душевный! Вот их мне хочется видеть именно на тонкой ткани :)

Я весна
вы из последних заказали? Их нет уже в интернет-магазине на "платки.ру".

я в "Мир платков" заказывала, мне Калина свистнула, что появились, видимо их мало было, сейчас уже нет у них их, на "платки.ру" с июля пыталась заказать - нет в наличии, разговаривала с девушкой-консультантом из БУМа, говорит ВУ-2 с лета не могут поймать, предполагает, что временно приостановлена их печать, хотя спрос на него большой, постоянно его спрашивают покупательницыСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:32

Nafnaff
говорит ВУ-2 с лета не могут поймать, предполагает, что временно приостановлена их печать, хотя спрос на него большой, постоянно его спрашивают покупательницы

чет на ВУ такой спрос ажиотажный %) Это как всегда - когда навалом - никому не нужны, а как дефицит - сразу всем надо становится

Oga-Oga
а садко есть у кого-нить?

у меня был. но оказалось совсем не мой платок. :( пристроила. хотя садко просто шикарен, очень красивый. Могу фото в личку скинуть.

Я весна
ВУ

Я весна
3

у меня есть. Красивейшая шаль! Когда в нем на работу пришла, Все! заметили. Кучу комплиментов услышала. :)

Volna*
Могу фото в личку скинуть.

если не трудно. правда я сказку уже заказала, но может еще на садко разорюсь

Oga-Oga
если не трудно

ок.

Аааааааа!!!!! Забрала Караван и стою с ним второй час на Лубянке в мёртвой пробке.
Но кааааак хороооош! Но я ещё дома не видела, может и не понравится. Но цвета роскошные, да.

Volna*
Могу фото в личку скинуть

Сюда, сюда! :clap:

Калина Малинова®
может и не понравится

Да не может! Точно понравится!!!

Если не понравится, то найду желающих наверняка.
Купила в пробке -джинсы,-кашемировый свитер, куртку сыну и шарф мужу. Все-магазины обошла.
Московские пробки, мать их

Калина Малинова®
Купила в пробке...

:=-O: :=-O: :=-O:

Sphynx
Сюда, сюда!

нет. фото не очень удачное , хотя платок видно хорошо.

Oga-Oga
а садко есть у кого-нить?

У меня Садко. Балдею. Но они со сказкой совсем разные:) и по цвету и по типу и по размеру. Там что оба надо:):)

Притащилась старой клячей домой.
Цвета потрясающие. Он как бархатный. Ткань очень плотная, мягкая, шикарнее тех, что сейчас бацают.

Oga-Oga
усе, заказала сказку. решила, что не хочу больше шелковую бахрому

буксую по полной - человек уже купил, а я с советами:) развернулись тут - не успеваю читать. Все, как тока придет моя Тайна сердца - покажу свои богатства:)

Klaris
Все, как тока придет моя Тайна сердца - покажу свои богатства:)

Я сегодня забираю тайну коричневую

«В палитре красок блещет Карнавал …»

Красотаааа! :pozdr:

Калина Малинова®
«В палитре красок блещет Карнавал …»

офигеть сколько цветов, красиво

И вот:

Вот это Караван!!!

а есть у кого нибудь Палантин шерстяной, "Царский"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы