Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова®
10000000 долларов и я не выложу доказательства

вот казааааааааааааааааааааааааааа
а там платок ППМ не на мне. И не надо засорять тему

Тирион
а там платок ППМ не на мне.

А цвет зато КРАСНЫЙ

Калина Малинова®
А цвет зато КРАСНЫЙ

иди знаешь куда?

Тирион
иди знаешь куда?

20 000 000
Каждое Ваше слово может быть использовано против..тру-ля-ля

Sphynx
NewNola, посмотрите платок побольше размером. Если вы планируете на пальто носить, то 89х89 см - мал размерчик будет.

Поняла, померю побольше!
А как носить такой платок с таким пальто? Очень стыдно, но я никогда не носила такой..совсем не знаю как носить...

NewNola
совсем не знаю как носить...

Буду не оригинальна, но... посмотрите [a url=www.platforum.ru/viewforum.php]здесь[/a] :)

nadik974
Поярче, однозначно.
Почему-то видятся мне огурцы с восточном стиле

NewNola, может платок Фаворит 125х125 см посмотрите?
Или вот еще шаль можно, Волшебный узор например...
Пальто у вас черное или темно-серое?

Sphynx

Спасибо!
Из советов побольше... посмотрела на сайтах, вот какую красоту нашла, так понравился, просто онемела от восторга!!! Не знаю, как поярче, но больше однозначно! 146X146Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 16:24

Sphynx
Пальто у вас черное или темно-серое?

Черное

Ооо! Молитва-20 - красивейший платок! Интеллигентный, городской.
К черному пальто должен очень хорошо подойти.
У нас здесь даже показывали его (где-то в середине темы, кажется).
Это еще фото с сайта ПППМ

А насчет поярче... так это просто личные предпочтения. :)
Если есть возможность - примерьте платок (думаю, его легко можно найти в магазах Ебурга).
Тем более, что это ваш первый ПП платок (я правильно поняла?), и очень хотелось бы, чтобы он вам подошел идеально! :)

Sphynx
Если есть возможность - примерьте платок (думаю, его легко можно найти в магазах Ебурга).
Тем более, что это ваш первый ПП платок (я правильно поняла?), и очень хотелось бы, чтобы он вам подошел идеально!

Спасибо за совет!Действительно платок первый и хочется полного удовлетворения. А платки есть только в БУМе? или ещё где-нить?

Kat_ya
Счастливица, Лучезарный, Цветущий сад, Аккорд, Матрешка.

Катя, какие красивые! Цветущий сад мне в этом колорите особенно нравится

Sphynx
Искала с чем бы сравнить, так, чтобы было понятно, какой красный на платке
Не рекламо!

оборжака, но они так хорошо сочетаются: семки и шаль и по цветам и по смыслу тож ничего

NewNola
Спасибо за совет!Действительно платок первый и хочется полного удовлетворения. А платки есть только в БУМе? или ещё где-нить?

Кроме Молитвы приложите что-нить из испанских: красный или черный. Молитва хороша в солнечные дни, в светлые или на фоне снега. В серые на фоне грязи она тухнет. Смотрится застиранной в чае тряпкой

Magenta
Катя, какие красивые! Цветущий сад мне в этом колорите особенно нравится

а цветущий сад такой уже нигде не купить, да?

Девочки! А "Волшебница" в красном тоне у кого-то есть? Покажите фотку реальной шали. Так на картинке нравится, вживую бы посмотреть...
На платфорум не посылайте - только оттуда, еще хочу.

nadik974
А "Волшебница" в красном тоне

У меня. Но её действительно на ППМ много.

Magenta
оборжака

искала, чтоб такое эээ... интернациональное сфоткать с шалью, шоб было и у нас и у вас

Калина, говорят на Волшебнице красный цвет в узоре перевирают фотоаппараты - морковным показывают... Это правда? Сколько смотрела фото, везде находила такой прям ярко морковно-алый в узоре... Какой на самом деле красный?
Я про черную Волшебницу :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 02:25

Ляпа
а цветущий сад такой уже нигде не купить

Цветущий сад-30 (с зеленым полем) висит на мирплатков.ру
А бежевый и серый сады давненько покупала. Серый подарила, но он тоже хорош!!!

Девочки, никто платочки Кумушка 89х89см не заказывал?!!

Sphynx
морковным показывают... Это правда?

Не заметила, нет. Цвет густой алый у каймы, с бордо нотами и цвет рисунка такой же.
Сейчас темно, не могу сфотографировать. Завтра попробую.

Калина Малинова®
У меня

Вот я и помню, что как будто Вы показывали ее, а найти не могу, не подскажете - тут фотку поискать?

nadik974
не подскажете - тут фотку поискать

я не помню))

соседка, бабушка, подарила такой платок, может кто опознает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы