Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

на последней фотке типа русской красавицы что то
у меня есть:
шали - Караван с желтым, восточная сказка, бирюзовые медальоны, изящный
Испанский красный и черный, Филигрань черный, турецкий - платки

синий княжеский не дает покоя - хороший цвет и гармоничный рисунок
маленькие изделия даже не смотр чтобы не расстраиваться

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:26

Ekaterina
медальоны

тоже очень хочу, только черные :) на сайте сейчас нет их((

Ekaterina
Испанский

да, красота)) тоже подумываю. Очень напоминает мне расцветку пончо из зимней коллекции Hermes 2009 года по-моему.

платки 89*89 тонкие что ли? в шали с размером 148, сложенной по диагонали, я утону

Smart_blonde
платки 89*89 тонкие что ли?

точно такие же как и остальные платки - потоньше чем шаль.
для того чтобы носить на голове по мне самые удобные платки 125*125см

Подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать на сайте platki.net? Они, вроде, не являются официальными дилерами? Кто-нибудь у них заказывал?
В каких-нибудь СЗ сейчас собирают заказы на платки?

И еще вопрос: шаль (из уплотненной шерстяной ткани) 148х148 до какой температуры воздуха можно носить на голове и не замерзнуть? Хочу платок к шубке...

Девочки, видела Павлопасадские платки в Сити-центр.... на первом этаже вход с Ленина-Луночарского.... который смотрит прямо на круг.... там рядом еще странная стойка с измерением ауры стоят толи 1050 толи 1100 что то такое.... ;)

мЫрта
на их сайте www.platki.ru можно заказать.

это официальный сайт

Катающая::на::Луне
шаль (из уплотненной шерстяной ткани) 148х148 до какой температуры воздуха можно носить на голове и не замерзнуть? Хочу платок к шубке...

зависит от способа повязывания шали. мне не нравится плотно повязывать и по этой причине не ношу платки в морозы - в ушки дует.
а такую большую шаль вероятно получится в несколько раз свернуть - чтобы бОльшая часть шали не болталась и не мешалась под шубой. хотя может быть я сама ещё не научилась пользоваться такими шалями :) у меня одна (Счастливица) и юзаю оч редко.

Приехал наконец мой платочек! Мне очень даже понравился, уже хожу в нём. На шею наматываю, а вот на голову пока не решилась надеть, только дома пробую перед зеркалом))). Как и обещала фотки выкладываю.

Марусенция))), непривычно мне как-то...

вам очень идет, и цвет и образ. И я теперь хочу:)

Кто-нибудь у них заказывал?
В каких-нибудь СЗ сейчас собирают заказы на платки?

И еще вопрос: шаль (из уплотненной шерстяной ткани) 148х148 до какой температуры воздуха можно носить на голове и не замерзнуть? Хочу платок к шубке... Я заказала из уплотненной из раздела распродажа,на голове получается слишком много,не рекомендую,я то взяла для дизайнерских идей.А на голову 125 размер самое-то,ношу с дубленкой и с норкой -красота.По теплоте до -18,не замерзла,но без ветра!Мужу заказала кашне -такие красивые,из шелка и шерсти.И еще понравились скатерти,просто роскошь,правда из льна не пришла,только х\б с пропиткой.Не радует только почтовые сборы +% за пересылку денег.Но если заказывать много вещей-тогда окупается.

inneov
Приехал наконец мой платочек!

красивая расцветка очень

Джанечка
а такую большую шаль вероятно получится в несколько раз свернуть - чтобы бОльшая часть шали не болталась и не мешалась под шубой.

у меня большая уплотненная. Сворачиваю как обычно треугольником, а потом еще край подворачиваю внутрь на 30 см где-то. И не громоздко выходит и голове тепло.

Naturlich!
у меня большая уплотненная. Сворачиваю как обычно треугольником, а потом еще край подворачиваю внутрь на 30 см где-то. И не громоздко выходит и голове тепло.

Т.е. на голове, ушах получается 4 слоя ткани?.. Да, так-то тепло, наверно, будет...

Т.е. на голове, ушах получается 4 слоя ткани?

Совершенно верно)

inneov
Приехал наконец мой платочек!

этот какой платок: размер и название?? хочу понять насколько реально цвета на сайте выглядят.

Кстати, желающие. Может организуемся 3-4 человека?

inneov
Марусенция))), непривычно мне как-то...

Очень идет вам. Мне тоже на прошлой неделе пришел платочек. Совсем не разочаровалась.

MiliSSa

Klaris

Ой, спасибо).

Klaris
этот какой платок: размер и название?? хочу понять насколько реально цвета на сайте выглядят. Это "Мозайка" 89х89 см. Я вот сейчас посмотрела на свои фотки, на самом деле на платке нет такого зелёного цвета, более песочный оттенок там. На сайте вполне реально цвета этого платка переданы.

inneov
а мне кажется вот этот, Ольга Лабзина называется)))

на Михалковой именно ,он, я себе его заказала в СЗ,получила :) очень нравится ;) и всего 900 р.
размер 124124, ношу поверх коричневой шубы, рост 170, ношу 42р-р. Мне достаточно,Боюсь в шалях 146146 просто утонуть %)

Скорпиониха
Вспомнила, что свои хотела показать).

Первая фотка впечатляет! :) Это у вас платки какого размера?

Скорпиониха
Вспомнила, что свои хотела показать).

А сиреневый - это "Синее море"? ;)

inneov
Приехал наконец мой платочек! Мне очень даже понравился, уже хожу в нём. На шею наматываю, а вот на голову пока не решилась надеть, только дома пробую перед зеркалом))). Как и обещала фотки выкладываю.

Прикрепленные файлы:

Вам оч красиво)) Только если на голове решите носить, то поплотнее укутывайтесь - иначе в ушки будет дуть сильно

Naturlich!

в прошлые выходные ездила в командировку и вместо шапки использовала большую щаль именно как ты описала! довольнёхонькая)))

Джанечка
в прошлые выходные ездила в командировку и вместо шапки использовала большую щаль именно как ты описала! довольнёхонькая)))

Все-таки не могу понять, насколько получается тепло? С чем можно сравнить? С шерстяной шапкой на подкладе можно?.. Так-то я только в меховой хожу зимой. Боюсь, что в -15 -20 с ветром замерзну...

А можно внутрь этого платка пуховый, например, спрятать? Или это глупо получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы