Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Ага :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:27

тема, по-моему тихо рекламная, платки, по-моему, выглядят очень безвкусно, все эти розы, аляповатые русско-народные узоры. Сугубо личное мнение.

бабушка
Ага....

уау...спасибо! Уберите ссылку из сообщения, пожалуйста, а то опять прикроют темуСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:26

[cit]Инь[/user]
тихо рекламная,[/ci
тут любую тему можно назвать рекламной...ну у каждого своё мнение, конечно))) и вкус) я вот почему-то себя в таком платке чувствую очень стильно...пусть и по-русски) главное, подобрать правильноСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:31

вообще рекламмы не заметила. платкам сто лет в обед, чо их рекламировать то.... их носить и греться надо! :)

это моя ненаглядная!

бабушка
это моя ненаглядная!

очень красиво!

Twenty_Four
вот почему-то себя в таком платке чувствую очень стильно...пусть и по-русски)

Прикол вспомнила)))) сижу тут в Австрии в холле отеля, закуталась в платок такой шерстяной, работаю на ноуте. Рядом парочка пенсов немецких кофеёк попивают. Слышу дедуся говорит спутнице, что смотри, мол, какой платок потрясающий. Она ему отвечает, да это русская...они там все так в России ходят в этих платках, я в передаче видела. После того как я с официантом по немецки заговорила им так неловко было встали и убежали сразу)))))

бабушка

Потрясающе! Это самая большая шаль, да?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:15

Инь
тема, по-моему тихо рекламная

И чего же мы тут тихо рекламируем?

Инь
Сугубо личное мнение.

Вот и именно, исключительно дело вкуса. :)

бабушка
на михалковой Волшебница вроде.

а мне кажется вот этот, Ольга Лабзина называется)))

Скорпиониха
Прикол вспомнила

у меня такие разговоры вызывают только гордость...многим европейцам и вообще иностранцам нравится наша культура. Пусть вот такая яркая, цветастая, но такая русская. Ведь большинство шалей павлопосадских сочетают в себе порой несочетаемые цвета, но так грамотно и
гармонично, особенно старые сложные узоры. Те же европейские дизайнеры, D&G к примеру, использовали павлопосадские мотивы в своей зимней коллекции прошлого или позапрошлого года.

я специально в поездки беру 5-6 платков )))) спеуиально чтобы самоидентифицироваться
помню лет 10 назад будучи стденткой с разными закидонами увидела очень стильную даму в таком платке в момент посадки в очень красивую машину. Я тогда подумала что такие платки до этого видела только на бвбушке на своей и то дома И что вот как оказывается можно. Вобщем Впечатлилась. Сейчас сама вот так ношу их не снимая со всем подряд как тут написали ... и зимой и летом и с сапогами и с вчерними платьями ... и очень комфортно себя чувствую. И надеюсь что тоже кто нибудь глядя как закутанная в шаль дама запихивает кучу детей в достойную машину тоже подумает что "вот ведь прикольно выглядит". Хотя 10 лет назад припоминаю платок был редкостью на улице. Да и сейчас вижу редко
На Михалковой не волщебница тк волщеьница шаль с друними кистями
На Гвен Филигрань - красивый но это не шаль и гораздо хуже в деле выглядит, Ее сняли с производства. У меня есть но очень печалит качество

шикарная ненаглядная конечно
из таких ярких была цыганочка тоже не успела я купить
вот присматриваю ненаглядную или небесный сейчас

девочки у кого есть такие платки, посоветуйте какой именно брать, хочу на черном фоне, сомневаюсь насчет размера и по поводу шерстяным платком или шерстяной шалью брать... трудно сообразить без осмотра в реале

Если готовы носить не под одежду вместо шарфа - то берите сразу шаль! От платка разница 2 см а качество сразу заметно. Заехать посмотреть можно в Одо по выходным и в бывшем пассаже на пл 5 го года на 2-ом этаже

на правосл выставке в прошлом январе покупала шали за 1900 а на сайте стоили 2300. Сейчас на сайте 2500 в одо на прошлой неделе за 2200 или 2300 покупала, но выбор там не айс )))
Сорри за ошибки - нет русской раскладки на клавиатуре )) бывает промахиваюсь

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 01:37Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 01:39

Ekaterina

спасибо!
да, по качеству, я заметила даже по фото на сайте, что платки как-то не очень, а на шалях рисунок в разы красивее

смотрю на platforum.ru
бьюсь в конвульсиях %)

Ekaterina
смотрю на platforum.ru
бьюсь в конвульсиях

а что там такое страшное?)

мне там просто многое нравится а вообще хорошо посмотреть как действительно выглядит выбранный рисунок на плечах ))

Ekaterina
берите сразу шаль! От платка разница 2 см а качество сразу заметно

ага, согласна...тоже хочу шаль :)
а какие у Вас сейчас есть? и в какое время проходят выставки в ОДО?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 13:30

Ekaterina
смотрю на platforum.ru

там и вариантов как носить много)
и новинки обсуждаются

В общем вот такой себе заказала на пробу, а там поглядим, может чего-нибудь побольше и с более классическим рисунком

inneov
вот такой себе заказала

а какой размер? как приедет - сфоткайтесь:)

89*89.
Вот фотку увидала, так понравился образ мне! Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы