Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Катающая::на::Луне
А можно внутрь этого платка пуховый, например, спрятать? Или это глупо получится?

тоненький пуховый платок не будет видно и будет ооочень тепло.

Катающая::на::Луне
Все-таки не могу понять, насколько получается тепло?

в -20 я не мерзла. имхо теплее чем в вязаной шапке. к тому же одновременно горло зарыто. минус: открытый лоб. плюс: красиво))

Джанечка
довольнёхонькая))) ак меня бабушки научили)) все возвращается... ;)

Klaris
хочу понять насколько реально цвета на сайте выглядят.

Кстати, желающие. Может организуемся 3-4 человека?

Цвета на сайте сделаны ярче,с тем чтобы рассмотреть рисунок,так вроде они обьясняют.Я долго выбирала,но не разочаровалась,хоть цвета и не те немного,качество на высоте.Собираюсь в начале след года заказывать из шелка.

AlenaU
Собираюсь в начале след года заказывать из шелка.

из шелка просто обалденная атласная серия. большие шали красивые, но лично для меня непрактичные :(

можно. Так делают с небольшими платками, которые не заворачиваются

подскажите еще: какие рисунки и цветовая гамма наиболее выигрышно смотрятся? мне как то больше на крупные рисунки тянет, но кажется, что мелкие, узорчатые лучше будут смотреться

Джанечка
Вам оч красиво)) Только если на голове решите носить, то поплотнее укутывайтесь - иначе в ушки будет дуть сильно

Щас начитаюсь и глядишь, начну носить))). А то, что дуть будет, так я если и буду на голове носить, то только ради декоративных целей. Я всю зиму без шапки, шуба у меня с капюшоном, а платок с дублёнкой тоненькой, повыпендриваться))).

Klaris
подскажите еще: какие рисунки и цветовая гамма наиболее выигрышно смотрятся? мне как то больше на крупные рисунки тянет, но кажется, что мелкие, узорчатые лучше будут смотреться

Мне вот кажется, что крупный рисунок при ношении поломается и потеряется в драпировке, если только вы его не просто накинутым на плечи носить собираетесь, а так, если обматываться, то мелкий рисунок практичнее.

крупный рисунок хорошо смотрится только в расправленном виде, берите лучше мелкий

inneov
Мне вот кажется, что крупный рисунок при ношении поломается и потеряется в драпировке, если только вы его не просто накинутым на плечи носить собираетесь, а так, если обматываться, то мелкий рисунок практичнее.

Космонавтика
крупный рисунок хорошо смотрится только в расправленном виде, берите лучше мелкий

+1

всю темку не читала, возможно повторюсь, эти платочки продаются в маг. "подарки" на фрунзе автобусная ост в сторону центра, прям за ней вход в подвал, но они там лежат на прилавке, надо спрашивать продавца чтобы показала. я сама там недавно платочки смотрела, а заказала их на сз. смотрятся потрясающе, я их обожаю!

nerli
в маг. "подарки" на фрунзе

о! это ж вапще рядом со мной. надо заглянуть.
на сз посмотрела - чота не растет там кокос особо пока на закупку. Вы на каком сайте сз смотрели?
Если чо, я вероятно буду почтой заказывать, если кто хочет присоединиться - давайте закажем вместе , сэкономим на доставке

Bordo
чота не растет там кокос особо пока на закупку.

после НГ откроется. Я решила подождать ее, а пока в ОДО посмотреть их и выбрать. Там по сб и вкср с 10 до 16 выставка-продажа работает

ой, девчонки, вот вы меня озадачили Теперь сплю и вижу платки, платки, платки...
ездила сегодня в ОДО. Выбор огромный, посмотрела то, что в каталоге выбрала, в общем то не разочаровалась - в реале они еще красивее. Цены чуть выше чем на сайте, но с пересылкой дороже выйдет.

Klaris

Какие платочки смотрели? Тоже надо скататься, может ещё чего присмотрю. :)

Klaris
Цены чуть выше чем на сайте, но с пересылкой дороже выйдет.

на фирменном сайте постоянным клиентам делают скидку :) цена с пересылкой получается столько же сколько просто платочек на сайте стоит

inneov
Какие платочки смотрели?

в основном 125*125 с шелковой бахромой. БОльший размер мне точно ни к чему. а из этих больше всего запала на Ольга Лабзина, Садко, романтическое путешествие. Теперь думаю на каком остановиться, скорее всего садко. А вообще их примерять и рассматривать одно удовольствие:)

Klaris

там минималко нефиговое. имхо, долго набрать.
а в ОДО када откроется?

Klaris
ОДО посмотреть их и выбрать. Там по сб и вкср с 10 до 16 выставка-продажа работает

Съездила в ОДО. Того, что хотелось в наличии не было. Предложили такую схему: заказать через сайт, с пометкой "заберу на выставке", и на след. выхи они его доставят. Можно сразу померить. Если не понравится -- отказаться. Цены на их сайте 750р за 89*89, в ОДО 800. Сказали, можно выкупить по цене сайта.
нравится все %) как выбрать не знаю %)

и еще вопрос знатокам
у Билана на фотке, и еще здесь на [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]платочек[/a]
внизу страницы это что за платок?

Bordo
и еще вопрос знатокам
у Билана на фотке, и еще здесь на платочек
внизу страницы это что за платок?

У Билана "Рождественский", а второй - "Незнакомка"

inneov
У Билана "Рождественский", а второй - "Незнакомка"

боже мой! теперь еще сложнее! мой думал,это "душевный разговор" %)

мы вот так носим =)
на фото с лошадкой на мне старый бабушкин платок, но павлопосадский...
а на второй - любимый платочек - я его и в пир и мир и в добры люди.
Щас пока в место шарфика ношу, мордочку закрываю.
Вот только фоток как-то нет в платочках. В косынке - есть, но она простенькая - белая.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы