Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Magenta
менять размер и смотреть еще испанский например.

размер менять не хочуу... мне и так 125 огромным кажется. Щас посмотрю ещё повнимательней 125 на 125, если ничего не приглянется-тогда Душевный разговор закажу. Так что минуточку (ушла на ППМ) ;)

докладываю: Ольга Лабзина-я не совсем уверена, что она мне подойдет, не лежит у меня душа к ней. Морозко-в наличии нет.
Блин, есди бы Городской романс был в наличии-я бы даже не думала тут. :( все таки он яркий и красивый, зараза. Неудивительно, что нет его
А Малиновка-эх, и нравится и не нравится. Весеннее утро вроде ниче такой. Его фотку прикреплю.
в общем, раз у меня уже есть Южанка 89 на 89, (Фаворит я маме заказывала, мне он не идет кстати совсем и Тропический остров тоже) Раз я Вареньку заказываю 89 на 89, значит мне по любому нужен для разнообразия 125 на 125. Итак, я более менее определилась: Душевный разговор или Весеннее утро? и тот, и тот мне нравятся одинаково.

Кошка_в_сапогах

у меня душевный разговор платочек есть, но в зеленом цвете, обожаю его! вблизи рисунок вот так выглядит:

Кошка_в_сапогах
Весеннее утро

++++++ я за него!!!

Кошка_в_сапогах
Душевный разговор или Весеннее утро

тоже в свое время из них выбирала мне кажется вам весеннее утро лучше будет :)

nerli
у меня душевный разговор платочек есть, но в зеленом цвете, обожаю его!

на вас классно смотрится! рыжие волосы, зеленый платок, супер ;)
Ну что, какой мне?

nerli
у меня душевный разговор платочек есть, но в зеленом цвете

на фотографии платок У камина...

Kat_ya
на фотографии платок У камина...

извините, ошиблась значит названием, у меня их 2 в зеленом цвете :)

Кошка_в_сапогах
Ну что, какой мне

Оба хороши, чуть больше нравится Душевный разговор!!

Еще вариант Мозаика, но он 89х89см

Кошка_в_сапогах
Блин, есди бы Городской романс был в наличии-я бы даже не думала тут.

ekabag.ru/katalog_1/36123/
вот есть - в красномСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:54

NVS
вот есть - в красном

сорри, мне в синем надо,и я не из Екатеринбурга. Ну и хочется сразу два платка на мануфактуре заказать, а не в разных местах. Тем более у меня там уже скидка 5 процентов. Хоть что то. И идут 8 дней всего.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 16:01

Кошка_в_сапогах
Весеннее утро вроде ниче такой. Его фотку прикреплю.

у меня такой лежит я его зачем то вместе с гжелью заказывала... лежит новый с этикеткой, если его надумаете.. могу повезти вам по цене сайта :)

ааа все увидела что вы не из екб.....
сорри..
Девочки я б на темный какойнибудь поменялась! Никто не хочет? весеннее утро!!!!!

а я Незнакомку хочу! мож кому надоела? ;)

Принчипесса
у меня такой лежит я его зачем то вместе с гжелью заказывала...

а чем он вам не по душе пришёлся?

Кошка_в_сапогах
а чем он вам не по душе пришёлся?

так он оч похож с гжелью ;) поэтому и непригодился :)

Кошка_в_сапогах
я поняла, что она серая,

даж в зелень.

Калина Малинова®
даж в зелень.

:=-O: я уже заказала вчера
Заказ мне уже сегодня пришло письмо что отправлен. Назад пути нет. Ну если не понравится, подарю кому нить, родственников много :)

Принчипесса
так он оч похож с гжелью ;)

точно, я что то сразу не сообразила. Все таки заказала я Душевный разговор. Муж сказал, что он лучше. Ну из предложенных мною выше двух вариантов. теперь жду:) ещё Инфанту заказала, но не себе. Интересно посмотреть как она в жизни смотрится.

Magenta
Варенька не белая даж близко.

Она серо-зелёная с ярко красными цветами. У меня такой есть :)

Кошка_в_сапогах
Весеннее утро?

И такой есть. Очень красивый платок, особенно, если на голову носить. Он такой зииимний :) Прям как Снегурочка в нём. Очень освежает лицо.

Кошка_в_сапогах
Незнакомка 89 на 89 с шелковой бахромой

Он в реале намного проще и не такой яркий, имхо. Я тоже хотела купить, но мне не идёт, бледнит

Кошка_в_сапогах
Дивный сад 89 на 89 с шелковой

у меня есть, красивый, яркий.

Девчонки, у меня предложение, когда обсуждаете платки, может картинки всем вставлять ;) , просто по названиям ни все ориентируются, приходится на сайт бегать-смотреть об чём вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы